Runa Опубликовано 20.11.2014 23:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 21.11.2014 05:11 Хотя я в Фета не верю как в человека, мелковат, подвоха легко можно ждать.А Кими - будет самим собой - 100%. :give_heart: ну...за дружбу великих людей. :rofl: :rofl: ну...с почином.... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.11.2014 06:02 У Кими это Сузука 2005 (здесь возможны другие варианты, но сути это не меняет).Конечно возможны варианты - у финна, это Бразилия 2007-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 21.11.2014 06:35 Заблудились вы с Ferdi, я смотрю! Принимайте новые вызовы, что вы старое пережевываете с пятсоттысячный китайский раз? Ваша позиция давно ясна, избита и уныла. Досвидос!Злой ты. Вот болеешь за Кими, это же романтика; "Украл, выпил - в тюрьму... романтика". Чего мы (болельщики) только с Кими не проходили, а что есть у них (фобов) ? Из года в год, смотрят как товарищ бегает по поддоку с ведрами и кричит что в очередной раз сделал напарника. Скучно, однообразно, как и их посты в этой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.11.2014 07:21 Слушайте, давайте перестанем пенять Алонсо за отсутствие титулов в Феррари. Оставим это ферраристам. И вообще, зачем нам по Алонсо здесь писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.11.2014 07:35 Давайте лучше Кими попинаем.Ведь заслужил, как никто иной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 21.11.2014 07:39 Конечно возможны варианты - у финна, это Бразилия 2007-го.Это в тебе фобство говорит... Великая победа Кими в этой гонке принесла ему величайший чемпионский титул в истории феррари ф1 и всех других гоночных серий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.11.2014 07:40 Давайте лучше Кими попинаем.Ведь заслужил, как никто инойДа его и так уже не пнул только ленивый. Наоборот над завязывать, сколько можно то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 21.11.2014 07:43 Слушайте, давайте перестанем пенять Алонсо за отсутствие титулов в Феррари. Оставим это ферраристам. И вообще, зачем нам по Алонсо здесь писать?Давайте. :yes3: Только А...о в этой ветке не бывает, значит и претензий к нему нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.11.2014 07:43 Да его и так уже не пнул только ленивый. Наоборот над завязывать, сколько можно то?моськи лают, а слон идёт, всё нормально хотя какие нафиг моськи.. так, пудельки какие-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 21.11.2014 07:44 Да его и так уже не пнул только ленивый. Наоборот над завязывать, сколько можно то?Мне кажется что на ф1нюс когда перестают аргументированно пинать и начинают "любить за недостатки" это значит что пилот "на дне, с которого не соскрести." С Массой было интереснее...Он трепыхался и давал два года себя пинать, а теперь те кто его фобили и искали за ним промахи чаще всего используют вот такой смайл :give_heart:Ты же бываешь в теме Массы )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.11.2014 07:51 Мне кажется что на ф1нюс когда перестают аргументированно пинать и начинают "любить за недостатки" это значит что пилот "на дне, с которого не соскрести."Что то в этом есть :think:....определенно...... Но я надеюсь, в случае с Кими, такого не произойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 21.11.2014 07:52 Конечно возможны варианты - у финна, это Бразилия 2007-го. В следующем году к нам не ногой, надеюсь... а мы будем как рады скучать... :stinker: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.11.2014 08:01 Да его и так уже не пнул только ленивый. Наоборот над завязывать, сколько можно то?Столько, сколько нужно.Да не устанет нога пинающего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 21.11.2014 08:05 Столько, сколько нужно.Да не устанет нога пинающегоТак отвальтся же... ... нога то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.11.2014 08:09 Столько, сколько нужно.Да не устанет нога пинающегоКому? Нужно? Так отвальтся же... ... нога то! "Это нога...у кого надо нога! " (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.11.2014 08:11 В следующем году к нам не ногой, надеюсь... а мы будем как рады скучать... :stinker:Уважаемый, Алка! В следующем году на страницах этой темы я так же, как и в этом (если не больше) буду радоваться успехам финна.Как то: самому быстрому сектору во второй трети, первой практики, ГП (ну, положим) Китая, разгромной победой в квалификации,какого-нибудь идеально сухого Бахрейна, покруговкам и чистой скоростью, закатыванием в асфальт напарника в отдельно взятойгонке, при тех. проблемах последнего и пр.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 21.11.2014 08:12 "Это нога...у кого надо нога! " (с) Намекаешь, что нога "того, кого надо" не отвалится? А ещё проще: чтоб я не лез не своё дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.11.2014 08:17 Кими удачи в следующем сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.11.2014 08:19 Намекаешь, что нога "того, кого надо" не отвалится? А ещё проще: чтоб я не лез не своё дело? ненене...Эт я к тому, что у Кортесса она точно не отвалится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.11.2014 08:25 Напишу напоследок о Фернандо, ибо пока ещё не оффтоп. Напарник всё же. Итак.Для меня эти два пилота характеризуются своими самыми громкими победами.У Фернандо это Сингапур 2008.У Кими это Сузука 2005 (здесь возможны другие варианты, но сути это не меняет).Собственно это всё, что нам надо знать об этих пилотах. Самая суть их пилотажа и их гонщицкой философии. Если кто-то никогда не видел Кими и Фернандо в деле, достаточно посмотреть эти две гонки.Что касается отношения к ним как к личностям, тут настолько всё очевидно, что сравнение невозможно в принципе. Потому оставлю без комментариев.Придется повторить для тех кто не понял - вот здесь настоящий Райкконен, без притворства. Лотус - не Феррари, вложились чтобы дать ему хорошую машину, с деньгами возникли трудности, подождать Киман не может, а контракт на следующий сезон уже в кармане и он бьёт машину, уезжает не прощаясь и саботирует последние гонки, вот такая личность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 21.11.2014 09:05 Придется повторить для тех кто не понял - вот здесь настоящий Райкконен, без притворства. Лотус - не Феррари, вложились чтобы дать ему хорошую машину, с деньгами возникли трудности, подождать Киман не может, а контракт на следующий сезон уже в кармане и он бьёт машину, уезжает не прощаясь и саботирует последние гонки, вот такая личность. На видео виден четкий срыв задней оси и контр движение рулем, иди учи мат часть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 21.11.2014 10:21 Придется повторить для тех кто не понял - вот здесь настоящий Райкконен, без притворства.Для тех кто не понял, поясняю. Райкконен вообще не притворяется. Что особенно заметно на фоне уходящего напарника, для которого притворство и лицемерие как вода для рыбы, среда обитания.Кими всегда остаётся самими собой, что бы он не делал, как бы он не ехал. Фернандо в основном притворяется, в диапазоне от "ведробога" до "лучшего пилота современности". В реальности все его 5 лет в Феррари можно смело умножить на ноль, что в сумме и является правдой, без притворства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.11.2014 10:24 ненене...Эт я к тому, что у Кортесса она точно не отвалится На 2015-й подготовил тяжелые берцы с металлическим подбивом. Для обеих ног.Специально для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 21.11.2014 10:58 Уважаемый, Алка! В следующем году на страницах этой темы я так же, как и в этом (если не больше) буду радоваться успехам финна.Как то: самому быстрому сектору во второй трети, первой практики, ГП (ну, положим) Китая, разгромной победой в квалификации,какого-нибудь идеально сухого Бахрейна, покруговкам и чистой скоростью, закатыванием в асфальт напарника в отдельно взятойгонке, при тех. проблемах последнего и пр..А как вы будет рады победе Кими над Феттелем в случае чего.. Это же такие весомые аргументы для сравнения через напарника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах