Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Как в "Маугли" - Где вы бандерлоги, выходииитеееее...., прошипел Каа ))))))

звал? Пришли!

Поделиться этим сообщением

... пятый год подряд. В одиночку. Тихо, мирно. Что дали, на том и езжу. Вернее как приспособился, так и езжу.

И поэтому машина не едет - приспособился и не замечает, не видит, где что можно улучшить. Возможно, это отличное качество, но не ведре - на ведро нельзя приспосабливаться, иначе так и будешь каждый раз на ведре ехать.

И поэтому машина не едет - приспособился и не замечает, не видит, где что можно улучшить. Возможно, это отличное качество, но не ведре - на ведро нельзя приспосабливаться, иначе так и будешь каждый раз на ведре ехать.

Я пытался ехать медленнее в определённых местах, но это никак не отражалось на износе резины, так что я не понимаю, что происходит. Я разочарован тем, на каком месте финишировал. И то, что мы не можем разобраться с проблемами, тоже расстраивает. Надеюсь, мы что-нибудь придумаем и поймём, в чём дело. Я ценю ту помощь, что мне оказывают, но если мы сможем понять, в чем проблема, будет легче её решить.

Порнуху ты хотел сказать...?

дизель, жжешь напалмом :)

Не хочется цитировать какой-то определенный пост, но после сегодняшнего чтения некоторых тем и темы Кими в том числе:

Похоже пора ФИА вводить новый приз по итогом сезона самому лучшему гонщику, который смог опередить напарника на максимальное количество очков. И сделать этот приз равным Кубку за чемпионство. Потому что по-другому никак нельзя следуя логике некоторых болельщиков, оказывается в Ф1 главное не выиграть титул, а опередить напарника (это был сарказм).

Вспоминая сезоны Кими в Макларене, я вспоминаю красивые гонки, борьбу за чемпионстсво, которая не увенчалась успехом, в 2005 было особенно обидно. Горжусь победами и отдельными гонками. Но почему при этом совсем не вспоминаю что Кими выиграл у Палыча (вот кого сейчас не хватает в Ф1), выиграл у Кулхарда в 2003 и 2004, а в 2002 проиграл. То что в 2007 выиграл у Массы вообще меня не волнует, так как в 2007 - это год выигрыша титула, в 2008 проигрыш Массе не так волновал меня как проваленные гонки и тех. поломки. В 2011-2012 мне приятно вспомнить Абу Даби 2012, Австралию 2013, Сингапур 2013, а не то что Кими выиграл у Грожана.

Конечно борьба с напарником по команде важна и всегда хочется чтобы твой любимый гонщик выигрывал внутрикомандное соперничество. Но для меня важней борьба за победы за титул, победа над напарником не может заменить этих побед или сравняться с ними.

Да, Кими проиграл Алонсо в этом году, с разгромом, очень много. Причины - каждый решает для себя каковы они.

Если бы была обратная ситуация, да я была бы рада что Кими выиграл бы у Алонсо, но учитывая форму Феррари и машину этого года - это победа меня бы не порадовала сильно, мне всегда хочется большего. Некоторые могут подумать, что я лукавлю и пишу это потому что Кими так опозорился так плохо смотрится на фоне Алонсов этом сезоне - пусть думают.

Победа над напарником больше всего ценится когда это победа в битве за титул.

Примеры соперничества напарников не привожу, так как о каждой команде и ее пилотах надо говорить отдельно и ситуации везде разные.

ээууу - Блондинки РессТессХеолитикНытикФерди!!!! Учитесь, это называется - Логика! Забыл Крохотного назвать, но думаю не обидеться))))))) бу гага;)

ээууу - Блондинки РессТессХеолитикНытикФерди!!!!

юзер, ты чего истеришь? расслабься... :bigwink:

Не даст, а подарит... На прощанье. :D Вот эту... :trollface:

На прощанье? Еще раз для особо одаренных: про Алонсо в теме Алонсо.

звал? Пришли!

А Каа на поверку оказался простым земляным червяком...

юзер, ты чего истеришь?

При таких выступлениях сабжа - можно понять. :)

На прощанье? Еще раз для особо одаренных: про Алонсо в теме Алонсо.

"Одаренный" здесь один - финский снеговик-айсмен, который, к слову и выглядел-то одаренным только на фоне Массы, да Грожана, а как попался топ в напарниках, закономерно сдулся. :)

Ты неправильно видишь, впрочем как всегда. Кто ничего не чувствует так это Райкконен. Помнится как он в Монако пытался обогнать Магнуссена и припарковался у стены в шпильке. Это был самый фейловый мегафейл в истории Ф1 наверно :D

:lol:

Супер. Видео можно озаглавить - Райкконен сдаёт на права в автошколе. Не сдал. :D

39. Сшибатель белок вместе с елками?

ну сусликов же -- сшибатель ёлок и давитель сусликов!

ну сусликов же -- сшибатель ёлок и давитель сусликов!

Мобильная сусликодавилка.

Мобильная сусликодавилка.

Не могу удержаться и запосчу(-тю? -тирую?) баянисто-эпическую иллюстрацию превосходства елкосшибателя и мобильной сусликодавилки :D

0267437s.jpg

От крохотного таланта Райка, не?

куда ты примазываешься... со своим крохотным сам разбирайся))) стрелки переводить у нас еще в детсве стремно было... :nono:

юзер, ты чего истеришь? расслабься... :bigwink:

ты ничо не попутал? давно уже замечено что ты путаешь понятия, но тупить не по делу, это уже финиш. давай, чеши в игноры :D

Не могу удержаться и запосчу(-тю? -тирую?) баянисто-эпическую иллюстрацию превосходства елкосшибателя и мобильной сусликодавилки :D

0267437s.jpg

Ну в мастерстве Кимана, как ёлкодава и кюветопроходца, тут вроде никто не сомневался.

Супер. Видео можно озаглавить - Райкконен сдаёт на права в автошколе. Не сдал. :D

Бразилия 2012 тоже прикольно было :D

ты ничо не попутал? давно уже замечено что ты путаешь понятия, но тупить не по делу, это уже финиш. давай, чеши в игноры :D

Смайлик перепутал чтоли? Судя по тону поста должен был такой стоять: :cray2:

А главное - на картах погоняться забыл предложить!

А-а-а!!! У него же город не указан! Вдруг Москва окажется, зачем рисковать :crazy:

куда ты примазываешься... со своим крохотным сам разбирайся))) стрелки переводить у нас еще в детсве стремно было... :nono:

Ахахаха! Под столом. Кто стрелки на форуме главный любитель переводить, так это Кимофилы (не все естественно): с сабжа на обсуждение пользователей. И если фанаты других пилотов на высказывание "Твой пилот Г" отвечают "А твой еще более Г" и привоядт хоть какие-то доводы, то почитатели допиливателя реек на и "Твой пилот Г" нарушают правила своими "Сам ты Г", "Под корягу" и так далее.

Для обделенных ЧЮ - пример абстрактный и утрированный.

Искрометный юмор. Пипец...

Я в яслях "смешнее шутил" :facepalm:

0267437s.jpg

Родная елка. :wub:

:facepalm:

:wub: + :think: = :bad:

Просьба в никуда, но можно при квотировании ответов "наших любимых постояльцев" их тест удалять, а то список игнорируемых не сильно помогает

Кими в цветах редбула -лучший!

Кому скучно, могут дополнять

Я записываю :)

Антисловарь темы Кими Райкконена:

1. Потеря мотивации.

2. Случайный чемпион.

3. Кими уходит в ралли в 2010 г.

4.Водка.

5.Яхта за 10 MEU.

6. Неоправданно высокая з.п.

7. МАРОЖИНАЕ!!!

8. Ну, я не знаю?

9. Кепка ("горшком").

10. Любитель поспать

11. Кими-Сутилофоб.

12. Пофиг на Супу

13. Ленивый наглухо

14. Доезжала

15. Молчун

16. Пофигист

17. Натянутые отношения в команде.

18. Спросите у команды

19. Выставил команду на посмешище (Китай -08)

20. Не улыбается

21. А если улыбается, то не к месту.

22. Приезжает на ГП один, без жены, папы и т.д.

23. Слишком много БК, они ничего не значат

24. Бабник и стриптизер

25. Толкатель детей и фотографов

26. Ходит в шортах.

27. Ломастер

28. "Тупой тапкодав"

29. Нытик

30. Продался за бабло

31. Не умеет работать с инженерами

32. Психологически раздавлен Алонсо

33. Раскрыватель самовозок

Я смотрю тут даже тема "Что мы знаем о Кими" на 30% наполнена ванилью и петтингом.

Добавьте от фаната:

Лауреат Ралли и Наскара

наследный Король Спа (после МШ, Кларка и Сенны)

Улица в Маранелло

Монументальный гоночный стиль требующий просто хорошей машины

Как же много интересного и веселого можно собрать про Кими! Читаю с удовольствием. А Бразилия и Монако - как вишенки! Плюс веселые ралли и развод Фур на бабки!

А чего есть у Ала? Худая Даша да ругань в адрес Массы?

Очередной раз я понял, что выбрал правильного пилота для боления.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...