Ferdi Опубликовано 31.10.2014 12:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 31.10.2014 12:21 Зато всё реальнее становится факт, что самым слабым напарником Алонсо в карьере был и останется Райкконен.что, учитывая послужной список Райкконена и огромное количество его Гран При за десяток лет, говорит только об одном: сравнение 2014 года вышло полностью непрезентабельным и непоказательным. Тут как в науке, или моделировании каком-нибудь - где-то произошла ошибка. Ты не знаешь точно в чём она, где она, что было сделано не так, но ты определённо знаешь что получившийся результат - чушь, и что в природе такого быть не может, значит твой эксперимент попросту никуда не годится да, вам конечно оно не выгодно, но это ничего не меняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 31.10.2014 12:23 Зато всё реальнее становится факт, что самым слабым напарником Алонсо в карьере был и останется Райкконен.Это да. Даже Масса выглядел посолиднее в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.10.2014 12:24 Может быть, может быть. Чтобы это установить точно, необходимо в пару к Алонсо посадить Монтойю, но это уже нереально. Зато всё реальнее становится факт, что самым слабым напарником Алонсо в карьере был и останется Райкконен.А самым сильным Маркеш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.10.2014 12:25 А самым сильным Маркеш Кстати ему Алонсо слил в сухую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.10.2014 12:27 А самым сильным Маркеш Нет, его же Хэмилтон разгромил, ну как в вашей реальности - абсолютный новичок, в команде его никто не знал, сел в первый раз за руль этой машины и размазал с общим счётом 109-109. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 31.10.2014 12:30 да, вам конечно оно не выгодно, но это ничего не меняет.Дай людям хоть чем-то порадоваться. Нет титулов в Феррари, так хоть по очкам выиграл у напарников. Для будущих любителей энциклопедий и статистики это очень важный факт :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 31.10.2014 12:35 но это ничего не меняет.Так что тут изменишь? Киман выглядит сейчас как начинающий картингист на фоне мастера. И Феттелю тоже проиграет, пусть и не так разгромно. Вот это уже совсем печально. Не слишком радужная нота для завершения карьеры, но что уж тут поделаешь. Надо было оставаться в Лотусе. Боролся бы на равных с середняком Грожаном или громил Мальдонадо. И в личном зачёте был бы там же примерно на 12-14 местах. И все бы думали, что он почти топ-пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.10.2014 12:39 Киман выглядит сейчасУлыбающимся, упитанным, счастливым, хорошо-оплачиваемым, всеми любимым топ-пилотом и чемпионом Феррари с действующим контрактом на руках. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 31.10.2014 12:47 Так что тут изменишь? Киман выглядит сейчас как начинающий картингист на фоне мастера. И Феттелю тоже проиграет, пусть и не так разгромно. Вот это уже совсем печально. Не слишком радужная нота для завершения карьеры, но что уж тут поделаешь. Надо было оставаться в Лотусе. Боролся бы на равных с середняком Грожаном или громил Мальдонадо. И в личном зачёте был бы там же примерно на 12-14 местах. И все бы думали, что он почти топ-пилот.Что вы вцепились в Райкконена, Фетиль вон Риккардо тоже вдувает и ничего. Хотя уж Феттель топ пилот топ пилотов))) Кто то приспособился к новым машинам и минимальному уровню сцепления, кто то нет, но это отнюдь не значит что тот или иной плохой пилот. Райкконен чемпион мира, да не как Алонсо, не двух кратный, но все же чемпион, можно долго спорить, заслужено или нет, кому повезло а кого нет, факт есть факт, Райкконен чемпион мира! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 31.10.2014 13:03 Сколько гнили в теме образовывается... все больше и больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.10.2014 13:05 Кто то приспособился к новым машинам и минимальному уровню сцепления, кто то нет, но это отнюдь не значит что тот или иной плохой пилотпочему не значит? приспосабливаемость - это качество хорошего пилота. неумение приспосабливаться - качество плохого.Киман выглядит сейчасУлыбающимся, упитанным, счастливым, хорошо-оплачиваемым, всеми любимым топ-пилотом и чемпионом Феррари с действующим контрактом на руках. :drink: вне трассы - да. но куда важнее, как он выглядит на трассе. а там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 31.10.2014 13:06 Так что тут изменишь? Киман выглядит сейчас как начинающий картингист на фоне мастера.и зная совершенно чётко, что он не начинающий картингист, а топ-пилот, я понимаю главное: что-то в этом сезоне не так. Что-то, не имеющее отношения к мастерству гонщиков. Мне этого достаточно, хотя, конечно, жалко убитый сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.10.2014 13:10 и зная совершенно чётко, что он не начинающий картингист, а топ-пилот, я понимаю главное: что-то в этом сезоне не так. Что-то, не имеющее отношения к мастерству гонщиков. Мне этого достаточно, хотя, конечно, жалко убитый сезон. что-то не так было в 2008а сейчас разница в темпе слишком велика для "просто чего-то". и длится все это слишком долго.и мотивов у команды - в отличие от 2008 - никаких нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 31.10.2014 13:10 Сколько гнили в теме образовывается... все больше и больше.Закономерный результат для темы пилота, проигрывающего почти сто очков напарнику, особенно в контексте категоричных предсезонных заявлений некоторых кимофилов.Нет, серьёзно, что вы хотите увидеть в теме? Похвалу? Восхищение? Кими в сезоне выступает ужасно - это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 31.10.2014 13:12 Что на твой взгляд?знал бы что, не на форуме бы сидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 31.10.2014 13:21 http://www.mtv.fi/sp..._medium=twitterКими ответил на недавние слова Массы о его психологическом состоянии. Они его позабавили.- Ах, я думаю, что я схожу с ума - шутит Кими. Он может говорит, что он хочет. На самом деле, я знаю что произошло в действительности. Это был сложный год, но иногда такое случается.О будущей борьбе с Феттелем, учитывая то, что они друзья.- Это ненужные спекуляции. Феттель один из лучших гонщиков. Но каждый гонщик хочет опередить своего напарника вне зависимости друг это или нет. Это не влияет на пилотирование болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 31.10.2014 13:21 Я то похоже понимаю, почему он у вас самый сильный.Он не выиграл же у Кими по итогам сезона Я лично считаю, что Фелипе Масса был очень силен, и стабильнее и лучше ХПМ.Он выиграл 08 сезон у Кими, достойно смотрелся в 2007.Монт оказался не очень совместим с дисциплиной Ф1, эмоциональность его губила. Но как гонщиков их с Массой даже сравнивать глупо - Монт круче по всем статьям. Какая у него была скорость, как он боролся, какие Монти вытворял обгоны. Плюс рекорд в Монце, это реально был крайне быстрый пилот.И ты думаешь Деннис глупец? Я его не люблю, это мягко сказано, но он точно не дурак. И пару пилотов на 2005 он осознанно собрал самую многообещающую в пелетоне. Но увы, не сработались Рон с Хуаном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.10.2014 13:23 Но каждый гонщик хочет опередить своего напарника вне зависимости друг это или нет.Золотые слова Райкконена, Атланту выучить наизусть. И ты думаешь Деннис глупец? Я его не люблю, это мягко сказано, но он точно не дурак. И пару пилотов на 2005 он осознанно собрал самую многообещающую в пелетоне. Но увы, не сработались Рон с Хуаном.В 2005 не сработался Рон, в 2007 не сработался, Хэм сбежал, так может всё-таки дурак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 31.10.2014 13:23 Кими в сезоне выступает ужасно - это факт.И что дальше? Надо каждый час об этом здесь трещать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 31.10.2014 13:26 Видео с "тестов машины 666" звук то какой приятный)))https://v.cdn.vine.c...N.m3p8nEJXCxd5I Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 31.10.2014 13:32 Видео с "тестов машины 666" звук то какой приятный)))Невооруженным взглядом видно, что рейка опять неправильная стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 31.10.2014 13:37 И что дальше? Надо каждый час об этом здесь трещать?Тема общая, пропуска по удостверению кимофила в неё нет, алонсофилы имеют право писать всё, что хотят.А трещать не то что надо - нужно. Это о покойниках либо хорошо, либо ничего, Кимас же у нас профессионал и чемпион мира, поэтому ругать за этот сезон его имеем полное право. Если кто-то из кимофилов боится, что это травмирует его психику, то это его проблемы, в любом случае существует игнор, про который тут забыли, ибо посраться с алонсофилами тут всем в кайф, как я погляжу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 31.10.2014 13:41 Я не про игнор, а про "удовольствие" потрещать про одно и то же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 31.10.2014 13:46 На самом деле, я знаю что произошло в действительности. Это был сложный год, но иногда такое случается.О будущей борьбе с Феттелем, учитывая то, что они друзья.Я уверен, что Кими стал только сильнее после этих сложностей. О будущей борьбе с Феттелем- состав Феррари уже объявлен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах