Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Квала Бахренйна этого года в видео вошла? :rolleyes:

она войдёт в доску позора испанского матадора, когда Феррари выпустит соответствующее видео.

Сразу после кадра с кулачком для выборгской ракеты.

Поделиться этим сообщением

она войдёт в доску позора испанского матадора....

Согласен! Позор... Слить Райкконену хоть единожды, для испанского матадора непростительно.

А он еще и в гонках слил финну трижды.

Двойные очки - это продолжение политики изменений облика Ф-1, начатое с незапамятных времен. Как только вступают в силу правила ограничивающие спортивную составляющую, то появляется масса возможностей влиять на исход гонок политически и приходить к желаемому результату по договоренности, достигнутой раньше, чем стартуют гонки, чемпионаты. ДРС = это смех сквозь слезы, когда, машина оснащенная лучшим мотором, вдобавок еще и дрс использует. Такой же искусственный элемент, как и двойная разница в начислении очков. Правило есть, принимали его большинством голосов, как и омологацию моторов на сезон вперед. Если Кими выиграет гонку в Абу-Даби, это будет не менее зазорно, чем выигрыш КК и ЛЗ пилотами Мерседес.

f1-russian-gp-2014-kimi-raikkonen-ferrari-pit-stop

А,что,за Лада?

мне помнится, он говорил, что это была хорошая машина, она ему нравилась, только ломалась часто... или я настолько постарел, что память начинает меня подводить..?

Плюсов на весь праздник не хватает. :)

И один забытый атрибут этого праздника :)

energiskais_fotografs.jpg

Кими, с Днём Рождения! Удачи! остальное у тебя есть ;)

Chinese-GP-2013-7.jpg

С Днем Варенья Кими!!! :holiday: :cake: :kiss2: И пусть все будет так, как он задумал! :crazy: :bat:

Мне без разницы, кто в этом сезоне торт, а кто не совсем. Для меня после возвращения из ралли - один сплошной бонус!

Ни разу не поверю в "потерю скорости, мотивации и еще чего-либо".

Для меня боление в Ф1 это боление за Кими!

Будь здоров, Чемпион и катайся как можно дольше! :thumbup:

Хорошей машины тебе в новом сезоне, удовольствия от любимого дела и счастья! Большого человеческого!

Будем здоровы все!!! :friends: :drinks:

Надо сегодня обязательно будет хряпнуть Лимончеллы, в честь Кимана! ))) :holiday: :cake: :akkordeon:

france2007_10.jpg

Кими!С Днём Рождения!!!

2707251.jpg

Давно ничего не писала здесь (только читала)… :) Но! Сегодня для нас особенный день! ) У Кими День Рождение! :cake: Юбилей, так сказать, 35 лет! В трудное для него время (в плане профессиональной карьеры)… соответственно, и для нас… хочется пожелать ему оставаться таким же простым классным парнем, отличным гонщиком, хорошим человеком… и, конечно же, здоровья ему, его девушке, будущей маме его сынули или дочули… и, чтобы всё у них было хорошо! :)

А, ещё… не помешала бы нормальная машинка на будущий год… Чтоб приносила удовольствие и ему, от проделанной на трассе работы … и, соответственно, нам… просто уже изголодавшихся на хоть какие – то чудеса от Кими… :)

Собственно, повторю (выложенное в прошлом году) стихотворение, написанное не мной… но, очень мне понравившееся… Может, немного пафосное… Но, суть отражает неплохо (причем для любого болельщика любого пилота)… Сегодня можно немного романтики и повторов… :blush2:

Что значит "Формула 1"?…

Часть жизни?... Жизнь?...

А, может, больше…

Здесь каждый – Бог и господин…

Здесь скорость – выше, грани – тоньше…

Что значат гонки для меня?

Любовь… и Кими - лучший гонщик…

Он лучше всех…он для меня

мечта и жизнь… А, может, больше…

Что значат гонки без него?...

Не вижу… не хочу… не знаю…

Он – царь и Бог… он – часть всего…

Он улыбается… мечтает…

Без Кими Формулы 1

себе, пока, не представляю…

Как нет его среди машин,

не вижу…не хочу…не знаю… :bigwink:

Вечером обязательно будем пить шампанское... за Кимкино здоровье... :happybirth: :holiday:

7y60jwRtkoU.jpg

Формула 1 - галимый цирк.

Лотус - отстой.

Феррари - дно.

А Кими..............................................

А Кими все-таки ЛУЧШИЙ :D

Кимана с Днюхой!

Ярких побед!

C Днём Рождения, Кими!

Не спи за рулём! :bigwink: Всё в твоих руках!

А Кими..............................................

А Кими все-таки ЛУЧШИЙ :D

По последнему предложению... :good: Ну, хоть, что-то от тебя услышали (прочитали) приятное о Кими за последние дни... :D А то всё бубнишь да бубнишь... :)

Согласен! Позор... Слить Райкконену хоть единожды, для испанского матадора непростительно.

А он еще и в гонках слил финну трижды.

:lol: матОдор весь 2005-й сливал на лучшей машине чемпионата, в 2007-м ровно так же... в 12-м и то умудрился Кими обвинить в своём сливе...

. :lol:

П.С. В Испании лишь один пилот Матадор и зовут его вовсе не Фернандо.

Эх чуть не забыл, хотя с утра помнил о днюхе:) Поздравляю и желаю Кими хорошей тачки в след году и что б сын родился, с девочками в ф1 да и ралли не очень как то.

:lol: матОдор весь 2005-й сливал на лучшей машине чемпионата, в 2007-м ровно так же... в 12-м и то умудрился Кими обвинить в своём сливе...

. :lol:

В 2005-м на не лучшей машине, титул был завоеван не сабжем. В 2007-м на убер-самовозе, на котором даже Масса

смотрелся не хуже финна, только ли при поддержке ФИА асилили титул, которые большинство болельщиков называют случайным. :meeting:

П.С. В Испании лишь один пилот Матадор...

матадора...

:hi:

В 2005-м на не лучшей машине, титул был завоеван не сабжем. В 2007-м на убер-самовозе, на котором даже Масса

смотрелся не хуже финна, только ли при поддержке ФИА асилили титул, которые большинство болельщиков называют случайным. :meeting:

:lol:

2005

Renault - 191

McLaren-Mercedes - 182

2007

McLaren-Mercedes - 218

Ferrari - 204

Не пой песен, Юрич! Статистика ФИА вещь точная.

А вот лишил КК Мак и лучший болид 07-го именно Фёдор - это факт.

таких как ты, Ресс? Аргумеееент :D

Всех болельщиков Кими - с праздником!h_1413557520_5915157_366119e4e4.jpg

Юрич, ты параноик. Почти 18 000 сообщений за четыре года и все одной направленности. Нужно собраться всем Кимофилам и просить Алонсо, что бы он дал тебе покурить его трубку (колбаску) мира, может быть успокоишься.

Не пой песен, Юрич! Статистика ФИА вещь точная.

Естественно точная! Особенно в этом можно убедиться, когда гонщики выступают в одной команде.

Такие гонщики, как финн якобы "летучий", Масса, Хэм, Алонсо. Можно только догадаться, что могли бы и без помощи ФИА показать

на F2007, такие топ-пилоты, как Хэм и Ал. Титул разыграли бы в Монце, если не раньше. А пока точная статистика, так это внутрикомандный

счет между напарниками, которым так, в свое время гордились райкконенолюбы, когда их кумир выступал с Грожаном в Лотусе. :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...