rest'art Опубликовано 02.11.2014 22:08 Слабо, очень слабо. Что там Перес сделал, я не знаю, но в начале гонки Кими ехал вполне в темпе Алонсо. Машина была вполне ок. И в конце на жёлтых шинах должен был прорезать это лотусово-торороссное болото. Но итог... известен. Я до последнего стараюсь как-то его поддерживать, но занимается он в этом сезоне чем угодно, но только не гонками. Так не бывает. Не может машина настолько не подходить.Внезапно за пару кругов:1. Потерял мотивацию2. Заснул3. На пите поменяли пилота на близнеца4. Чемодан с деньгами придавил педаль тормоза5. Начал пить водкуНужное выбрать. Смешно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.11.2014 22:09 Какая подвеска? Он первую часть гонки ехал примерно на уровне Алонсо.Слово такое есть-вибрация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.11.2014 22:09 Народ, то что тотальная неподходящая машина никуда не испарилась, это понятно по умолчанию, но и с самого Кими сегодня есть за что спросить. причём этих вещей выше крыши. Ну вы что, хотите сказать что Кими сегодня так же качественно работал как в Сузуке 2005, просто обстоятельства настолько против были? Критика 100% по делу.а была критика? не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.11.2014 22:10 Говорят, что деньги не пахнут? Они воняют позоромЖги!Только не повторяйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvboy Опубликовано 02.11.2014 22:11 Смешно?Да не смешно. Грустно. Хороший вроде пилот, но весь год выглядит посмешищем. Пусть может даже по объективным причинам, я не знаю. Вообще не важно. И для команды это плохо, и для него самого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.11.2014 22:12 Жду следующий сезон. Ну и переживаю, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 02.11.2014 22:12 Ну вы что, хотите сказать что Кими сегодня так же качественно работал как в Сузуке 2005, просто обстоятельства настолько против были? Критика 100% по делу.Отсутствовал два года в ф-1. Невнятные квалификации. Осторожные атаки и защиты на трассе. Единственное к чему я могу придраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.11.2014 22:12 Внезапно за пару кругов:1. Потерял мотивацию2. Заснул3. На пите поменяли пилота на близнеца4. Чемодан с деньгами придавил педаль тормоза5. Начал пить водкуНужное выбрать. Смешно?6.загляделся на Памелу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.11.2014 22:13 Отсутствовал два года в ф-1. Невнятные квалификации. Осторожные атаки и защиты на трассе. Единственное к чему я могу придраться.какие 2 года, он уже 3 сезон после камбека заканчивает. И вообще он в Сильвере 2012 уже полностью вкатился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 02.11.2014 22:14 Да нормальную гонку провел Кими. Ехал так, как позволяет нынешняя Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 02.11.2014 22:14 Какая подвеска? Он первую часть гонки ехал примерно на уровне Алонсо. Либо подвеска посыпалась либо Кими . Надеюсь первое. Ждём , что Киман скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.11.2014 22:17 Pat Fry confirmed Kimi has tested a new rear suspension in Austin and will use it for the GP. An anomaly was found in the rear suspension that was causing traction problems and it seems the revised suspension has fixed said problem. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.11.2014 22:17 Ну вы что, хотите сказать что Кими сегодня так же качественно работал как в Сузуке 2005, просто обстоятельства настолько против были?А остальные пилоты каждый сезон по Сузуке-05 творят?И у каждого талантливого писателя каждая книга -шедеврПродолжать?У многих и за всю гоночную жизнь таких гонок не бываетРеши про себя, что продался и пропил - и будет счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 02.11.2014 22:20 Ай да айсмен, красавчик сегодня. Просто невероятный пилотаж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.11.2014 22:21 Какая подвеска? Он первую часть гонки ехал примерно на уровне Алонсо.Потом поставили жесткую резину, на которой у него и в пятницу темпа не было. Потом софт, после 6-ти кругов в квалеПотом - сама придумай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 02.11.2014 22:22 Кимана даже Квят обогнал...прямой рейс на Хельсинки ждет финского пенсионера)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 02.11.2014 22:23 Ощущение, что чемпион без очков сегодня будет. Заслуженно с его скоростью.Тут даже язвить не хочется. Может Кими пора повесить шлем на гвоздь?Согласен это позор просто, болею 14 лет, но это...Слабо , резалтов нет и не может он адаптироваться к условиям , на мягкие пересел под конец и что же ? А ничего - слив очередной . Замечаю это в который раз за сезон , надоело . Сколько еще ждать от этого тугодума результат ? Я устал ждать . На пенсию человеку пораСлабо, очень слабо. Что там Перес сделал, я не знаю, но в начале гонки Кими ехал вполне в темпе Алонсо. Машина была вполне ок. И в конце на жёлтых шинах должен был прорезать это лотусово-торороссное болото. Но итог... известен. Я до последнего стараюсь как-то его поддерживать, но занимается он в этом сезоне чем угодно, но только не гонками. Так не бывает. Не может машина настолько не подходить.Для меня ваши сообщения выглядят так:"]http://youtu.be/dD_NdnYrDzY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.11.2014 22:24 Kimi and Matt LeBlanc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.11.2014 22:24 Сегодня как никогда было велико желание выключить телевизор где-то в середине гонке. Не сделала этого, может быть зря.Темп сегодня у Кими какой-то вообще непонятный, надо ждать комментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.11.2014 22:25 Потом поставили жесткую резину, на которой у него и в пятницу темпа не было.Потом софт, после 6-ти кругов в квалеПотом - сама придумай Это все интересно только кимофилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.11.2014 22:27 Это все интересно только кимофилам.Лично меня не волнует, что интересно некимофилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.11.2014 22:27 Я с Кими согласна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 02.11.2014 22:27 Для меня ваши сообщения выглядят так:"]http://youtu.be/dD_NdnYrDzYНам все-равно на тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.11.2014 22:28 Лично меня не волнует, что интересно некимофилам.А меня волнует его репутация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKIA Опубликовано 02.11.2014 22:28 Так не нюхай, если не нравиться :bigwink: а кортесс не знает, он так, пытается представить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах