Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Зато всё реальнее становится факт, что самым слабым напарником Алонсо в карьере был и останется Райкконен.

что, учитывая послужной список Райкконена и огромное количество его Гран При за десяток лет, говорит только об одном: сравнение 2014 года вышло полностью непрезентабельным и непоказательным. Тут как в науке, или моделировании каком-нибудь - где-то произошла ошибка. Ты не знаешь точно в чём она, где она, что было сделано не так, но ты определённо знаешь что получившийся результат - чушь, и что в природе такого быть не может, значит твой эксперимент попросту никуда не годится ;)

да, вам конечно оно не выгодно, но это ничего не меняет.

Зато всё реальнее становится факт, что самым слабым напарником Алонсо в карьере был и останется Райкконен.

Это да. Даже Масса выглядел посолиднее в прошлом году.

Может быть, может быть. Чтобы это установить точно, необходимо в пару к Алонсо посадить Монтойю, но это уже нереально. Зато всё реальнее становится факт, что самым слабым напарником Алонсо в карьере был и останется Райкконен.

А самым сильным Маркеш :crazy:

Кстати ему Алонсо слил в сухую. :trollface:

Нет, его же Хэмилтон разгромил, ну как в вашей реальности - абсолютный новичок, в команде его никто не знал, сел в первый раз за руль этой машины и размазал с общим счётом 109-109.

да, вам конечно оно не выгодно, но это ничего не меняет.

Дай людям хоть чем-то порадоваться. Нет титулов в Феррари, так хоть по очкам выиграл у напарников. Для будущих любителей энциклопедий и статистики это очень важный факт :coffee:

но это ничего не меняет.

Так что тут изменишь? Киман выглядит сейчас как начинающий картингист на фоне мастера. И Феттелю тоже проиграет, пусть и не так разгромно. Вот это уже совсем печально. Не слишком радужная нота для завершения карьеры, но что уж тут поделаешь. Надо было оставаться в Лотусе. Боролся бы на равных с середняком Грожаном или громил Мальдонадо. И в личном зачёте был бы там же примерно на 12-14 местах. И все бы думали, что он почти топ-пилот.

Киман выглядит сейчас

Улыбающимся, упитанным, счастливым, хорошо-оплачиваемым, всеми любимым топ-пилотом и чемпионом Феррари с действующим контрактом на руках. :drink:

Так что тут изменишь? Киман выглядит сейчас как начинающий картингист на фоне мастера. И Феттелю тоже проиграет, пусть и не так разгромно. Вот это уже совсем печально. Не слишком радужная нота для завершения карьеры, но что уж тут поделаешь. Надо было оставаться в Лотусе. Боролся бы на равных с середняком Грожаном или громил Мальдонадо. И в личном зачёте был бы там же примерно на 12-14 местах. И все бы думали, что он почти топ-пилот.

Что вы вцепились в Райкконена, Фетиль вон Риккардо тоже вдувает и ничего. Хотя уж Феттель топ пилот топ пилотов))) Кто то приспособился к новым машинам и минимальному уровню сцепления, кто то нет, но это отнюдь не значит что тот или иной плохой пилот. Райкконен чемпион мира, да не как Алонсо, не двух кратный, но все же чемпион, можно долго спорить, заслужено или нет, кому повезло а кого нет, факт есть факт, Райкконен чемпион мира!

Сколько гнили в теме образовывается... все больше и больше.

Кто то приспособился к новым машинам и минимальному уровню сцепления, кто то нет, но это отнюдь не значит что тот или иной плохой пилот

почему не значит? приспосабливаемость - это качество хорошего пилота. неумение приспосабливаться - качество плохого.

Киман выглядит сейчас

Улыбающимся, упитанным, счастливым, хорошо-оплачиваемым, всеми любимым топ-пилотом и чемпионом Феррари с действующим контрактом на руках. :drink:

вне трассы - да.

но куда важнее, как он выглядит на трассе. а там... :facepalm:

Так что тут изменишь? Киман выглядит сейчас как начинающий картингист на фоне мастера.

и зная совершенно чётко, что он не начинающий картингист, а топ-пилот, я понимаю главное: что-то в этом сезоне не так. Что-то, не имеющее отношения к мастерству гонщиков. Мне этого достаточно, хотя, конечно, жалко убитый сезон.

и зная совершенно чётко, что он не начинающий картингист, а топ-пилот, я понимаю главное: что-то в этом сезоне не так. Что-то, не имеющее отношения к мастерству гонщиков. Мне этого достаточно, хотя, конечно, жалко убитый сезон.

что-то не так было в 2008

а сейчас разница в темпе слишком велика для "просто чего-то". и длится все это слишком долго.

и мотивов у команды - в отличие от 2008 - никаких нет.

Сколько гнили в теме образовывается... все больше и больше.

Закономерный результат для темы пилота, проигрывающего почти сто очков напарнику, особенно в контексте категоричных предсезонных заявлений некоторых кимофилов.

Нет, серьёзно, что вы хотите увидеть в теме? Похвалу? Восхищение? Кими в сезоне выступает ужасно - это факт.

Что на твой взгляд?

знал бы что, не на форуме бы сидел :)

http://www.mtv.fi/sp..._medium=twitter

Кими ответил на недавние слова Массы о его психологическом состоянии. Они его позабавили.

- Ах, я думаю, что я схожу с ума - шутит Кими. Он может говорит, что он хочет. На самом деле, я знаю что произошло в действительности. Это был сложный год, но иногда такое случается.

О будущей борьбе с Феттелем, учитывая то, что они друзья.

- Это ненужные спекуляции. Феттель один из лучших гонщиков. Но каждый гонщик хочет опередить своего напарника вне зависимости друг это или нет. Это не влияет на пилотирование болида.

:D Я то похоже понимаю, почему он у вас самый сильный.Он не выиграл же у Кими по итогам сезона :rolleyes: Я лично считаю, что Фелипе Масса был очень силен, и стабильнее и лучше ХПМ.Он выиграл 08 сезон у Кими, достойно смотрелся в 2007.

Монт оказался не очень совместим с дисциплиной Ф1, эмоциональность его губила. Но как гонщиков их с Массой даже сравнивать глупо - Монт круче по всем статьям. Какая у него была скорость, как он боролся, какие Монти вытворял обгоны. Плюс рекорд в Монце, это реально был крайне быстрый пилот.

И ты думаешь Деннис глупец? Я его не люблю, это мягко сказано, но он точно не дурак. И пару пилотов на 2005 он осознанно собрал самую многообещающую в пелетоне. Но увы, не сработались Рон с Хуаном.

Но каждый гонщик хочет опередить своего напарника вне зависимости друг это или нет.

Золотые слова Райкконена, Атланту выучить наизусть. :D

И ты думаешь Деннис глупец? Я его не люблю, это мягко сказано, но он точно не дурак. И пару пилотов на 2005 он осознанно собрал самую многообещающую в пелетоне. Но увы, не сработались Рон с Хуаном.

В 2005 не сработался Рон, в 2007 не сработался, Хэм сбежал, так может всё-таки дурак? :D

Кими в сезоне выступает ужасно - это факт.

И что дальше? Надо каждый час об этом здесь трещать?

Видео с "тестов машины 666" :spiteful: звук то какой приятный)))

Невооруженным взглядом видно, что рейка опять неправильная стоит :trollface:

И что дальше? Надо каждый час об этом здесь трещать?

Тема общая, пропуска по удостверению кимофила в неё нет, алонсофилы имеют право писать всё, что хотят.

А трещать не то что надо - нужно. Это о покойниках либо хорошо, либо ничего, Кимас же у нас профессионал и чемпион мира, поэтому ругать за этот сезон его имеем полное право. Если кто-то из кимофилов боится, что это травмирует его психику, то это его проблемы, в любом случае существует игнор, про который тут забыли, ибо посраться с алонсофилами тут всем в кайф, как я погляжу.

Я не про игнор, а про "удовольствие" потрещать про одно и то же

На самом деле, я знаю что произошло в действительности. Это был сложный год, но иногда такое случается.

О будущей борьбе с Феттелем, учитывая то, что они друзья.

Я уверен, что Кими стал только сильнее после этих сложностей. О будущей борьбе с Феттелем- состав Феррари уже объявлен? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...