Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

чо за наезды? может у тебя проблемы с головой? чо ты тут гонишь? чеши к себе нехер среди мужиков отераться

+1 балл. Пункт 4.1.

Поделиться этим сообщением

Что же ты никак не успокоишься? Ты то сюда каким боком. Все что ты описал проблема Кими и его болел.

Ты хочешь поговорить об этом? :drink:

Во-первых... Чья???

А во-вторых, когда я слышу фразу "ВСЕ знают(видят, понимают, говорят)", я сразу понимаю, что НИКТО далее по тексту.

Так есть же статистика, дорогая Алёнушка. А она в этом году печальна для двух друзей по бадминтону. Все, даже безнадёжно слепые до этого, всё увидели. Не видит только каста Феттелерайкконенофилов, что впрочем неудивительно... :bigwink:

Так есть же статистика, дорогая Алёнушка. А она в этом году печальна для двух друзей по бадминтону.

Есть другая статистика. Ал - 2 титула, Фет -4 титула. (или это уже неправильная статистика, и надо разбираться по чему так произошло? :D ).......Все титутылы на самовозах( как ты любишь говорить), что показал Ал без самовоза мы уже вуидели, а вот что покажет Фетя, еще посмотрим. (сзот). Такшта не надо тереть про самовозников, особенно болелам Ала.

Есть другая статистика. Ал - 2 титула, Фет -4 титула.

Твоя статистика как всегда не в тему и оффтоп к тому же. Я сейчас не сравниваю пилотов, выступавших и выступающих за разные команды, в разное время и на абсолютно различной по уровню технике и т.д. В одной команде они не ездили.

что показал Ал без самовоза мы уже вуидели, а вот что покажет Фетя, еще посмотрим. (сзот).

Именно, уверенно уиграл напарника Кимана, который оказался совсем слаб.

что показал Ал без самовоза мы уже вуидели, а вот что покажет Фетя, еще посмотрим. (сзот).

И тут мы всё уже видели. В первый же год без доминирующей машины сразу проиграл австралийскому напарнику в квалификациях, проиграл в гонках, не одержал ни одной победы в сезоне против трёх у напарника и сбежал из команды, одарившей его четырьмя титулами... Полгода без самовоза и сразу руки кверху, белый флаг на шею.

У кого есть инфа по нашему новому шасси? Или это информационная утка была?

Кими нужен как минимум еще один сезон в Феррари, а может и два. Если машина будет надежной, он может выстрелить в любой момент. Интересно будет посмотреть на него в паре с Себом. Для Феттеля это будет новая команда, а для Кими уже дважды своя.

В Мельбурне увидим. :lazy2:

В Мельбурне увидим. :lazy2:

А почему не в Остине? :)

Возможное новое шасси будет точной копией старого, зато чистенький кокпит и ни единой царапины. Припоминаю что Райкконен уже получал в этом сезоне новое после того как Алонсо на тестах добил его треснутое, на котором Кими провёл легендарную квалификацию, в Бахрейне это было кажется.

А почему не в Остине? :)

Это про слушок, что Кими получит новое шасси после разговора на повышенных тонах с боссом? Не питаю иллюзий, что что-то принципиально изменится в этом сезоне.

Это про слушок, что Кими получит новое шасси после разговора на повышенных тонах с боссом? Не питаю иллюзий, что что-то принципиально изменится в этом сезоне.

Я тоже не питаю иллюзий, но пишут что машина на будущий сезон будет еще хуже :spiteful: :ph34r:

Я тоже не питаю иллюзий, но пишут что машина на будущий сезон будет еще хуже :spiteful: :ph34r:

Вот если бы писали, что новая машина на 2 секунды лучше чем F14T, то тогда бы стоило бы поволноваться. А так - верим в талант Эллисона и ждем весны :lazy2:

Вот если бы писали, что новая машина на 2 секунды лучше чем F14T, то тогда бы стоило бы поволноваться. А так - верим в талант Эллисона и ждем весны :lazy2:

Я жду ГП США и верю, что что-то поменяется. Возможно то шасси, которое получит Кими в Остине это и есть обкатка шасси 2015 года, ну или хотя бы то направление, в котором поведутся работы над улучшением болида. У Алонсо будет старое, новым снабдят только Кими.

У Алонсо будет старое, новым снабдят только Кими.

Сливаююююююююююють напарника :)

У Алонсо будет старое, новым снабдят только Кими.

:lol: :lol: Кимофилы в отчаянии забыли что в привилегиях, чтобы не проиграть, нуждается только испанец. Но на беду машина следующего сезона пока на две секунды медленее чем F14T, ситуация безвыходная для финна.

Пломбу сорвут обязательно, ждёмс... :D

Ну почему сразу сливають. Ферни все устраивает :) , вроде как команду менять вознамерился. Зачем ему новое?

:lol: :lol: Кимофилы в отчаянии забыли что в привилегиях, чтобы не проиграть, нуждается только испанец. Но на беду машина следующего сезона пока на две секунды медленее чем F14T, ситуация безвыходная для финна.

Где можно посмотреть на новое медленное и сравнить его со старым? :D

Пломбу сорвут обязательно, ждёмс... :D

:D Феттелю? Хэму срывать не будут - Лауда не позволит. Из матиматических претендентов на титул больше никого не осталось.

Где можно посмотреть на новое медленное и сравнить его со старым? :D

Пока в трубе легендарной маранельской, в масштабе 60 процентов. Дуют на него и слухи самые невесёлые идут.

" Итальянское издание Omnicorse пишет , что на следующем этапе в Остине Кими Райкконен будет выступать на новом шасси. По информации журналистов, после финиша гонки в Сочи между финским пилотом и руководителем команды Ferrari Марко Маттиаччи состоялся серьезный разговор, во время которого Кими говорил о том, что его не устраивает поведение машины, поэтому он не может выжимать из нее максимум.

В ответ Маттиаччи пообещал Кими, что в Остине команда предоставит ему новое шасси. О том, насколько эффективной окажется эта мера, станет известно через две с половиной недели."

http://www.f1news.ru/news/f1-98471.html

Круги по воде пошли после этого вброса. Больше никто про новое шасси не говорил.

Круги по воде пошли после этого вброса. Больше никто, кроме фобов, про новое шасси не говорил.

Официально о новом шасси никто не говорил, думаю узнаем утка или нет в четверг или в пятницу.

Пока в трубе легендарной маранельской, в масштабе 60 процентов. Дуют на него и слухи самые невесёлые идут.

Как по-другому "обнадежить" Алонсо, чтобы он сразу расстроился и подписал контракт на 2015 с другой командой? Только так :D

" Итальянское издание Omnicorse пишет ,

Да, спасибо, это я читал, просто подумал может, что еще интересного появилось в прессе. Главное не понятно, шасси просто новое, или концептуально новое, ведь это две большие разницы.

Официально о новом шасси никто не говорил, думаю узнаем утка или нет в четверг или в пятницу.

Если бы это было действительно новое шасси с новой передней подвеской или другими существенными изменениями, то оно должно было пройти омологацию и краш-тесты. Я думаю, информация об этом давно просочилась бы.

Мне кажется, что будут плановые изменения к американской трассе. Ничего существенного

Мне кажется, что будут плановые изменения к американской трассе. Ничего существенного

Я думаю, может на оставшихся этапах будут откатывать какие-то новинки для нового сезона, насколько это вообще возможно, так как болид сезон 2015 будет сильно отличаться от нынешнего. Но может какие-то решения и удаться протестировать.

Я думаю, может на оставшихся этапах будут откатывать какие-то новинки для нового сезона, насколько это вообще возможно, так как болид сезон 2015 будет сильно отличаться от нынешнего. Но может какие-то решения и удаться протестировать.

Информации пока нет. Остается только гадать. Или :lazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...