CGVR Опубликовано 22.11.2014 19:37 Все хотел спросить, а что это за мужик? Помню его еще в 2007 видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.11.2014 19:43 Стюарды исключили Red Bull Racing из протокола квалификации http://www.f1news.ru/news/f1-99444.htmlРазочарование Ньюи от этого цирка растет с каждым годом И не только у него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 22.11.2014 19:49 ps: Мне не раз приходилось сталкиваться с совковыми инженерами, которые вместо ответа, когда будет хоть какой то результат, только разводили руками "надо еще попробовать..."Зря вы так. Перед инженерами (не только совковыми) всегда должна ставиться конкретная задача, а не в стиле - сделай мне то, не знаю чего и чтобы всегда работало, и при любых условиях. Бывает, что и постановщик задачи косячит не меньше инженеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 22.11.2014 20:00 Может аккордион конечно,но я этот видос виду впервые:Пацан совсем Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.11.2014 05:02 Мне вот это понравилось Кто там лил воду про то, что Кими якобы переживает из-за этого "противостояния" с Алонсо в команде?Конечно переживает! Иначе, его ответ звучал бы не так:Вообще-то нет....... Конечно, если ты показываешь высокий результат, тогда это приятно. Но в сегодняшней ситуации для меня нет особой разницы.А так: :meeting:Разумеется, нет!.... Конечно, если ты показываешь высокий результат, тогда это приятно. Но в сегодняшней ситуации для меня нет никакой разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.11.2014 05:30 Пацан совсем Спасибо! Таки не за что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.11.2014 06:00 Им там команды дают когда руки вверх поднимать?) Синхронно получается у них. Один Кими бунтарь идет против системы.Просто тормозит как всегда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 23.11.2014 10:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 23.11.2014 10:14 Было тут такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.11.2014 14:59 Наконец-то начинается самое интересное за последнее время в ф1 - межсезонье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 23.11.2014 14:59 И тишина... И мертвые с косами стоять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 23.11.2014 15:02 Наконец то ЭТО закончилось...Ждем тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 23.11.2014 15:03 И тишина... И мертвые с косами стоять...С такой тачкой обсуждать особо нечего :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.11.2014 15:04 Уныло, хотя, и не особо много лучше могло быть. Скорее бы 2015-ый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 23.11.2014 15:04 С такой тачкой обсуждать особо нечего :unknw:С таким пилотом тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.11.2014 15:05 Да ладно тебе, этот пилот уже в Макларене. Посмотрим сколько лет они там будут забывать гонки. Не переживай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 23.11.2014 15:09 Да ладно тебе, этот пилот уже в Макларене. Посмотрим сколько лет они там будут забывать гонки. Не переживай.Мне пилювать, кто кого там и как в Макларене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.11.2014 15:12 Ужасно...Главное чтобы такой сезон никогда больше не повторился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 23.11.2014 15:15 Ужасно...Главное чтобы такой сезон никогда больше не повторился.Я чувствую, он повториться в следующем году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 23.11.2014 15:16 Очень боевитая гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 23.11.2014 15:16 Невероятно, но факт... Кими в F1 выступил хуже, чем в WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.11.2014 15:19 Я чувствую, он повториться в следующем году...Нэкаркай. Но легко не будет, уж это точно.*************************************************************Scuderia Ferrari @ScuderiaFerrari 25 Min.Vor 25 Minuten#Kimi7 on the team radio: "Tough year guys, but thanks a lot for all your support, we'll get it back!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.11.2014 15:21 Я чувствую, он повториться в следующем году...в следующем году все будет по-другому) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 23.11.2014 15:23 в следующем году все будет по-другому)Очень на это надеюсь. Но мало верю в Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.11.2014 15:28 Не верю в то что Фуры повезут помидоры по живее,но верю в Кимстера,это был не его год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах