ATLANT Опубликовано 16.10.2014 18:06 http://forum.f1news....20#entry6530328http://forum.f1news....20#entry6530390ты про Джино Росато?Лучший друг Кими в Феррари, очень любит хоккей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.10.2014 18:06 ты про Джино Росато?Похож))) И ужасно мил!!! Сказал нечто: Это же Кими!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 16.10.2014 18:10 Похож))) И ужасно мил!!! Сказал нечто: Это же Кими!!!да он, я по твоей ссылке погляделон работал в Феррари во время первого прихода туда Кими, потом уходил в Лотус (не формульный, а автомобильный) и теперь опять вернулся в Ферраривроде за логистику отвечает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.10.2014 18:23 Давно Джино рядом с Кими не виделРаньше во время трансляций он часто в кадр попадал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 16.10.2014 18:25 Давно Джино рядом с Кими не виделРаньше во время трансляций он часто в кадр попадалв Сочи вроде попадал в трансляцию на Скае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.10.2014 18:51 занятная статистикаФернандо Алонсо против Фелипе Массы - статистика выступлений за Ferrarihttp://www.f-1.ru/news/115719/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 16.10.2014 19:02 Как обещал. Голубая майка - Малибу, красная - Биг ДогНу и небольшой видос, если, конечно, правильно все сделалhttps://www.sendspace.com/file/ywf3bzБыл еще один прикольный момент: практически сразу после ГП Бельгии 2012 я поставил себе на звонок видео старта Кими (отредактировал звук, конечно же). На пьянке тел зазвонил: "Oh! That's Lotus, that's Kimi!.."Ну и, конечно, я снимал на тел Кими на трассе, на параде, практически не видно. Но могу выложить, если надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.10.2014 19:04 Как обещал. Голубая майка - Малибу, красная - Биг ДогНу и небольшой видос, если, конечно, правильно все сделалhttps://www.sendspace.com/file/ywf3bzБыл еще один прикольный момент: практически сразу после ГП Бельгии 2012 я поставил себе на звонок видео старта Кими (отредактировал звук, конечно же). На пьянке тел зазвонил: "Oh! That's Lotus, that's Kimi!.."Ну, а ты тут где? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 16.10.2014 19:07 ATLANT, на последней фотке между ними, в олимпийке МЮ. Слева с краю - брат, справа - наш местный, форумчанин, Олег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 16.10.2014 19:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.10.2014 19:10 ATLANT, на последней фотке между ними, в олимпийке МЮ. Слева с краю - брат, справа - наш местный, форумчанин, Олег.Молодец! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 16.10.2014 19:10 Зачем он это сделал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.10.2014 19:12 Зачем он это сделал?)Потому что ляжки бреет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.10.2014 19:20 Как обещал. Голубая майка - Малибу, красная - Биг ДогНу и небольшой видос, если, конечно, правильно все сделалhttps://www.sendspace.com/file/ywf3bzБыл еще один прикольный момент: практически сразу после ГП Бельгии 2012 я поставил себе на звонок видео старта Кими (отредактировал звук, конечно же). На пьянке тел зазвонил: "Oh! That's Lotus, that's Kimi!.."Ну и, конечно, я снимал на тел Кими на трассе, на параде, практически не видно. Но могу выложить, если надокрут невероятно эх, читал я твои отчёты, смотрю фотки и думаю - жаль что так с Лотусом вышло. Крутая команда ведь. Побольше бы времени (ну и честного менеджмента с исполнением обязательств, само собой), и Кими мог бы из неё конфетку сделать. А из-за этих мошенников во главе теперь перебиваются со своими крэшерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.10.2014 20:05 С днем рождения, Кими! :clap: Немножечко удачи не помешает , а всего остального ты сам достигнешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 16.10.2014 20:22 У меня плюсы кончились, но всем Вам спасибо за ... плюсы! И плюсы ATLANT'y, Crimson'y и всему нашему чудесному сообществу. Точняк, у Кими же ДР!!!Crimson, вот у нас такое же чувство, хотя, конечно, Мак в сердцах навсегда. Но, вот сидели мы с ними, блин, они реально классные ребята такие. Простые как три рубля, какие-то свои они. Вот еще одна фотка, от другого форумчанина.Когда шли в отель, один из них (на фотке ближний в полосатой майке) на мои "причитания", что они мне и "майки и зонтики, и кепку" (причем на майках и кепаре написано, что только для команды, и действительно: сколько я встречал болел, ни у кого такой кепки нет, они просто другие!) ... так вот, он мне говорит: "Мы бы даже не поели, если бы не Ты". Приукрасил, конечно же, но вот так. Юморят своим английским прям как на нашем. Жаль вот не пообщался по-серьезному толком, да и из башки все повылетало. Так-то они получается и с Аликом, наверное, работали и можно было бы подискутировать на тему какой он "Лучший человек...БОГ"! Сам виноват, надо было подготовиться после первой посиделки. Но как я уже сказал, договорились на следующий год. А может и не на Сочи. А еще, если я правильно понял Малибу, то они были на тусе, которая была после победы Кими в Синге. Он показывал фотку: там Кими, Ди Реста (вроде) и Култхард. Может это он вообще снимал. И про яхту Кимину тоже что-то говорили и фотки показывал. Все же тяжело было их понимать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 16.10.2014 20:46 У меня плюсы кончились, но всем Вам спасибо за ... плюсы! И плюсы ATLANT'y, Crimson'y и всему нашему чудесному сообществу. Точняк, у Кими же ДР!!!Crimson, вот у нас такое же чувство, хотя, конечно, Мак в сердцах навсегда. Но, вот сидели мы с ними, блин, они реально классные ребята такие. Простые как три рубля, какие-то свои они. Вот еще одна фотка, от другого форумчанина.Когда шли в отель, один из них (на фотке ближний в полосатой майке) на мои "причитания", что они мне и "майки и зонтики, и кепку" (причем на майках и кепаре написано, что только для команды, и действительно: сколько я встречал болел, ни у кого такой кепки нет, они просто другие!) ... так вот, он мне говорит: "Мы бы даже не поели, если бы не Ты". Приукрасил, конечно же, но вот так. Юморят своим английским прям как на нашем. Жаль вот не пообщался по-серьезному толком, да и из башки все повылетало. Так-то они получается и с Аликом, наверное, работали и можно было бы подискутировать на тему какой он "Лучший человек...БОГ"! Сам виноват, надо было подготовиться после первой посиделки. Но как я уже сказал, договорились на следующий год. А может и не на Сочи. А еще, если я правильно понял Малибу, то они были на тусе, которая была после победы Кими в Синге. Он показывал фотку: там Кими, Ди Реста (вроде) и Култхард. Может это он вообще снимал. И про яхту Кимину тоже что-то говорили и фотки показывал. Все же тяжело было их понимать! Молоток! Продолжай, читали твои отчёты. Едь ещё на ГП какой-нить, если есть возможность - и Кимку поймай для беседы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 16.10.2014 21:38 все относительно , для меня что Фелипе что Кими не криворуки, и ЛЗ 2007 года, и близкий но не полученный ЛЗ 2008 стечени обстоятельсвтв,я не знаю где вы смотрите гони , но подвигов в 2007 году от "пряморукого" и и "криворукого" не заметилк Алу конечно есть претензии, что не КК не ЛЗ команда так и не увидела, зато проблем нажила, но ест другое, своих напарников он уделал и за титул боролся , а иногда борьба интереснее самой победы какое-то время Кими и в Лотусе претендовал на титул... а подвиги для меня в каждой гонке! не понять Вам видимо... очки ничего не значат. главное, гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 16.10.2014 21:53 Ну как говорится - вздрогнули! блин, какие они молодые были!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 17.10.2014 02:59 Кими М. Райкконена - с Днюхой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 17.10.2014 03:36 С Днём Рождения,Кими :happybirth: !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.10.2014 04:39 С Днём рождения! :happybirth: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 17.10.2014 05:15 Ну, с Днем Рождения нашего Летучего Финна нас!!! :happybirth: :holiday:Всего-всего ему!!!Keep flying :heart: ...как грится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.10.2014 05:30 С праздником всех нас, собратья-кимофилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.10.2014 06:06 Самого быстрого чемпиона на свете с днем рождения! Кими - ты лучший, нет, ты самый лучший!!! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах