Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

что, неужели за день не смогут поставить новый мотор?

Естествено, что могут.

Поделиться этим сообщением

Естествено, что могут.

Тогда почему That might be session over?

вот что значит итальянская мафия, даже в графике Пирелли Алонсо Кими чисто на скилле затащил, да ещё и на более старых шинах :D

BngRDr3CAAAIF9t.png

Ну а так радуйтесь, с админресурсом "вырвали" у напарника целое шесте место, в минуте с лишним от победителя. Для двукратного чемпиона мира крутой успех, даааа...

Ну не в круге отставания, и на том хлеб :rolleyes:

потому что might

ети тесты им очень нужны, если будет нужно с Маранело новый принесут

1. ..... А еще Райкконен наивный до невозможности, зачем-то в субботу утром проехал установочный круг, чтобы прикатать хард, а ему этот комплект и поставили на финальный отрезок. ...

2. Ясно о чем. ...

Темп Алонсо не падал относительно пилотов на двух пит-стопах, то есть, износ шин шел с той же скоростью и никаких предпосылок, чтобы это вдруг изменилось не было.

Сначала хотел ответить по делу, потом прочел это...

Вряд ли. Тактика 3 пит-столпов могла лишь помочь выбраться из трафика, с т.з. чистой скорости она гораздо хуже.

Эпикфейл.

ЗЫ И не талдыч попусту в каждом посте про прикатку резины про которую я тебе рассказал недавно в БК, как способ для аргументации - почему у одного свежий комплект в гонке у другого нет. Особенно когда взялся отвечать мне.

Ну так "за что боролись"... А самое интересное то, что я оказался прав, когда в ответ на

"Кими не такой...", говорил, что рано или поздно, при сливе, вы тут же, как и массофилы завопите о вселенских заговорах.

Самое интересное, что у любого алонсолюба отключается интернет и блокируется вход в тему Райкконена при проигрыше Алонсо, к чему бы это :coffee:

Я если что еще раз запульну здесь картинку с вселенскими заговорами от алонсолюба (не путать с алонсофилами которых я уважаю), а ведь Алонсо на тот момент продул только квалу в Бахе.

Так что не дыми попусту.

Мнение PitlaneTalk по поводу стратегии во время гонки в Испании.

В двух словах: Алонсо в паре со Стеллой работают более эффективно, чем Кими с новичком Спаньоло. У наших то и дело возникают проблемы с пониманием друг друга.

Ал и Стелла гибки по ходу гонки и очень удачно и эффективно меняют намеченную стратегию в случае необходимости, в то время как Спаньоло дубово придерживается заранее принятого на гонку плана, даже в случаях, когда машина Кими очевидно просто не едет на убитой резине. Так что всё просто: половина команда Ала приняла эффективное решение, а наша половина просто придерживалась плана, что стоило Кими 6-го места.

Чтобы побить Алонсо недостаточно быть быстрее, нужно уметь принимать решения по ходу гонки, что требует взаимопонимания между пилотои и ГИ. В общем, это не просто борьба Кими vs Фернандо. Это гараж Кими vs гараж Фернандо.

Ну и в случаях, когда темп будет лишь чуть быстрее, как в Барсе, то победа будет определяться не на трассе, а в боксах и с помощью гоночных инженеров.

В ТЗ и КТ автор не верит = не для того Фурры делали для Кими всякие апгрейды, чтобы сразу же в первый более менее беспроблемный викенд слить.

http://pitlanetalk.wordpress.com/2014/05/12/the-situation-down-south-ferraris-split-calls-explained/

Вот такие дела, ребят! :coffee:

До обеда точно не поедет сегодня больше.

PitLaneTalk@pitlanetalk 3 мин.

Update on Kimi Raikkonen: Ferrari will not get him out before the afternoon. Mechanics have disassembled the car to fix the PU. #F1

Самое интересное, что у любого алонсолюба отключается интернет и блокируется вход в тему Райкконена при проигрыше Алонсо, к чему бы это :coffee:

Я догадывался, дружок, что в твоей реальности Алонсо проигрывает Райкконену. Не поделишься, каков там отрыв?

Возглавляет ли финн турнирную таблицу? На каком месте в чемпионате находится, вечно ноющий напарник? Ты пиши... Не стесняйся. :D

Я догадывался, дружок, что в твоей реальности Алонсо проигрывает Райкконену. Не поделишься, каков там отрыв?

Возглавляет ли финн турнирную таблицу? На каком месте в чемпионате находится, вечно ноющий напарник? Ты пиши... Не стесняйся. :D

отглас одесской киностудии. :)))

Ты про наше отсутствие после квалы ?

Запиши за мной сливы на все субботние вечера, вплоть до начала снегопадов.

Я уж точно не буду теплые, летние ,субботние вечера томиться на форуме :nono:

Надеюсь хотя бы к вечеру починят тачку.

http://www.championat.com/auto/news-1832417-ferrari-zhelaet-zapoluchit-brauna-njui-i-bella.html

Будут делать как Мерины, тащить к себе всё, что дышит?

Мнение PitlaneTalk по поводу стратегии во время гонки в Испании.

В двух словах: Алонсо в паре со Стеллой работают более эффективно, чем Кими с новичком Спаньоло. У наших то и дело возникают проблемы с пониманием друг друга.

Ал и Стелла гибки по ходу гонки и очень удачно и эффективно меняют намеченную стратегию в случае необходимости, в то время как Спаньоло дубово придерживается заранее принятого на гонку плана, даже в случаях, когда машина Кими очевидно просто не едет на убитой резине. Так что всё просто: половина команда Ала приняла эффективное решение, а наша половина просто придерживалась плана, что стоило Кими 6-го места.

Чтобы побить Алонсо недостаточно быть быстрее, нужно уметь принимать решения по ходу гонки, что требует взаимопонимания между пилотои и ГИ. В общем, это не просто борьба Кими vs Фернандо. Это гараж Кими vs гараж Фернандо.

Ну и в случаях, когда темп будет лишь чуть быстрее, как в Барсе, то победа будет определяться не на трассе, а в боксах и с помощью гоночных инженеров.

В ТЗ и КТ автор не верит = не для того Фурры делали для Кими всякие апгрейды, чтобы сразу же в первый более менее беспроблемный викенд слить.

http://pitlanetalk.w...alls-explained/

Вот такие дела, ребят! :coffee:

Вменяемы людям это было ясно сразу, решения принимались на мостике, то что они оказались в пользу Алонсо, ну так primadonna.

Опасения по поводу новичка ГИ у Кими высказывались тут сразу и было понятно, что этой парочке еще надо будет притерется.

Я вот думаю, с такой форой у Алонсо, Кими еще неплохо держится, перечислим ))

- Алонсоболид (мнения могут быть разные, но то что точили ведро под Алонсо однозначно)

- Подвеска (работающая с точностью до наоборот, насколько помню Кими на такой никогда не выступал в формуле)

- ГИ неизвестного образца, которого еще "поливать" и "поливать" ., дай бог заколосится

- Видимо Кими номер 2 (тут знакомая фраза от Марка просится)

- Уход в начале сложного сезона единственного Важного для Кими человека, что было бы с Доменикале на мостике в Испании можно только гадать, Матиачи Кими разменял сразу, ну тут понятно - торгаш.

- Смена команды (и не надо песен, что он тут выступал, Алонсо тоже выступал в Рено дважды)

Ребяты, ну не все так хмуро, если бы не одно НО.

Алонсоболид, подвеску Кими вроде осилил, с ГИ еще можно надеятся. А вот остальное под большим вопросом.

Короче, надо бороться. И хорошо что Кими это делает, он явно изменился к лучшему в этом плане.

http://www.championa...ui-i-bella.html

Будут делать как Мерины, тащить к себе всё, что дышит?

Эллисон с Бобом еще в Рено хорошо работали, так что логично, раз есть возможность.

Алонсо Симмондса просил, но не рискнули , а жаль, Вильямс он неплохо и быстро подтянул.

Дружок, ты зря пытаешся говорить с "позиции силы" и видеть во мне представителя другой реальности и твоих любимых массофилов.

А знаешь почему?

Я признаю факт поражения, на данный момент, Райкконена. :wub:

А вот твои петрофобские шоры не дают тебе увидеть что две квалы Алонсо уже проиграл и это несмотря на то что у тебя табличка с напоминанием :D

Менеджер Стив Робертсон связался с Феррари после Гран При Испании.

"Я только, что видел Маттьяччи и он представил мне по улучшению ситуации в команде. Не знаю какие улучшения могут быть , кроме изменения положения пилотов. Статус Кими не ясен. Я занимаюсь контрактами много лет и всегда существуют риски при принятии нового контракта не говоря уже о том, что значительные изменения в технологиях формулы 1 открыли новую эру.Этот переходный период предполагает отход команды от договоренностей. Я надеюсь увидеть Кими улыбающимся. На данный момент мерседес имеет значительное преимущество, но по опыту я знаю, что ситуация может быстро измениться. Феррари является крупнейшей командой в формуле 1 и для многих пилотов выступать в этой команде лишь сладкие мечты"

Aalto, у тебя всегда интересная информация, но можно тебя попросить ссылки на источники вставлять?

Я признаю факт поражения, на данный момент, Райкконена. :wub:

А что противостояние уже закончилось? Кто-то один уже ушел из команды и мы видим общую картину хотя бы за один чемпионат? Прошло всего пять гонок, в четырех из которых у Кими были проблемы технического характера+адаптация+вкат. Если по итогам пяти уикендов ввиду известных технических нюансов уже поражение, то что тогда вообще обсуждать. В настоящее время Кими располагается ниже в общей турнирной и внутрикомандной таблице, только и всего. Проигранное сражение, это не проигранная война, только в этом году их еще будет 14, про следующий сезон даже не упоминаю, но противостояние продолжится и надеюсь и за титул.

Тесты, чтоб их.... :dry: BnghV2ZIIAAYevP.jpg

PS где про тесты инфу берешь?

:)

Перепутал... В Барселоне, конечно же.

Одним глазом почитываю тут.

Вменяемы людям это было ясно сразу, решения принимались на мостике, то что они оказались в пользу Алонсо, ну так primadonna.

Опасения по поводу новичка ГИ у Кими высказывались тут сразу и было понятно, что этой парочке еще надо будет притерется.

Я вот думаю, с такой форой у Алонсо, Кими еще неплохо держится, перечислим ))

- Алонсоболид (мнения могут быть разные, но то что точили ведро под Алонсо однозначно)

- Подвеска (работающая с точностью до наоборот, насколько помню Кими на такой никогда не выступал в формуле)

- ГИ неизвестного образца, которого еще "поливать" и "поливать" ., дай бог заколосится

- Видимо Кими номер 2 (тут знакомая фраза от Марка просится)

- Уход в начале сложного сезона единственного Важного для Кими человека, что было бы с Доменикале на мостике в Испании можно только гадать, Матиачи Кими разменял сразу, ну тут понятно - торгаш.

- Смена команды (и не надо песен, что он тут выступал, Алонсо тоже выступал в Рено дважды)

Ребяты, ну не все так хмуро, если бы не одно НО.

Алонсоболид, подвеску Кими вроде осилил, с ГИ еще можно надеятся. А вот остальное под большим вопросом.

Короче, надо бороться. И хорошо что Кими это делает, он явно изменился к лучшему в этом плане.

Этих отмазок хватит на то чтобы оправдать счет 19:0 или придумаешь еще несколько?

Давайте несколько отвлечемся от прошедших гонок и поговорим о другом.

Есть такая интересная команда, как Макларен, есть такой интересный дядя Рон, предлагавший в свое время пожизненный контракт Кими.

Если парни решат уйти из феррари, вариантов у убоих немного, по сути Мак, загибающийся без топ пилотов. Батон на мой взгляд свой пик прошел, хотя Алонсо и Кими тоже не мальчики.

Так вот кого предпочтет Рон?

Алонсо или Кими ? Интересно задавали ли ему такой вопрос после его "второго пришествия" на мостик :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...