*Игорь* Опубликовано 04.11.2014 07:02 Как в "Маугли" - Где вы бандерлоги, выходииитеееее...., прошипел Каа )))))) звал? Пришли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 04.11.2014 07:19 ... пятый год подряд. В одиночку. Тихо, мирно. Что дали, на том и езжу. Вернее как приспособился, так и езжу.И поэтому машина не едет - приспособился и не замечает, не видит, где что можно улучшить. Возможно, это отличное качество, но не ведре - на ведро нельзя приспосабливаться, иначе так и будешь каждый раз на ведре ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.11.2014 07:32 И поэтому машина не едет - приспособился и не замечает, не видит, где что можно улучшить. Возможно, это отличное качество, но не ведре - на ведро нельзя приспосабливаться, иначе так и будешь каждый раз на ведре ехать.Я пытался ехать медленнее в определённых местах, но это никак не отражалось на износе резины, так что я не понимаю, что происходит. Я разочарован тем, на каком месте финишировал. И то, что мы не можем разобраться с проблемами, тоже расстраивает. Надеюсь, мы что-нибудь придумаем и поймём, в чём дело. Я ценю ту помощь, что мне оказывают, но если мы сможем понять, в чем проблема, будет легче её решить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 04.11.2014 07:36 Порнуху ты хотел сказать...?дизель, жжешь напалмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.11.2014 07:38 Не хочется цитировать какой-то определенный пост, но после сегодняшнего чтения некоторых тем и темы Кими в том числе:Похоже пора ФИА вводить новый приз по итогом сезона самому лучшему гонщику, который смог опередить напарника на максимальное количество очков. И сделать этот приз равным Кубку за чемпионство. Потому что по-другому никак нельзя следуя логике некоторых болельщиков, оказывается в Ф1 главное не выиграть титул, а опередить напарника (это был сарказм).Вспоминая сезоны Кими в Макларене, я вспоминаю красивые гонки, борьбу за чемпионстсво, которая не увенчалась успехом, в 2005 было особенно обидно. Горжусь победами и отдельными гонками. Но почему при этом совсем не вспоминаю что Кими выиграл у Палыча (вот кого сейчас не хватает в Ф1), выиграл у Кулхарда в 2003 и 2004, а в 2002 проиграл. То что в 2007 выиграл у Массы вообще меня не волнует, так как в 2007 - это год выигрыша титула, в 2008 проигрыш Массе не так волновал меня как проваленные гонки и тех. поломки. В 2011-2012 мне приятно вспомнить Абу Даби 2012, Австралию 2013, Сингапур 2013, а не то что Кими выиграл у Грожана.Конечно борьба с напарником по команде важна и всегда хочется чтобы твой любимый гонщик выигрывал внутрикомандное соперничество. Но для меня важней борьба за победы за титул, победа над напарником не может заменить этих побед или сравняться с ними.Да, Кими проиграл Алонсо в этом году, с разгромом, очень много. Причины - каждый решает для себя каковы они.Если бы была обратная ситуация, да я была бы рада что Кими выиграл бы у Алонсо, но учитывая форму Феррари и машину этого года - это победа меня бы не порадовала сильно, мне всегда хочется большего. Некоторые могут подумать, что я лукавлю и пишу это потому что Кими так опозорился так плохо смотрится на фоне Алонсов этом сезоне - пусть думают.Победа над напарником больше всего ценится когда это победа в битве за титул.Примеры соперничества напарников не привожу, так как о каждой команде и ее пилотах надо говорить отдельно и ситуации везде разные.ээууу - Блондинки РессТессХеолитикНытикФерди!!!! Учитесь, это называется - Логика! Забыл Крохотного назвать, но думаю не обидеться))))))) бу гага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 04.11.2014 08:10 ээууу - Блондинки РессТессХеолитикНытикФерди!!!!юзер, ты чего истеришь? расслабься... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 04.11.2014 08:24 Не даст, а подарит... На прощанье. Вот эту... На прощанье? Еще раз для особо одаренных: про Алонсо в теме Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.11.2014 08:24 звал? Пришли! А Каа на поверку оказался простым земляным червяком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.11.2014 08:33 юзер, ты чего истеришь?При таких выступлениях сабжа - можно понять. На прощанье? Еще раз для особо одаренных: про Алонсо в теме Алонсо."Одаренный" здесь один - финский снеговик-айсмен, который, к слову и выглядел-то одаренным только на фоне Массы, да Грожана, а как попался топ в напарниках, закономерно сдулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.11.2014 08:42 Ты неправильно видишь, впрочем как всегда. Кто ничего не чувствует так это Райкконен. Помнится как он в Монако пытался обогнать Магнуссена и припарковался у стены в шпильке. Это был самый фейловый мегафейл в истории Ф1 наверно :lol:Супер. Видео можно озаглавить - Райкконен сдаёт на права в автошколе. Не сдал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 04.11.2014 09:00 39. Сшибатель белок вместе с елками?ну сусликов же -- сшибатель ёлок и давитель сусликов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.11.2014 09:02 ну сусликов же -- сшибатель ёлок и давитель сусликов!Мобильная сусликодавилка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 04.11.2014 09:21 Мобильная сусликодавилка.Не могу удержаться и запосчу(-тю? -тирую?) баянисто-эпическую иллюстрацию превосходства елкосшибателя и мобильной сусликодавилки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.11.2014 09:24 От крохотного таланта Райка, не? куда ты примазываешься... со своим крохотным сам разбирайся))) стрелки переводить у нас еще в детсве стремно было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 04.11.2014 09:29 юзер, ты чего истеришь? расслабься... :bigwink: ты ничо не попутал? давно уже замечено что ты путаешь понятия, но тупить не по делу, это уже финиш. давай, чеши в игноры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.11.2014 09:36 Не могу удержаться и запосчу(-тю? -тирую?) баянисто-эпическую иллюстрацию превосходства елкосшибателя и мобильной сусликодавилки Ну в мастерстве Кимана, как ёлкодава и кюветопроходца, тут вроде никто не сомневался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 04.11.2014 09:38 Супер. Видео можно озаглавить - Райкконен сдаёт на права в автошколе. Не сдал. Бразилия 2012 тоже прикольно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 04.11.2014 09:44 ты ничо не попутал? давно уже замечено что ты путаешь понятия, но тупить не по делу, это уже финиш. давай, чеши в игноры Смайлик перепутал чтоли? Судя по тону поста должен был такой стоять: :cray2:А главное - на картах погоняться забыл предложить!А-а-а!!! У него же город не указан! Вдруг Москва окажется, зачем рисковать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 04.11.2014 09:47 куда ты примазываешься... со своим крохотным сам разбирайся))) стрелки переводить у нас еще в детсве стремно было... Ахахаха! Под столом. Кто стрелки на форуме главный любитель переводить, так это Кимофилы (не все естественно): с сабжа на обсуждение пользователей. И если фанаты других пилотов на высказывание "Твой пилот Г" отвечают "А твой еще более Г" и привоядт хоть какие-то доводы, то почитатели допиливателя реек на и "Твой пилот Г" нарушают правила своими "Сам ты Г", "Под корягу" и так далее. Для обделенных ЧЮ - пример абстрактный и утрированный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 04.11.2014 09:47 Супер. Видео можно озаглавить - Райкконен сдаёт на права в автошколе. Не сдал. Искрометный юмор. Пипец...Я в яслях "смешнее шутил" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.11.2014 09:58 Не могу удержаться и запосчу(-тю? -тирую?) баянисто-эпическую иллюстрацию превосходства елкосшибателя и мобильной сусликодавилки Родная елка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.11.2014 10:06 + :think: = :bad:Просьба в никуда, но можно при квотировании ответов "наших любимых постояльцев" их тест удалять, а то список игнорируемых не сильно помогает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 04.11.2014 10:06 Кими в цветах редбула -лучший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 04.11.2014 10:41 Кому скучно, могут дополнятьЯ записываю Антисловарь темы Кими Райкконена:1. Потеря мотивации.2. Случайный чемпион.3. Кими уходит в ралли в 2010 г.4.Водка.5.Яхта за 10 MEU.6. Неоправданно высокая з.п.7. МАРОЖИНАЕ!!!8. Ну, я не знаю?9. Кепка ("горшком").10. Любитель поспать11. Кими-Сутилофоб.12. Пофиг на Супу13. Ленивый наглухо14. Доезжала15. Молчун16. Пофигист17. Натянутые отношения в команде.18. Спросите у команды19. Выставил команду на посмешище (Китай -08)20. Не улыбается21. А если улыбается, то не к месту.22. Приезжает на ГП один, без жены, папы и т.д.23. Слишком много БК, они ничего не значат24. Бабник и стриптизер25. Толкатель детей и фотографов26. Ходит в шортах.27. Ломастер28. "Тупой тапкодав"29. Нытик30. Продался за бабло31. Не умеет работать с инженерами32. Психологически раздавлен Алонсо33. Раскрыватель самовозокЯ смотрю тут даже тема "Что мы знаем о Кими" на 30% наполнена ванилью и петтингом.Добавьте от фаната:Лауреат Ралли и Наскаранаследный Король Спа (после МШ, Кларка и Сенны)Улица в Маранелло Монументальный гоночный стиль требующий просто хорошей машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 04.11.2014 10:50 Как же много интересного и веселого можно собрать про Кими! Читаю с удовольствием. А Бразилия и Монако - как вишенки! Плюс веселые ралли и развод Фур на бабки!А чего есть у Ала? Худая Даша да ругань в адрес Массы?Очередной раз я понял, что выбрал правильного пилота для боления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах