прибалт Опубликовано 20.10.2014 21:19 Кстати, кто-нибудь еще заметил, что когда в ходе трансляции показывают сколько гонщик уже потратил топлива в ходе гонки, у Кими почти всегда цифры были меньше, чем у напарника?Какие мысли?Всякие ТЗ и иже с ними давайте оставим в стороне Разница там небольшая, но стабильная. У Кими всегда чуть меньше расход чем у Фернандо.Кими менее агрессивно пилотирует. Кими чаще в трафике. Судя по тому, что Алонсо лучше подходит машина, он при выходе из поворотов возможно раньше на газ встаёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 20.10.2014 21:55 Кто лучший гонщик 2005?Алонсо же. 1 лз 1 кк. :lol:Где КК и ЛЗ за 5 лет в Феррари?Где победы в Спа? Где Абу-Даби(10)?А где КК и ЛЗ за 5 лет в Макларене?Где победы в Монце,Сингапуре?Канаде,Германии,Южной Корее,Бахрейн в конце концов(там и вовсе Массе дважды слил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 20.10.2014 22:30 Алонсо же. 1 лз 1 кк.Значит в 2010 - 2013 годах лучшим был Феттель? А мы думали что вы думали что Алонсо...Надо как-то выбрать. Или снять крестик, или трусы надеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 21.10.2014 01:42 Култхард во Франции 2000 показывал.а ну значит Кулхард, там из мака фак показывали впереди идущей феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.10.2014 04:11 :lol:Где КК и ЛЗ за 5 лет в Феррари?Там же где ЛЗ и КК МакЛарена, времен выступления за них Райкконена. Финн, по сути, ничем не отличается от Феттеля - дайте мне убер-самовози по "чистой скорости" мне не будет равных. :bigwink: Еще его можно с Массой сравнить... Правда, последний несколько лучше, учитывая выступления обоихс одним и тем же напарником и совместным выступлениям за ту же Феррари в 2007-2009 годах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.10.2014 04:39 7 лет назад..... :holiday: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 21.10.2014 05:18 Да я ж не тебе отвечал и тем более не Бугейше... Сам все прекрасно понимаешь... но я понимаю "наш"/не "наш" и вступились... Поэтому пусть троллями - троллево, а другим юзерам - юзерово... Мир, дружба, жевачка... БугейСе!7 лет назад..... :holiday: :holiday: Ога! Будем! :holiday: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 21.10.2014 05:57 "Да я ж не тебе отвечал и тем более не Бугейше..."БугейСе!А я первый вариант считал верным Инга, как правильно? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.10.2014 06:06 подначивания Атланта в теме Скудерии и Алонсо...Укажи в чем именно подначивание. Говорить правду для тебя синоним подначивания или ты другое имел ввиду? Я говорил о исторических фактах которые имели место быть, а факты вещь упрямая. И ежели они кому-то не нравятся, то я то тут причем если у твоего кумира рыльце в пушку. Никакого троллизма или фобства в моих постах нет и не было. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 21.10.2014 07:35 7 лет назад..... :holiday: :holiday: Да, ностальгия! Да, кстати, там в толпе я видела того толстого дядьку (только помоложе он был тогда), которого светился в Сочи рядом с Кими. Никто не знает, кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.10.2014 08:00 Фелипе Масса: «У Райкконена проблемы с психологией» Пилот «Уильямса» Фелипе Масса, выступавший за «Феррари» с 2006 по 2013 годы, считает, что причиной слабых результатов Кими Райкконена в сезоне-2014 является наличие такого напарника как Фернандо Алонсо.«Думаю, проблемы Кими заключаются в психологии. Я тоже сильно пострадал, когда Алонсо пришел в «Феррари». Кими, безусловно, лучше, чем можно подумать, глядя на его результаты в нынешнем сезоне. Но в одной команде с Фернандо он потерял голову и не может показывать то, на что способен.В нашем мире все зависит от деталей, и если у вас психологические проблемы, то вы не сможете идеально выполнять работу.Проще всего сказать, что Кими не хватает мотивации. В моем случае все списывали на аварию.На мой взгляд, Алонсо является сильнейшим гонщиком в пелотоне, поэтому если вы не выполняете свою работу должным образом, то опередить его очень сложно. Кроме того, Фернандо очень умен и способен сплотить команду вокруг себя. Это не лучшим образом отражается на другом пилоте. Когда вы видите, что команда уделяет все внимание вашему напарнику, сложно продолжать делать то, на что вы способны», – цитирует Массу Motorsport со ссылкой на Lance. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.10.2014 08:03 Никто не знает, кто это?Друг Кими и любитель хоккея - Джино Росато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 21.10.2014 08:07 По ходу Кими как и Масян, "эмоциональный" слабак..., а ведь приходящий в команду Себастьян вроде как, еще и "друган/братан". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 21.10.2014 08:09 Масса по "великой испано-бразильской дружбе" сделал очередной вброс в сторону Кими. Наверное, действительно, дела у Алонсо настолько плохи, что придется пропускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 21.10.2014 08:11 Эмоциональный слабак? А кого прозвали Ice Man? Масса такой Масса.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 21.10.2014 08:15 Масса по "великой испано-бразильской дружбе" сделал очередной вброс в сторону Кими. Наверное, действительно, дела у Алонсо настолько плохи, что придется пропускать.По логике событий, местных обитателей должна накрыть всеобщая радость. А тут такая забота и грусть-печаль относительно "трудоустройства" Алонсо... НипанятнА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 21.10.2014 08:17 Эмоциональный слабак? А кого прозвали Ice Man? Масса такой Масса....Суть событий теряется и забывается, остаются лишь вывески... Как раз тот случай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 21.10.2014 08:19 Фелипе Масса: «Думаю, проблемы Кими заключаются в психологии. Я тоже сильно пострадал, когда Алонсо пришел в «Феррари». Кими, безусловно, лучше, чем можно подумать, глядя на его результаты в нынешнем сезоне. Но в одной команде с Фернандо он потерял голову и не может показывать то, на что способен. переводМасса-психолог: я всегда страдал от своих напарников (думая про себя - даже когда в 2008 Лука дал Дому приказ сделать меня №1, эх, еслиб не те первые 2 гонки сезона и Синг!)! Возможно Кими чувствует тоже, что ия? Иначе как я могу объяснить его результаты? Это явно психология, да точно психология. Вот мне говорили и я пропускал - это же отражается на психике, а значит и на психологии. Кими потерял мотивацию, а с ней и голову - со мной было так, значит и с ним тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.10.2014 08:21 А я первый вариант считал верным Инга, как правильно? :blush: А как вам нравится - Мицубиши или Мицубиси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 21.10.2014 08:26 Ну наверное Масса сейчас в Вильямсе показывает всё, на что способен, избавившись от страшного Алонсо. Только вот все говорят только о Боттасе. Странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloria Опубликовано 21.10.2014 08:30 А как вам нравится - Мицубиши или Мицубиси Мицубиси звучит лучше, но Бугейша лучше, чем Бугейса :unknw:Ну наверное Масса сейчас в Вильямсе показывает всё, на что способен, избавившись от страшного Алонсо. Только вот все говорят только о Боттасе. Странно.Там теперь мешает, не просто страшный, а великий Боттас)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 21.10.2014 08:37 А как вам нравится - Мицубиши или Мицубиси Мне больше нравится Кобаяси, но гейша Все мы знаем, что когда машина хотя бы должным образом настроена под Кими, то результаты будут приличными, что уж говорить про определенные аспекты самого болида.Так что мимо кассы этот плюх Массы. :rofl:Жду последние 3 гонки, чтобы все антиКимофилы разочаровались в своих убеждениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.10.2014 08:38 Уж определились бы фобы, то ли Кими абсолютный пофигист, которому пофиг на результаты и КК Феррари (и от этого он хуже, чем Алонсо), то ли чересчур близко к сердцу принимает результаты (и от этого он тоже хуже чем Алонсо)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 21.10.2014 08:42 Уж определились бы фобы, то ли Кими абсолютный пофигист, которому пофиг на результаты и КК Феррари (и от этого он хуже, чем Алонсо), то ли чересчур близко к сердцу принимает результаты (и от этого он тоже хуже чем Алонсо)...Это точно. Но сдается мне, что пока составы пилотов на будущий год не устаканятся и не закончится последняя гонка сезона их так и будет бросать то в жар то в холод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 21.10.2014 08:42 Когда выгодно - и Масса авторитет?А прозвище Айсмен ему дали ничего не понимающие журналисты. Ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах