nikobon Опубликовано 29.04.2014 12:12 А чего так забомбило-то тут? я ж вроде слова людей паддока привёл, не свои собственные - так что со своими обидами не ко мне, а Булье и Брандлу пишите.Ты разве не в курсе, что здесь собрались величайшие эксперты всея Ф-1 ?Я вот единственное чего не могу понять, почему наши форумные эксперты до сих пор не в паддоке и не работают в лучших командах, не объясняют боссам кто есть кто, где настоящий талант, а где переоцененные пилоты.Думаю, такие люди непременно нужны в паддоке, а то там никто похоже и не понимает кто из себя что представляет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.04.2014 12:17 Пользуется случаем, пока Кимка не поехал в свою силу гондурас в огне, значит. понятно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 29.04.2014 12:17 почему тебя это так волнует?)Меня в формуле 1 волнуют исключительно факты. Кудряшки, штанишки нисколько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 29.04.2014 12:28 другие почему-то и этого не удостоились.. ни most complete driver, ни "йа-сенна-жёлтый-шлем", ни "сэнкюгайзиииииихааа-я-взял-больше-титулов", только Кими. Или Кими=Масса, ах да, ну тогда простите, а где Масса?И каким боком тут Масса?...Речь шла о "- sometimes.". Как известно "- sometimes."... и палка стреляет...А так да, разумеется сравнение с Сенной очень лестно..., согласен.И тов. Брандл тож вполне конкретен - нет такого усердия...Добавить бы усердия &..., и все будет пучком... ... Ждемс... Смысл был именно про это..., а не про нашего (укатателя напарников) Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 29.04.2014 12:43 Stay cool, druzhok, stay cool! Yurich, PozitiV is faster then you, druЖok Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 29.04.2014 12:46 И каким боком тут Масса?...Речь шла о "- sometimes.". Как известно "- sometimes."... и палка стреляет...А так да, разумеется сравнение с Сенной очень лестно..., согласен.И тов. Брандл тож вполне конкретен - нет такого усердия...Добавить бы усердия &..., и все будет пучком... ... Ждемс... Смысл был именно про это..., а не про нашего (укатателя напарников) Фелипе Ты брандла то с Булье не держи за глупцов, Сенна это Сенна, но - sometimes только Кими Ты кстати еще по бровям почитывай, тож говорят много интересного можно для себя открыть - sometimes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.04.2014 12:49 тогда давайте еще продолжим сравнения с Великим СеннойУ Кими Райкконена есть скорость, но нет такого усердия, как у Айртона.У Кими Райкконена есть скорость, но нет чувства турботачек, как у Айртона.У Кими Райкконена есть скорость, но нет трех титулов, как у Айртона.У Кими Райкконена есть скорость, но нет силы в квалификации, как у Айртона.У Кими Райкконена есть скорость, но нет такой концентрации, как у Айртона.У Кими Райкконена есть скорость, но нет способностей ездить на ведрах, как у Айртона.У Кими Райкконена есть скорость, но нет умения ездить в дождь, как у Айртона.У Кими Райкконена есть скорость, но нет такого фанатичного подхода к гонкам, как у Айртона.У Кими Райкконена есть скорость, но нет такой целеустремленности, как у Айртона.Кими лучший! :clap:ЗЫ: когда там дата связанная с Хантом... ближайшая?Считаю этот пост заслуживает прикрепления к ветке, лучшей оды Кими Райкконену я не встречал, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 29.04.2014 14:35 Считаю этот пост заслуживает прикрепления к ветке, лучшей оды Кими Райкконену я не встречал, спасибо. У Райконнена есть скорость, но Fernando is faster Актуальнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.04.2014 14:53 другие почему-то и этого не удостоились.. ни most complete driver, ни "йа-сенна-жёлтый-шлем", ни "сэнкюгайзиииииихааа-я-взял-больше-титулов", только Кими. Или Кими=Масса, ах да, ну тогда простите, а где Масса?Вот и становится яснее место в истории каждого из этих пилотов. Попса всегда выглядит сиюминутно актуальной, но только единицы из современников становятся легендой навсегда.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 29.04.2014 14:54 тогда давайте еще продолжим сравнения с Великим СеннойКими лучший! :clap:ЗЫ: когда там дата связанная с Хантом... ближайшая?Всё верно.Надеюсь, ты Булье уже отправил срочную телеграмму с данным ценным списком? Заодно стоит попросить его передать эту информацию Луке.Ну и Рону пусть напомнит.Уверен, твое экспертное мнение, приправленное как всегда искрометным юмором уровня Петросяна, они непременно оценят. Заодно уточни на какое число запланирована ближайшая "торчковскоалкогольная оргия". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 29.04.2014 15:21 суки, загадили лучшую тему форума. Грязные свиньи все вымазали дерьмом своего главаря.5.1 П.П форума +1 балл отправляешся читать правила!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 29.04.2014 17:11 septacid (29 Apr 2014 - 15:43) писал:тогда давайте еще продолжим сравнения с Великим СеннойУ Кими Райкконена есть скорость, но нет такого усердия, как у Айртона.У Кими Райкконена есть скорость, но нет чувства турботачек, как у Айртона.У Кими Райкконена есть скорость, но нет трех титулов, как у Айртона.У Кими Райкконена есть скорость, но нет силы в квалификации, как у Айртона.У Кими Райкконена есть скорость, но нет такой концентрации, как у Айртона.У Кими Райкконена есть скорость, но нет способностей ездить на ведрах, как у Айртона.У Кими Райкконена есть скорость, но нет умения ездить в дождь, как у Айртона.У Кими Райкконена есть скорость, но нет такого фанатичного подхода к гонкам, как у Айртона.У Кими Райкконена есть скорость, но нет такой целеустремленности, как у Айртона.Кими лучший! :clap:У Райконнена есть скорость, но Fernando is faster Актуальнее Ребяты, 100% современных гонсчегов и 90% тех пенсионэрофф, которые пережили Сенну подходят под это определение. Не фобствуйте, тем более что Аиртон давно от нас ушел.А что до Кими, дык сезон не закончен, а как говорил некто чье имя не может быть упомянуто в этом топике "второй это только первый среди проигравших".Легче станет если поделят 7 и 8 места? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 29.04.2014 17:13 Для гонок важнее стабильность и правильно подобранный стиль пилотирования. А про "скорость"...Открою тебе маленький секрет. Вот посади меня сейчас в болид, научи трогаться с места и я к первому повороту смогубыть быстрее всех в пелетоне. Даже рекорд, применительно к участку трассы, какой-нибудь могу побить. Не важно,что после я окажусь в гравии (траве, отбойнике), главное, я буду быстрее всех! Ты хоть сам понял что написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 29.04.2014 18:33 я в предвкушении))))не факт конечно, но видимо нас ждёт интересное чтиво скоро :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.04.2014 18:37 я в предвкушении))))не факт конечно, но видимо нас ждёт интерсное чтиво скоро :bigwink:Интересничаешь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.04.2014 18:51 тогда давайте еще продолжим сравнения с Великим СеннойУ Кими Райкконена есть скорость, но нет такого усердия, как у Айртона.У Кими Райкконена есть скорость, но нет чувства турботачек, как у Айртона.У Кими Райкконена есть скорость, но нет трех титулов, как у Айртона.У Кими Райкконена есть скорость, но нет силы в квалификации, как у Айртона.У Кими Райкконена есть скорость, но нет такой концентрации, как у Айртона.У Кими Райкконена есть скорость, но нет способностей ездить на ведрах, как у Айртона.У Кими Райкконена есть скорость, но нет умения ездить в дождь, как у Айртона.У Кими Райкконена есть скорость, но нет такого фанатичного подхода к гонкам, как у Айртона.У Кими Райкконена есть скорость, но нет такой целеустремленности, как у Айртона.Кими лучший! :clap:ЗЫ: когда там дата связанная с Хантом... ближайшая?У тебя паранойя дружок))) Не переусердствуй))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.04.2014 18:57 Бывший шеф вот высказался. О Сенне, но и нашему перепало.Это не первый случай за последние дни, когда только Кимана из действующих гонщиков сравнивают с Сенной. Вот Брандл. И не за последние дни тоже не первый. Раньше ещё был Стив Хэллам, работавший с Айртоном.http://www.f1news.ru...uar/47640.shtmlПосле 1996-го года Хэллам пошел на повышение, и уже лично не занимался подготовкой машин, но контролировал работу других инженеров. При этом он внес свой вклад в оба титула, завоеванные Хаккиненом. Но Стив до сих пор переживает, что McLaren не смогла обеспечить Кими Райкконена, заменившего Мику, техникой, которая позволила бы молодому финну добиться настоящего успеха.По мнению Хэллама, Кими – гонщик того же уровня, что Айртон и Мика: "Можно сказать, что в 2003-м году бригада, работавшая на Гран При, осталась без заводской поддержки, потому что в Уокинге все были заняты доводкой MP4-18, а гоняться нам приходилось на 17D. Мы лидировали в чемпионате, и судьба титула решилась только в последней гонке, хотя наша машина была отнюдь не лучшей. Это был великолепный сезон!В Монако в 2003-м мы преследовали Williams Хуана Пабло Монтойи, и возникла ситуация, когда перед пит-стопами Кими надо было сократить отставание. Рон сказал: “Передайте ему, чтобы поднажал”. Я сообщил по радио Кими, когда тот проезжал мимо пит-уолла. Финн прошел поворот Ste Devote, затем вышел в эфир: "Fuck, а что я, по-вашему, делаю?" Он добавил еще несколько крепких словечек, после чего мы успокоили Рона: “Да, похоже, он поднажал!” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.04.2014 19:13 Главным делом жизни вашейМожет стать любой пустяк.Надо только твердо верить,Что важнее дела нет.И тогда не помешаетВам ни холод, ни жара,Задыхаясь от восторга,Заниматься чепухой. (с)сзот, хотела в Поэзию, не донесла, расплескала=), проститену и , раз уж не донесла, то вдруг здесь есть - среди задыхающихся от восторга - взрослые умные люди, с обеих сторон, это для вас типа посвящение - пожалуйста, отдохните уже от "восторгов" и чепухи, на улице весна - правда-правда, мир не сошелся клином на Кими и его болельщиках, он гораздо ширше)Кими нормальный парень, без двойного дна, без всяких штучек, простой обычный парень и гонщик очень хороший, и да у него сложнейший период в гонках, возможно, самый сложный за всю карьеру, но он по любому не заслуживает того сказочного свинства, в которое вы превращаете топиквзрослые и умные, если вы, конечно, взрослые и умные, перестаньте заниматься чепухойпожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 29.04.2014 19:13 не апшипся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 29.04.2014 19:27 Это не первый случай за последние дни, когда только Кимана из действующих гонщиков сравнивают с Сенной.Для порядочного гонщика это не комплимент, а оскорбление.Обалдеть. :newconfus: "Спасибо" болелам Алонсо что не дают загнутся ветке. На последней странице практически посты алонсофилов. Жесть. Спасибо скажите Атланту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 29.04.2014 20:18 Ты хоть сам понял что написал?Юрич всего лишь хотел сказать, что он просто пролетит поворот и потому на конце участка он будет самым быстрым по скорости) деревни))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 29.04.2014 20:20 Для порядочного гонщика это не комплимент, а оскорбление. Ты в своём уме? Оскорбление в чём заключается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 30.04.2014 00:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.04.2014 00:39 Ты в своём уме? Оскорбление в чём заключается?Ну, может быть, потому что каждый гонщик самобытен. А уж тем более тот, кто сделал себе в гонках имя и репутацию хотел бы запомниться своим именем, а не подобием кому-либо, пусть даже считающемуся великим.Хотя, "оскорбление" - немного преувеличено, КМК... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.04.2014 02:57 Открою тебе маленький секрет. Вот посади меня сейчас в болид, научи трогаться с места и я к первому повороту смогубыть быстрее всех в пелетоне.А мы ведь даже не сомневаемся! Не зря же ты и Найджелл "... чем-то похожи ..." (с) Юрич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах