Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Хотя я в Фета не верю как в человека, мелковат, подвоха легко можно ждать.

А Кими - будет самим собой - 100%.

:give_heart: ну...за дружбу великих людей. :rofl:

:rofl:

ну...с почином.... :rofl:

Поделиться этим сообщением

У Кими это Сузука 2005 (здесь возможны другие варианты, но сути это не меняет).

Конечно возможны варианты - у финна, это Бразилия 2007-го.

Заблудились вы с Ferdi, я смотрю! Принимайте новые вызовы, что вы старое пережевываете с пятсоттысячный китайский раз? Ваша позиция давно ясна, избита и уныла. Досвидос!

Злой ты. :D Вот болеешь за Кими, это же романтика; "Украл, выпил - в тюрьму... романтика". Чего мы (болельщики) только с Кими не проходили, а что есть у них (фобов) ? Из года в год, смотрят как товарищ бегает по поддоку с ведрами и кричит что в очередной раз сделал напарника. Скучно, однообразно, как и их посты в этой ветке.

Слушайте, давайте перестанем пенять Алонсо за отсутствие титулов в Феррари. Оставим это ферраристам. И вообще, зачем нам по Алонсо здесь писать?

Давайте лучше Кими попинаем.

Ведь заслужил, как никто иной

Это в тебе фобство говорит... Великая победа Кими в этой гонке принесла ему величайший чемпионский титул в истории феррари ф1 и всех других гоночных серий.

Давайте лучше Кими попинаем.

Ведь заслужил, как никто иной

Да его и так уже не пнул только ленивый. Наоборот над завязывать, сколько можно то?

Слушайте, давайте перестанем пенять Алонсо за отсутствие титулов в Феррари. Оставим это ферраристам. И вообще, зачем нам по Алонсо здесь писать?

Давайте. :yes3: Только А...о в этой ветке не бывает, значит и претензий к нему нет. :nono:

Да его и так уже не пнул только ленивый. Наоборот над завязывать, сколько можно то?

моськи лают, а слон идёт, всё нормально ;)

хотя какие нафиг моськи.. так, пудельки какие-то.

Мне кажется что на ф1нюс когда перестают аргументированно пинать и начинают "любить за недостатки" это значит что пилот "на дне, с которого не соскрести."

С Массой было интереснее...Он трепыхался и давал два года себя пинать, а теперь те кто его фобили и искали за ним промахи чаще всего используют вот такой смайл :wub: :give_heart:

Ты же бываешь в теме Массы ))

Мне кажется что на ф1нюс когда перестают аргументированно пинать и начинают "любить за недостатки" это значит что пилот "на дне, с которого не соскрести."

Что то в этом есть :think:....определенно...... Но я надеюсь, в случае с Кими, такого не произойдет. :)

В следующем году к нам не ногой, надеюсь... а мы будем как рады скучать... :stinker:

Столько, сколько нужно.

Да не устанет нога пинающего

Столько, сколько нужно.

Так отвальтся же... ... нога то! :)

Столько, сколько нужно.

Кому? Нужно? :)

Так отвальтся же... ... нога то! :)

"Это нога...у кого надо нога! " (с) :)

В следующем году к нам не ногой, надеюсь... а мы будем как рады скучать... :stinker:

Уважаемый, Алка! :wub: В следующем году на страницах этой темы я так же, как и в этом (если не больше) буду радоваться успехам финна.

Как то: самому быстрому сектору во второй трети, первой практики, ГП (ну, положим) Китая, разгромной победой в квалификации,

какого-нибудь идеально сухого Бахрейна, покруговкам и чистой скоростью, закатыванием в асфальт напарника в отдельно взятой

гонке, при тех. проблемах последнего и пр..

"Это нога...у кого надо нога! " (с) :)

Намекаешь, что нога "того, кого надо" не отвалится? ;)

А ещё проще: чтоб я не лез не своё дело? :D

Намекаешь, что нога "того, кого надо" не отвалится? ;)

А ещё проще: чтоб я не лез не своё дело? :D

ненене...Эт я к тому, что у Кортесса она точно не отвалится :D

Напишу напоследок о Фернандо, ибо пока ещё не оффтоп. Напарник всё же. Итак.

Для меня эти два пилота характеризуются своими самыми громкими победами.

У Фернандо это Сингапур 2008.

У Кими это Сузука 2005 (здесь возможны другие варианты, но сути это не меняет).

Собственно это всё, что нам надо знать об этих пилотах. Самая суть их пилотажа и их гонщицкой философии. Если кто-то никогда не видел Кими и Фернандо в деле, достаточно посмотреть эти две гонки.

Что касается отношения к ним как к личностям, тут настолько всё очевидно, что сравнение невозможно в принципе. Потому оставлю без комментариев.

Придется повторить для тех кто не понял - вот здесь настоящий Райкконен, без притворства. Лотус - не Феррари, вложились чтобы дать ему хорошую машину, с деньгами возникли трудности, подождать Киман не может, а контракт на следующий сезон уже в кармане и он бьёт машину, уезжает не прощаясь и саботирует последние гонки, вот такая личность.

Придется повторить для тех кто не понял - вот здесь настоящий Райкконен, без притворства. Лотус - не Феррари, вложились чтобы дать ему хорошую машину, с деньгами возникли трудности, подождать Киман не может, а контракт на следующий сезон уже в кармане и он бьёт машину, уезжает не прощаясь и саботирует последние гонки, вот такая личность.

На видео виден четкий срыв задней оси и контр движение рулем, иди учи мат часть

Придется повторить для тех кто не понял - вот здесь настоящий Райкконен, без притворства.

Для тех кто не понял, поясняю. Райкконен вообще не притворяется. Что особенно заметно на фоне уходящего напарника, для которого притворство и лицемерие как вода для рыбы, среда обитания.

Кими всегда остаётся самими собой, что бы он не делал, как бы он не ехал. Фернандо в основном притворяется, в диапазоне от "ведробога" до "лучшего пилота современности". В реальности все его 5 лет в Феррари можно смело умножить на ноль, что в сумме и является правдой, без притворства.

ненене...Эт я к тому, что у Кортесса она точно не отвалится :D

На 2015-й подготовил тяжелые берцы с металлическим подбивом. Для обеих ног.

Специально для Кими.

Уважаемый, Алка! :wub: В следующем году на страницах этой темы я так же, как и в этом (если не больше) буду радоваться успехам финна.

Как то: самому быстрому сектору во второй трети, первой практики, ГП (ну, положим) Китая, разгромной победой в квалификации,

какого-нибудь идеально сухого Бахрейна, покруговкам и чистой скоростью, закатыванием в асфальт напарника в отдельно взятой

гонке, при тех. проблемах последнего и пр..

А как вы будет рады победе Кими над Феттелем в случае чего.. Это же такие весомые аргументы для сравнения через напарника...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...