Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

а Спа?

я же сказал - чуть ли)

Поделиться этим сообщением

Гонку не смотрел. Стоит скачивать?

достойный ГП, борьбы много.

я думаю, против Ала бы хватило. Там же совсем чуть-чуть оставалось продержаться. 5 секунд дали бы лишних кругов 5. Баттон да, скорее всего бы прошел.

Не хватило, не хватило. Ал же бухгалтер, всё рассчитано. Да, неплохая новая подвеска видимо, резину бережёт. Всё лучшее - детям, любимым детям Феррари. :D

Упоротость в этой теме - превышает все нормы.

Мало поете хвалебных од. Мало

Не хватило, не хватило. Ал же бухгалтер, всё рассчитано. Да, неплохая новая подвеска видимо, резину бережёт. Всё лучшее - детям, любимым детям Феррари. :D

не перехвали. Было бы рассчитано, прошёл бы с первой попытки.

А заминочка при любом раскладе сыграла в пользу Ала.

Мне, впрочем, всё равно, я гонкой Кими доволен. Сегодня упрекнуть практически не за что, ну разве что за старт. Да и то, этот Гутьеррес в итоге и не помешал совсем, всё равно Кими на хвост Ред Буллам сел, 10 кругов раньше, 10 позже - никакой разницы.

в принципе до лампочки на резалт. Весь уик-энд мы были как минимум на равне с Алом и если не заминка гонку бы взяли, а главное - ни слова о проблемах с управляемостью. Может таки в верном направлении движемся

Упоротость в этой теме - превышает все нормы.

Мало поете хвалебных од. Мало

Да ладно. Эта гонка хоть не оставила после себя ощущения полного безисхода. Плохо, но хоть не вопиюще.

Всё лучшее - детям, любимым детям Феррари. :D

смотри, в следующем году еще и лучшая машина будет :D

Да ладно. Эта гонка хоть не оставила после себя ощущения полного безисхода. Плохо, но хоть не вопиюще.

Мы явно смотрели разные гонки.

Блин, так надеялся, что Райкконен не пропустит Баттона..но интересное было сражение.

я вообще не вижу ничего плохого. Даже абсолютный возможный потолок - 4 место, это даже не подиум. Кими ехал как следует, заминка не от него зависела, так же как и скорость Макларена Баттона.

Весь уик-энд мы были как минимум на равне с Алом и если не заминка гонку бы взяли

Два вопроса:

1. Кто это "мы"?

2. Что значит "взяли гонку"? Т.е. приехали на 6 место?

Мы явно смотрели разные гонки.

У тебя просто гонка-близнец была

не перехвали. Было бы рассчитано, прошёл бы с первой попытки.

Прошёл с той, с которой хотел, с учётом дохлого мотора и сделал всё осторожно, как лучше для команды. А вот Кими по совести говоря лучше бы с Феттелем так упирался, чем в стиле Массы что-то доказывать и потом всё-равно пропускать.

смотри, в следующем году еще и лучшая машина будет :D

Лучше чем в этом году - возможно, лучше чем Мерседес - нет. Но вас это не должно радовать, теперь у Феррари будет другой любимый сын.

Прошёл с той, с которой хотел, с учётом дохлого мотора

и с учётом свежей резины

я вообще не уверен, что 2 пита были запланированы. И вполне себе мог повториться Китай 2012. Так что тут был чисто риск, который себя оправдал. Заминка ВОЗМОЖНО стоила ему одного места повыше. Старт был неважный, более ругать не за что.

Странная тактика...Если бы не изношенная резина стоять бы Киману на подиуме...по БК обошел испанца? не? Борьба Феррари с собственной машиной "под Алонсо" пока не увенчалась успехом...может быть проще испортить мотор?

А вот что мне не понравилось, так это работа ЕРС в гонке на машине Кими...В предобгонный круг Киман на прямых уходит в точку, а потом раз и у Алонсо мощности больше...И не надо говорить мне что Алонсо де, готовил атаку, заряжал батарею чтобы дернуть Кимана на прямой...Просто машина г-но и не соотвествует величию финского сабжа.

теперь у Феррари будет другой любимый сын.

который окончательно смешает Кимана...вангую что 4-х кратный самовозник просто размажет финского пенсионера

Прошёл с той, с которой хотел, с учётом дохлого мотора и сделал всё осторожно, как лучше для команды. А вот Кими по совести говоря лучше бы с Феттелем так упирался, чем в стиле Массы что-то доказывать и потом всё-равно пропускать.

да брось ты, не было там грязной борьбы, все было красиво и чисто. Никто никому гонки не испортил, никто лишнего не выиграл и не проиграл :) С учетом разницы в резине, оба были достаточно умны чтобы не показывать излишнюю упоротость :)

я вообще не уверен, что 2 пита были запланированы. И вполне себе мог повториться Китай 2012. Так что тут был чисто риск, который себя оправдал. Заминка ВОЗМОЖНО стоила ему одного места повыше. Старт был неважный, более ругать не за что.

Два питстопа родились из за заминки;)

Кими сегодня был хорош, как в старые добрые.

Если бы не пит, от был бы +1 на финише.

Дженса скорее всего не удержал бы :blush:

А вообще борьба Дженс,Кими,Фет это было самое красивое, что было на трассе сегодня.

Тот поворот был просто жесть, как три маньяка

Странная тактика...Если бы не изношенная резина стоять бы Киману на подиуме...по БК обошел испанца? не? Борьба Феррари с собственной машиной "под Алонсо" пока не увенчалась успехом...может быть проще испортить мотор?

Проще на питах не косячить

Два питстопа родились из за заминки ;)

Без заминки с 3 питами было 12 место. Ибо заминка была секунды 3, а после второго пита отставание было более 10 сек.

Два питстопа родились из за заминки ;)

Не, на второй уже ехали с рассчётом до финиша тянуть, уверен, слишком оттягивали его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...