septacid Опубликовано 03.11.2014 05:40 Может быть ему стоит попытаться присмотреться к тому КАК едет Алонсо? Может быть это поможет?Зачем? Кими лучший! Его уникальный стиль "выпил-украл-в Ситроен" еще аукнется фобам в 2015-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.11.2014 05:41 Ну, я уже не буду приводить его слова о том, что все усилия изменить поведение машины не приводят к должному результату (эти слова чуть выше приведены были).Однако: (см. тут)Может быть ему стоит попытаться присмотреться к тому КАК едет Алонсо? Может быть это поможет?Ну, я тоже не понимаю, почему Кими так упирается и не меняет стиль. А то, что усилия не приводят к результату, ещё не значит, что вообще невозможно ничего изменить. В этом сезоне, конечно, уже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 03.11.2014 05:42 Зачем? Кими лучший! ...Очень жаль, если и он сам в этом уверен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.11.2014 05:43 Очень жаль, если и он сам в этом уверен...Это больше фобы уверены, что он уверен. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 03.11.2014 05:46 ...А то, что усилия не приводят к результату, ещё не значит, что вообще невозможно ничего изменить. В этом сезоне, конечно, уже нет.Я думаю, что машина в этом плане уже безнадёжна. Тем более, как писали, у Кими есть сильное непонимание с системой "Brake-by-ware", которая очень сильно изменила поведение заднего моста. Да, я помню, что он говорил о проблемах с передней осью. Но возможно, это взаимосвязанные вещи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.11.2014 05:55 Прибраться дома означает одно, уборка дома... ну там с тряпкой, пылесосом итд итп..., а не /убёг/ из дома, типа само рассосется...Ждать, когда все болельщики Кими уберутся из темы и оставят фобов мило беседовать дружок с дружком - долго придётся. Что-то зачастил с указываниями направлений, куда можно заходить, куда нельзя, не? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.11.2014 05:56 Очень жаль, если и он сам в этом уверен...А он и уверен, поскольку не единожды говорил, что стиль своего пилотирования он менять не намерен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.11.2014 06:23 Ну, я уже не буду приводить его слова о том, что все усилия изменить поведение машины не приводят к должному результату (эти слова чуть выше приведены были).Однако: (см. тут)Может быть ему стоит попытаться присмотреться к тому КАК едет Алонсо? Может быть это поможет?Кими недавно сказал, что смена стиля пилотирования не сделает его быстрее. Может он уже пробовал?В любом случае, я не думаю, что он надеется на авось. Честолюбия у него хватает и вряд ли его устраивает нынешний результат.США ГП: Райкконен ненавидит нынешнюю ситуацию в Феррариhttp://m.autosport.c...t.php/id/116593 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 03.11.2014 06:31 Такой стиль подходит для езды Хельсинки - Тамперепора домой, Киман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 03.11.2014 06:33 Кими недавно сказал, что смена стиля пилотирования не сделает его быстрее. Может он уже пробовал?Не мне, конечно, указывать: кому, где и что, но думаю, у Кими над кроватью, над зеркалом для утреннего бритья, на дне его любимой тарелки... и т. п. ( ) должно быть написано: "Эта машина может ехать быстрее."В любом случае, я не думаю, что он надеется на авось. Честолюбия у него хватает и вряд ли его устраивает нынешний результат.Ну что ж, следующий год покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.11.2014 06:42 Кими недавно сказал, что смена стиля пилотирования не сделает его быстрее. Может он уже пробовал?Летом он говорил, что менял стиль и подстраивался. Когда перетормаживал в каждом повороте и вилял на выходе из нихБыстрее не поехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.11.2014 06:46 Кими Райкконен заявил, что его угнетает ситуация с плохой управляемостью автомобиля Ferrari, из-за которой он не смог нормально бороться с соперниками на Гран При США.Финн показал лишь 13-й результат в гонке, проиграв круг победителю, поскольку на протяжении всей дистанции у него были проблемы с поведением передней части машины.«Здесь я провел один из самых сложных уик-эндов, - заявил Райкконен после финиша. – Похожая ситуация была в Японии, где у нас была недостаточная поворачиваемость, что бы мы ни делали.В таком случае можно ожидать, что ваши шины по ходу дистанции быстро придут в негодность. Конечно, эта ситуация раздражает меня, но сам я не могу ничего исправить».Райкконен добавил, что его недовольство связано с неспособностью команды определить, что приводит к недостаточной поворачиваемости.«Пробовать ехать медленнее на отдельных участках не имело смысла [с точки зрения износа передних шин], поэтому я не знаю, что надо было делать, - сказал Кими. – На какой бы позиции мы ни финишировали, я не могу быть довольным. Меня расстраивает, что мы не в состоянии исправить ситуацию.Остается надеяться, что мы найдем причину и решим нашу проблему. Я ценю усилия команды в стремлении устранить проблемы, но если бы мы установили первопричину неприятностей, задача стала бы куда легче».Финский гонщик отметил, что его напарник по Ferrari Фернандо Алонсо, финишировавший шестым в Остине, менее чувствителен к проблемам с поведением передней части машины.«В определенном смысле у нас одинаковые проблемы, но мне кажется, ему не сильно мешает, если передние колеса скользят, - сказал Кими. – Если так, эффект не столь губителен, и у него всё складывается иначе».http://#.#.#/news/id/16879 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.11.2014 06:49 Кими Райкконен – 13-й: Этот уик-энд выдался очень сложным, в гонке я не смог показать свой максимум. До первого пит-стопа поведение автомобиля было приемлемым, но после перехода на резину Medium ситуация осложнилась из-за высокого износа, поскольку я ощущал нехватку механического сцепления, а спустя несколько кругов передняя часть автомобиля стала совсем плохо слушаться руля.Я старался сберечь шины любым способом, замедляясь на отдельных участках, но мне пришлось раньше времени ехать за резиной Soft, из-за чего пришлось вопреки плану провести дополнительный поздний пит-стоп. Мы с командой продолжим разбираться в наших проблемах и не собираемся сдаваться до самого конца сезона.Марко Маттиаччи, руководитель команды: После всех неутешительных новостей на этой неделе мне было приятно увидеть заполненные трибуны. Ответ американской общественности стал обнадеживающим сигналом, который показывает рост интереса к нашему спорту в стране, где мы хотели бы увеличить свое присутствие.Жаль, что нам не удалось порадовать своих поклонников хорошим результатом. Фернандо удалось сегодня финишировать на той позиции, с которой он стартовал, тогда как Кими столкнулся с проблемами, над решением которых мы активно работаем. Параллельно с этим мы продолжаем изучать многое на трассе, чтобы использовать собранную информацию на базе и поскорее выйти на тот уровень, который мы себе наметили.http://#.#.#/news/id/16884 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.11.2014 06:51 Кими Райкконен уничтожающе лаконичен в описании сегодняшней своей гонки - по его словам, она была "просто ужасной", вследствие контакта на первом же круге с Серхио Пересом, разбалансировавшем машину:"Я мог заехать в боксы после контакта, но сперва состояние машины еще оставалось нормальным, однако затем все начало ухудшаться с каждым кругом и концу гонки все шло просто ужасно. Я не мог ничего поделать. Не остается ничего иного, как работать засучив рукава и надеяться на улучшения". http://spam.spam/press_center/news/show/17069/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.11.2014 06:55 Марко Маттиаччи, несмотря на трудные времена для Ferrari, может праздновать свою первую важную победу стратегического характера - он сумел убедить остальных моторостроителей отодвинуть сроки "фризинга", то есть заморозки силовых установок на сезон 2015-го года.Обычно она осуществлялась в конце февраля, и Mercedes выступала за сохранение привычного распорядка, аргументируя свою позицию желанием избежать безудержного роста затрат, связанных с постоянными разработками. Но Маттиаччи, вкупе с представителями Renault и Honda, все же сумел "прогнуть" свою линию, и добился согласия Mercedes, одержав важную победу на политическом фронте.Новая дата для "фризинга" пока не известна. http://spam.spam/press_center/news/show/17071/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 03.11.2014 07:33 "Я мог заехать в боксы после контакта, но сперва состояние машины еще оставалось нормальным, однако затем все начало ухудшаться с каждым кругом и концу гонки все шло просто ужасно. Я не мог ничего поделать. Не остается ничего иного, как работать засучив рукава и надеяться на улучшения".Уверен, все у него получится в следующем году. Надеюсь, Эллисон тоже засучил рукава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.11.2014 07:45 ну что Блонди, облажалась?)))вот чо нести чушь чтобы потом совсем дурой выглядеть?)))+1 балл. Пункт 5.5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.11.2014 07:54 Уверен, все у него получится в следующем году. Надеюсь, Эллисон тоже засучил рукава.сейчас в красных рядах странная запутанная ситуация, получается, что трое(если я ниче не путаю, сужу по прессе ) пилотов имеют контракт на 2015 год за гарцующих) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.11.2014 07:57 Ты о цитате из Лео Турини?Ну это ты перегибаешь! На хорошей машине и Кими будет хорош. Предыдущие два сезона в Лотусе наглядно показали это.Никогда не читаю Турини. Просто мнения совпали.Предыдущие сезоны в Лотусе для меня прояснили:- Киман стал гонщиком уровня Грожана, не более того.- Киман стал слабаком - не может держать прессинг - концовка 2013 это чётко показала.И как пошло у него с середины 2013 сплошной нытьё про передок, так оно и прёт. И даже видимости борьбы. Сначала говорит первая часть гонки нормально, потом не на что списывать - я бы мог после Переса сразу ехать в боксы заговорил. Уже не мужик. Сказал бы что разучился ездить и в Индикар к корешу на 20-е места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 03.11.2014 08:13 Кими Райкконен заявил, что его угнетает ситуация с плохой управляемостью автомобиля Ferrari. Меня расстраивает, что мы не в состоянии исправить ситуацию.Остается надеяться, что мы найдем причину и решим нашу проблему. Я ценю усилия команды в стремлении устранить проблемы, но если бы мы установили первопричину неприятностей, задача стала бы куда легче».Это та самая ценнейшая обратная связь финна, о которой так много было сказано в межсезонье? То самое четкое формулирование задач перед командой? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 03.11.2014 08:14 Никогда не читаю Турини. Просто мнения совпали.Предыдущие сезоны в Лотусе для меня прояснили:- Киман стал гонщиком уровня Грожана, не более того.- Киман стал слабаком - не может держать прессинг - концовка 2013 это чётко показала.И как пошло у него с середины 2013 сплошной нытьё про передок, так оно и прёт. И даже видимости борьбы. Сначала говорит первая часть гонки нормально, потом не на что списывать - я бы мог после Переса сразу ехать в боксы заговорил. Уже не мужик. Сказал бы что разучился ездить и в Индикар к корешу на 20-е места. Тебя он забыл спросить , что ему делать. Иди в ветку своего кумира , сейчас самое время орать , что это был его подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.11.2014 08:16 Кими Райкконен – 13-й: Этот уик-энд выдался очень сложным, в гонке я не смог показать свой максимум. До первого пит-стопа поведение автомобиля было приемлемым, но после перехода на резину Medium ситуация осложнилась из-за высокого износа, поскольку я ощущал нехватку механического сцепления, а спустя несколько кругов передняя часть автомобиля стала совсем плохо слушаться руля.Я старался сберечь шины любым способом, замедляясь на отдельных участках, но мне пришлось раньше времени ехать за резиной Soft, из-за чего пришлось вопреки плану провести дополнительный поздний пит-стоп. Мы с командой продолжим разбираться в наших проблемах и не собираемся сдаваться до самого конца сезона.http://#.#.#/news/id/16884Балабол ваш Елиссон. В Сингапуре хвастался, что проблемы с механическим сцеплением разрешил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.11.2014 08:27 Тебя он забыл спросить , что ему делать. Иди в ветку своего кумира , сейчас самое время орать , что это был его подиум.Если забыл спросить меня, значит, дождётся, что будет изгнан с позором. Хоть Матиаччи, по-моему, изрядный чудак, но не думаю, что и его терпения хватит надолго. Хотя и допускаю вариант, что в 2015 будет ездить за бесплатно, в соответствии с достижениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 03.11.2014 08:34 дорогие кимофилыдавайте взглянем на ситуацию объективнокими ездит ужасно.есть всего две возможности объяснения происходящего:1. из-за машины2. из-за себяну и что из-за этого копья ломать?в любом случае кими остается хорошим парнем, переживающим трудные временанам не остается ничего другого, кроме как "стиснуть зубы да терпеть" (с)давайте объявим мораторий на поиск причин и виновных.наша задача - выглядеть достойноесли кими это не удается на трассе, то нам-то в интернете это должно быть по силам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 03.11.2014 08:56 ела Если забыл спросить меня, значит, дождётся, что будет изгнан с позором. Хоть Матиаччи, по-моему, изрядный чудак, но не думаю, что и его терпения хватит надолго. Хотя и допускаю вариант, что в 2015 будет ездить за бесплатно, в соответствии с достижениями. Это его проблемы и тебя они не касаются , так что прекрати свои страдания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах