Red_front Опубликовано 23.08.2014 18:01 Последнее ГП Бельгии в карьере Райкконена и такой слив в квале. Король Спа, называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.08.2014 18:01 Ал лишь в 4-х.Ал стартует как правило куда выше, там соперники серьёзнее.Впрочем, в компоненте старта Кими в этом году действительно хорош, и лучше Ала. Жаль, что это единственный такой компонент.Тем не менее, завтра можно ждать улучшения на старте, определённо. Хотя у меня почему-то недоброе предчуствие, что он плохо пройдёт О Руж и сольёт пару позиций там.и в любом случае, старты - дело в основном настроек, тоже от параметров машины зависят. Тот же Алонсо регулярно скачет туда-сюда: то у него сплошные выигрышные старты (2006, 2012), то сплошные провальные (2010), я не верю что тут дело в гонщике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2014 18:02 прошлый Кими умел. Нынешний умеет довольно мало.Проще перечислить, чего он не умеет...Я не верю, что прошлый Лотус был аццким самовозом. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.08.2014 18:15 Последнее ГП Бельгии в карьере Райкконенаглавная ньюса с тобой не согласна.Это впрочем и так понятно было, если спокойно на ситуацию смотреть, а не увлекаться попиныванием временно споткнувшегося Райкконена) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.08.2014 18:21 Последнее ГП Бельгии в карьере Райкконена и такой слив в квале. Король Спа, называется. Редя) удивительно видеть такой неумелый троллинг в твоем исполнении посты о "Великом Бразильце" срывали море оваций подтянись. Возьми пару уроков у Уважаемых юзеров Мухомора и Юрича Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 23.08.2014 18:23 Поздравляю болельщиков Кими с продлением контракта :rofl: Алофанам тоже передайте поздравления :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 23.08.2014 18:33 это не столько Кими, сколько стартовая система феррари, по-моему.Так говоришь, как будто лично стартовал на Феррари)))Кто в курсе, есть ли принципиальные различия в настройках на гонку между напарниками? Я имею в виду что в пятницу тестировали на практиках машину настроенную на 1 и 3 сектора, и машину на 2-ой сектор.На чем остановились в итоге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.08.2014 18:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.08.2014 18:42 Редя) удивительно видеть такой неумелый троллинг в твоем исполнении посты о "Великом Бразильце" срывали море оваций подтянись. Возьми пару уроков у Уважаемых юзеров Мухомора и Юрича Я тебя умоляю.)) Кстати, вообще, до сих пор пока не встречала качественного троллинга в этой ветке. Или тролли мелки, или Кими велик.. Или и то и другое одновременно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 23.08.2014 18:43 Да ладно вам...Давайте представим что Кими завтра победит...Мерсы сойдут, Редбулы с Алонсо выпилятся...Массе потеряют колесо, Боттас расколотит болид...И Кими в острой борьбе с Вернем и Квятом победит в Спа на ведре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.08.2014 18:47 Я тебя умоляю.)) Кстати, вообще, до сих пор пока не встречала качественного троллинга в этой ветке. Или тролли мелки, или Кими велик.. Или и то и другое одновременно. А нафиг, пардоньте мой французский, он вообще нужен, что качественный, что некачественный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.08.2014 18:55 А нафиг, пардоньте мой французский, он вообще нужен, что качественный, что некачественный?Попробуй его отменить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.08.2014 18:58 Попробуй его отменить))Он существует, да, но нужен ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.08.2014 18:58 А нафиг, пардоньте мой французский, он вообще нужен, что качественный, что некачественный?А что тут пардоньте то ? Для обучения конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.08.2014 19:01 крылья, которые использовались в 1-й сессииhttp://www.f1sport.it/2014/08/22/f1-mercedes-ferrari-novita-tecniche-per-spa/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.08.2014 19:03 А что тут пардоньте то ? Для обучения конечно Обучения чему? Убиванию времени? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.08.2014 19:04 завтра ждем наплыва "поздравляльщиков" :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.08.2014 19:04 Обучения чему? Убиванию времени? :unknw:троллетанцам же, в теме напарника :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.08.2014 19:06 Он существует, да, но нужен ли?Троллинг - инетовское понятие, а в жизни имеют место быть: злословие, сплетни, клевета.. Нужны они в жизни? Я считаю, что нет. Но это часть жизни, правда, всё же не на правах обыденного, а из разряда низменных человеческих качеств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2014 19:11 А некоторые Кимофилы начали понимать уже на своей шкуре, что троллинг, это что то "низменное".....Это не может не радовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.08.2014 19:15 если ты относишь троллинг к низменным человеческим качествам, то зачем его развивать? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.08.2014 19:19 А некоторые Кимофилы начали понимать уже на своей шкуре, что троллинг, это что то "низменное".....Это не может не радовать...Вывод готов.И как быстро.. Вундеркинд!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.08.2014 19:20 А некоторые Кимофилы начали понимать уже на своей шкуре, что троллинг, это что то "низменное".....Это не может не радовать... Ты считаешь, что вся эта вакханалия в ветке является результатом похождений некоторых кимофилов в другие ветки???Я тебя умоляю!!!Троль всегда найдет повод и оправдания своим действиям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2014 19:22 Вывод готов.И как быстро.. Вундеркинд!))Мало того, я аплодирую стоя скорости твоего ответа.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.08.2014 19:23 Киман снова не впечатлил. Не по королевски это секунду сливать. Может в гонке изыщет внутренние резервы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах