PozitiV Опубликовано 22.04.2014 08:21 Себа, как я погляжу, тоже прикладывают кому не лень. Вот бы они вместе сейчас лажали , дрим тим был бы!Себу еще хуже, он ни команду ни подвеску не менял. так что его провал это сугубо его провал. Но думаю команда ему поможет и подтянет. Потому что если подтянется Кими, а он подтянется, то они с Фернандо сковырнут Быков на третье в КК, на раз - два.Пока не будет, этот де Лука - очередной итальянский фантазёр и кимофил по совместительству, сомнительный источник информации. Хотя и пресловутая Гадзетта тоже рупор алофобов.Ну еще бы. Они начнутся когда Кими поедет. по Бахрейнскому сценарию короче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.04.2014 08:23 Я думал его Delirium tremens перестала прогрессировать... :whistle3:Просто почитай его оценки Китая. Так что конечно он продолжает мечтать о двух блондинах в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.04.2014 08:28 Ну еще бы. Они начнутся когда Кими поедет. по Бахрейнскому сценарию короче Я не пойму, Райкконену кажется все запчасти для передка и рулевого уже изготовили и прикрутили, новое шасси предоставили, двигатель тоже в Китае был новый, но ему теперь шины не подходят, а здесь Скудерия бессильна и не стоит рассчитывать что они устроят скандал так как Редбулл в прошлом году. Только в пустыне на раскалённом за день асфальте Кими почти не отставал, так что для вас и для Райкконена исключительно Абу-Даби, тем более там двойные очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 22.04.2014 08:31 Странно, открыл почитать ветку Кими, а из кимофильских - один пост Переделкиной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 22.04.2014 08:43 Я не пойму, Райкконену кажется все запчасти для передка и рулевого уже изготовили и прикрутили, новое шасси предоставили, двигатель тоже в Китае был новый, но ему теперь шины не подходят, а здесь Скудерия бессильна и не стоит рассчитывать что они устроят скандал так как Редбулл в прошлом году. Только в пустыне на раскалённом за день асфальте Кими почти не отставал, так что для вас и для Райкконена исключительно Абу-Даби, тем более там двойные очки.То есть не понимаешь ТЫ, а двойные очки для НАС ? Ты о ком вообще ? :pink:Я бы как болельщик Алонсо беспокоился, чтоб везде было прохладно, а то +0,6 в квале могут не заставить себя ждать.Да с Райкконеным работают! Он новичек в команде. Тебе же все равно что машина под Алонсо, ему не надо подстраиваться, что Кими никогда не ездил на этой подвеске и т.п.Кими не Масса, настроит если ему давать что он хочет, по крайней мере я в это верю. Да и думаю Алонсо гораздо приятнее будет победить Кими сильного, чем того Кими истинный потенциал которого, скрыт тех проблемами.Я лично жду борьбы напарников, как и ожидалось, на пример Мерсов в Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 22.04.2014 08:43 Странно, открыл почитать ветку Кими, а из кимофильских - один пост Переделкиной... Я недавно с удивлением узнал, что не все у кого в графе "Болеет за" написано "Алонсо" действительно являются его болельщиками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.04.2014 08:51 Да с Райкконеным работают! Он новичек в команде.Опа, всего четыре этапа, лёгкое движение руки и брюки Кими превращается из последнего чемпиона Феррари, судьи и палача для Алонсо в одном лице в тридцатипятилетнего новичка. То ли ещё будет, у болельщиков Массы и алофобов ранее всегда в запасе была пружина, после которой Масса стал не тот, удивительная пружина, всё действие которой закончилось после перехода Фелипе в Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.04.2014 09:17 Дэвид всю вою карьеру стоял со спущенными штанами, что под Микой, что под Кими.Даже в 2002-м, когда со "спущенными штанами" стоял Кими под Дэвидом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.04.2014 09:23 а то +0,6 в квале могут не заставить себя ждать.Ну так радуйтесь, это ведь уже прогресс - вместо секунды всего 0,6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 22.04.2014 09:33 Про девушку это гадко. Переносить свой негатив на Дашу, очень по геройски к сожалению в ветке кимофилов это норма.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.04.2014 09:37 Даже в 2002-м, когда со "спущенными штанами" стоял Кими под Дэвидом ? О чём ты Юрич, там практически полное равенство было, что в гонках, что в квалах. Только из-за сходов у Кими отставание по очкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.04.2014 09:38 к сожалению в ветке кимофилов это норма....Со скольких постов норма? Пруфов бы. А то что-то голословно получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 22.04.2014 09:40 Опа, всего четыре этапа, лёгкое движение руки и брюки Кими превращается из последнего чемпиона Феррари, судьи и палача для Алонсо в одном лице в тридцатипятилетнего новичка. То ли ещё будет, у болельщиков Массы и алофобов ранее всегда в запасе была пружина, после которой Масса стал не тот, удивительная пружина, всё действие которой закончилось после перехода Фелипе в Вильямс. C тобой вообще адекватно можно говорить? Я могу конечно в твоем "неподражаемом" даже наверно убедительней. Но уверяю мне удовольствия не доставит, а тебе тем более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 22.04.2014 09:42 О чём ты Юрич...Это уже что-то сакральное, как Петров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.04.2014 09:43 Опа, всего четыре этапа, лёгкое движение руки и брюки Кими превращается из последнего чемпиона Феррари, судьи и палача для Алонсо в одном лице в тридцатипятилетнего новичка. То ли ещё будет, у болельщиков Массы и алофобов ранее всегда в запасе была пружина, после которой Масса стал не тот, удивительная пружина, всё действие которой закончилось после перехода Фелипе в Вильямс. Ну, последним чемпионом Феррари Кими в этом году точно быть не перестанет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.04.2014 09:43 О чём ты Юрич, там практически полное равенство было, что в гонках, что в квалах. Только из-за сходов у Кими отставание по очкам.Речь, о так часто применяемым в этой теме, двойным стандартам и особым (только под одним углом) подходам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.04.2014 09:46 Речь, о так часто применяемым в этой теме, двойным стандартам и особым (только под одним углом) подходам.А что не так, матёрый волк ДиСи, прошедший уже кучу сезонов, как в ф1, так и в МакЛарене, не может утереть нос пилоту, ещё два года назад который в двухлитровой Реношке, да ещё и местной, гонялся. Вполне себе под ходит под такое определение, у них в паре уже в 2002 году всё ясно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 22.04.2014 09:48 Опа, всего четыре этапа, лёгкое движение руки и брюки Кими превращается из последнего чемпиона Феррари, судьи и палача для Алонсо в одном лице в тридцатипятилетнего новичка. То ли ещё будет, у болельщиков Массы и алофобов ранее всегда в запасе была пружина, после которой Масса стал не тот, удивительная пружина, всё действие которой закончилось после перехода Фелипе в Вильямс. Период реабилитация иногда, всё-таки, приводит к максимальному восстановлению пациентов. Масса стал получше, но не сильно. Шансы некоторых алофилов на такой же исход весьма призрачны, судя по состоянию. 100%, что Ал, в отличии от вас, понимает, что Кимины проблемы связаны с техникой, поэтому старается гоняться, старается довести свою машину быстрее до максимума.А вы вдруг проснулись, и решили, что Кими не гонщик. То есть вы числите себя умнее Хорнера, Денниса, Тодта, Луки, Хаккинена, Шуми, Феттеля, Ала, Хэма, десятков экспертов, спонсоров и т.д. Задайте себе вопрос и ответьте, если сможете: это такая безумная самонадеянность или просто дебилизм? :biggrinsanta:Не можете разобраться - спросите меня. :bat:Мне нравится читать объективный анализ, нормальную критику, даже очень жёсткую.. Но всякую херню пишите друг другу в личку... Среди себе подобных найдёте полное понимание, будете любить и уважать друг друга за "остроумие".Поверьте, как Киман не нуждается в ваших оценках, так и Ал не нуждается в таком бездарном наезде на его партнёров от таких поклонников. И не дай вам Бог (или наоборот?) такую "пружинку" в ваши репы, которую получил Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 22.04.2014 09:51 Со скольких постов норма? Пруфов бы. А то что-то голословно получается.Я теб умоляю! Не надо сюда еще и пруфоф от этих ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.04.2014 09:56 Я теб умоляю! Не надо сюда еще и пруфоф от этих ...Конечно, не надо. Да и не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.04.2014 09:58 Даже в 2002-м, когда со "спущенными штанами" стоял Кими под Дэвидом ? Знал бы ты историю, так не болтал бы, у тебя и Алонсо выше Кими в этом году, а кого интересуют тех проблемы, бгг ДиСи неудачник, у него были шансы, но он сливался как и Масса, хотя и ВЧ в активе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.04.2014 10:02 Знал бы ты историю...Результат на табле... :meeting: Вывод - штаны у Райкконена спущены. :pardon: Да и кем?! По утверждению болельщиков сабжа - посредственностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.04.2014 10:03 Результат на табле... :meeting: Вывод - штаны у Райкконена спущены. :pardon: Да и кем?! По утверждению болельщиков сабжа - посредственностью. На табле и Маркеш выше Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.04.2014 10:04 ... у тебя и Алонсо выше Кими в этом году, а кого интересуют тех проблемы...Брехня! Финн пеняет не на тех. проблемы, а на свой стиль пилотирования. Кто-то балабол... Райкконен или... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexf25 Опубликовано 22.04.2014 10:04 Период реабилитация иногда, всё-таки, приводит к максимальному восстановлению пациентов. Это уже простите клиника. То есть, версия такая - Масса в 2007-2009 годах выступал с Райкконеном на равных, потом получил пружиной и временно (акурат на время выступлений в одной команде с Алонсо) стал криворуким бездарем. Но внезапно уйдя в межсезонье из Ferrari у него вдруг прошла "реабилитация", и он "максимально восстановился".Это ж какого размера должны быть шоры на глазах, чтобы придумать внезапное восстановление именно в межсезонье 13/14 кондиций Массы, якобы утраченных после пружины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах