parttimewriter Опубликовано 08.11.2014 07:10 у них там зарядка чтоли утренняя?общекомандные потягушки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.11.2014 07:35 Да я все про Макларен :blush:Эх.....В Макларен в конце прошлого сезона не было возможности перейти.Вспоминать приятно о Макларене, но это только воспоминания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.11.2014 08:07 у них там зарядка чтоли утренняя?общекомандные потягушки))Мы - самые большие!Мы - самые крутые!Мы - самые-самые!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.11.2014 08:11 Юра давай свою правду в ветке Сутиля пиши, а так я с таким же успехом могу в Хюлька в Фуры на следующий год отправить, благо он того не заслуживает будешь дальше ветку засорять, буду тебя в твоих топах тролить, как Халка, СутиляКакого Сутиля, какого Нико, ты что. не трать сил, твои посты пропадут втуне. ************************************************************************* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.11.2014 08:16 а почему дождя не было ? что это сказку придумали для команд ? Борис погодой не делился ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.11.2014 08:24 а почему дождя не было ? что это сказку придумали для команд ? Борис погодой не делился ?Он теперь здесь редкий гостьУ него аллергия на Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 08.11.2014 09:16 у них там зарядка чтоли утренняя?общекомандные потягушки))С Кими не соскучишься. Уже ритуал тренируют. Кресла из боксов унесли? Ала вижу сидячим, Кими не замечал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.11.2014 09:21 Мы - самые большие!Мы - самые крутые!Мы - самые-самые!!! Гербалайф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.11.2014 09:23 Гербалайф? Пилатес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.11.2014 09:24 Гербалайф? Ферролайф :bigwink:Причем сотрудник в кабине машинки явно сачкует. Статус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKIA Опубликовано 08.11.2014 09:32 Пилатес? :rofl: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 08.11.2014 10:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 08.11.2014 10:05 Пилатес? лишь бы не пилотесс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 08.11.2014 10:51 Товарищ бегает по веткам, чтобы с ним поиграли своими постами пытаясь привлечь к себе вниманиеИ ты ему предлагаешь это вниманиеКак думаешь, откажется?По каким веткам я бегаю, расскажи мне и остальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 08.11.2014 11:34 Слава, выходи! Хорош уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 08.11.2014 11:37 Нет, это соломка. Ферры F15 уже пилят под Феттеля И Кими сольет следующий сезон потому что машина под Феттеля ему не подходит И не мечтайте, все пишущие и плюсующие! Это лишь ваши хотелки, наполненные горечью из-за Фернандо. где-то я вас даже понимаю, так как тяжело переживала 2009 год и слив командой Кими в угоду коммерческому проекту Алонсо&Сантандер. Но в любых обстоятельствах нужно оставаться людьми. Будьте достойны своего кумира, который ведет себя достойно, и не пляшите на костях. Это в любом случае стрём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.11.2014 11:54 http://leavemealone....s-wanted-a-son/У меня нет слов - это же Кими К сожалению, нет времени чтобы перевести(Первоисточник - видео интервью от Скайhttps://www.facebook.com/video.php?v=983297655030698&set=vb.263743060319498&type=2&theater Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 08.11.2014 12:32 Какого Сутиля, какого Нико, ты что. не трать сил, твои посты пропадут втуне. *************************************************************************не всё так запущено, там где его позиция не предвзята - пишет нормальные правильные вещи, а здесь его чётта клинет бывает, может когда выпьет, кроме этой ветки на форуме других не видит :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.11.2014 12:36 не всё так запущено, там где его позиция не предвзята - пишет нормальные правильные вещи, а здесь его чётта клинет бывает, может когда выпьет, кроме этой ветки на форуме других не видит :scratch_one-s_head: Гм.... а найти упомянутые вещи в темах Адриана и Нико......? сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 08.11.2014 12:39 Гм.... а найти упомянутые вещи в темах Адриана и Нико......? сзот я эти ветки не читаю, я предположил по его подписи, что он там бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 08.11.2014 13:04 Надеюсь Кими сделал дубликат ключей от ворот ... Или просто демонтировал их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 08.11.2014 13:17 Вчерашний результат во второй практике думаю в большей степени определен высокой температурой трека.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 08.11.2014 13:18 http://leavemealone....s-wanted-a-son/У меня нет слов - это же Кими К сожалению, нет времени чтобы перевести(Первоисточник - видео интервью от Скайhttps://www.facebook...&type=2У нас с кумом есть тост когда встречаемся (редко но бывает) "За мамонтов" За порядочных и правильных людей которые вымирают как мамонты. Кими один из них. Приятно понимать что переживаешь и болеешь не просто за талантливого гонщика а и за хорошего человека. Спасибо ВСЕМ КИМОФИЛАМ которые поддерживают ветку и выкладывают информацию, вы лучшие как и наш чемпион. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKIA Опубликовано 08.11.2014 13:26 а перчик то наш похоже доволен управляемостью...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 08.11.2014 13:26 Как показывают мостик редбул, на одном из мониторов онбоард Кимана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах