Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Ну видишь, для алонсофилов наличие у Алонсо преференций и печенюх являются равными условиями.

Что еще раз доказывает, что за вычетом преференций и печенюх, он ниже равного.

Поделиться этим сообщением

Официальный, в контракте прописанный. Мне трудно поверить, что новый Кимин контракт обошёл молчанием этот пункт.

После официального объявления контракта Кими спросили, будет ли у вас с напарником равный статус. Кими ответил типа: "Да, я так думаю." ( не буду точную цитату с телефона искать ). Так что насчет контракта я так не уверена. ))

После официального объявления контракта Кими спросили, будет ли у вас с напарником равный статус. Кими ответил типа: "Да, я так думаю." ( не буду точную цитату с телефона искать ). Так что насчет контракта я так не уверена. ))

Я тоже эти слова помню, но мож он не хотел условия обнародовать. :D Правда, было бы легкомысленно проигнорить этот пункт.

С милым и рай…коннен в шалаше

http://www.berni.ru/2014/05/08/6370

да было уже...

но, спасибо, что напомнил) я до середины дочитала, а потом заработалась и забыла))

кто-нибудь вообще готов признать, что его пилот проигрывает, потому что он хуже напарника именно как пилот?

Для большинства представительниц прекрасного пола такой подход вполне уместен. Меня удивляет, когда так рассуждают мужики. Нужен, конечно, определённый отрезок времени для сравнения. Но если из раза в раз один легкоатлет (боксёр, шахматист, велосипедист) обгоняет другого на дистанции нужно говорить, что шиповки не подходят (фигуры не из того дерева, плохо к доске прижимаются), костюмчик морщит (перчатки жмут), погода неудачная, тренер плохой, а так то он ещё быстрее всех может пробежать.

Для большинства представительниц прекрасного пола такой подход вполне уместен. Меня удивляет, когда так рассуждают мужики. Нужен, конечно, определённый отрезок времени для сравнения. Но если из раза в раз один легкоатлет (боксёр, шахматист, велосипедист) обгоняет другого на дистанции нужно говорить, что шиповки не подходят (фигуры не из того дерева, плохо к доске прижимаются), костюмчик морщит (перчатки жмут), погода неудачная, тренер плохой, а так то он ещё быстрее всех может пробежать.

Точное описание Алонсо - Масса. Ну тут у Филипа есть отговорка, его убарикелили сразу как пришел " какшумахер" и Фелипе послушно, улыбаясь и махая, покорно слился , попутно называя Алонсо , смех да и только, другом.

Тут другой случай юраодинадцать и ты это сам поймешь, ну в силу интеллекта конечно.

Официальный, в контракте прописанный. Мне трудно поверить, что новый Кимин контракт обошёл молчанием этот пункт.

По контракту, Кими должен был в 2010 в Феррари выступать...

Эх, да ладно вам, пусть Фернандо порадуется хотя бы победе над Кими, потому что других поводов для радости для него в Феррари нет.

То есть, честная борьба в Феррари при Алонсо - это уже преференции? Редкое явление, когда болельщик испанца признает его несостоятельность вести честную борьбу на трассе, а не за ее кулисами. Браво! это достойно уважения :)

Да нет, тут по ходу надо разжевать, а то не догнал никто сразу.

Натали сказала, что не верит в честную борьбу, а я сделал вид, будто подумал, что она надеется на преференции в сторону Кими, раз не верит в честную борьбу. Стебануть хотел, короче, но че-то как-то тонко слишком, видимо, раз никто не уловил.

Тут другой случай юраодинадцать и ты это сам поймешь, ну в силу интеллекта конечно.

Ну да, цыплят по осени щитают.

Ну да, цыплят по осени щитают.

Боже, что за ужасы вы делаете с бедными цыплятами .))

Эх, да ладно вам, пусть Фернандо порадуется хотя бы победе над Кими, потому что других поводов для радости для него в Феррари нет.

Для начала пусть ее заслужит, как это часто демонстрировал Монт, не за счет технических проблем у напарника, не по причине гоблинской стратегией мостика в отношении чемпиона , а на трассе своим пилотажем. :coffee: А до тех пор он не кто иной как читер играющий краплеными картами, дорого ли стоит такая "победа" или текущий командный счет "противостояния"? :pardon: Для меня чуть меньше чем ничего, и вызывает то смех, то досаду, а часто простое сожаление. :gd:

Ну посмотрим, что там Киман на тестах натестировал. Раскрыл ли потенциал самовоза... :D

и Фелипе послушно, улыбаясь и махая, покорно слился , попутно называя Алонсо другом.

Стокгольмский синдром, не иначе :D

спасибо, хоть алонсофилкой/любкой не назвали)

С этим, мать, поосторожней, это быстро.... :bigwink:

а там и в игнор загреметь за просто так :spiteful:

Никогда ни в одном контракте невозможно прописать всех нюансов, и даже при прописанном равном статусе остаются всякие разности....

Ну посмотрим, что там Киман на тестах натестировал. Раскрыл ли потенциал самовоза... :D

Действительно посмотрим, после Бахрейна толку было не много, в основном Алонсо домучивал аловедро под себя любимого, потенциал естественно раскрывал в одно лицо :)

А вас умственно-отсталых которым только и надо по злорадствовать, мы в этой теме почти не будем видеть.

+1 балл. Пункт 5.1.

Для начала пусть ее заслужит, как это часто демонстрировал Монт, не за счет технических проблем у напарника, не по причине гоблинской стратегией мостика в отношении чемпиона , а на трассе своим пилотажем. :coffee: А до тех пор он не кто иной как читер играющий краплеными картами, дорого ли стоит такая "победа" или текущий командный счет "противостояния"? :pardon: Для меня чуть меньше чем ничего, и вызывает то смех, то досаду, а часто простое сожаление. :gd:

Напоминает бессмертное - "в ворота соперника судья не поставил 4 пенальти, а нам 4 гола забили случайно, так что это мы заслужили выиграть 4:0". Смиритесь, итоговый счет будет равен число гонок-число сходов Алонсо.

Готовимся к жалобам на трафик в Монако, "помешавший несравненному Райкконену обставить испанского выскочку"

Напоминает бессмертное - "в ворота соперника судья не поставил 4 пенальти, а нам 4 гола забили случайно, так что это мы заслужили выиграть 4:0". Смиритесь, итоговый счет будет равен число гонок-число сходов Алонсо.

Готовимся к жалобам на трафик в Монако, "помешавший несравненному Райкконену обставить испанского выскочку"

Смирения не дождетесь, так как оно не соответствует реальному состоянию пилотажа. А я вот думаю, что кое-кто сбежит по окончании сезона от греха...

Дык тесты уже несколько дней назад прошли. Первый день почти не ездил, а во второй какие-то грабли тестировали...)

Дык тесты уже несколько дней назад прошли.

И самовоз раскрылся у Чилтона..... :D :D

Дык тесты уже несколько дней назад прошли. Первый день почти не ездил, а во второй какие-то грабли тестировали...)

Новый диффузор он тестировал.

Так как без должного прижима обе Феррари имеют большие шансы оказаться торчащими в заборе.

Господа, в данный момент Кими Райкконен предположительно находится в Минске и сегодня он посетит матч Финляндия-США. Человек похожий на Кими был замечен вчера входящим в отель Крон Плаза с баночкой ред булла :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...