Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

ты про Джино Росато?

Gino-Rosato-with-Kimi-Raikkonen.jpg

Лучший друг Кими в Феррари, очень любит хоккей.

Поделиться этим сообщением

ты про Джино Росато?

Gino-Rosato-with-Kimi-Raikkonen.jpg

Похож))) И ужасно мил!!! Сказал нечто: Это же Кими!!!

Похож))) И ужасно мил!!! Сказал нечто: Это же Кими!!!

да он, я по твоей ссылке поглядел

он работал в Феррари во время первого прихода туда Кими, потом уходил в Лотус (не формульный, а автомобильный) и теперь опять вернулся в Феррари

вроде за логистику отвечает

Давно Джино рядом с Кими не видел

Раньше во время трансляций он часто в кадр попадал

Давно Джино рядом с Кими не видел

Раньше во время трансляций он часто в кадр попадал

в Сочи вроде попадал в трансляцию на Скае

:read: занятная статистика

Фернандо Алонсо против Фелипе Массы - статистика выступлений за Ferrari

http://www.f-1.ru/news/115719/

Как обещал.

f0c731be1f2e2012980efe76bac8050d.jpg

fcf82ad49e2556a3597c86d148b69ed1.jpg

Голубая майка - Малибу, красная - Биг Дог

1ade15ff93f2fc99a1808cfe9802b710.jpg

73932155a24d1850a59691bbac54fa2e.jpg

Ну и небольшой видос, если, конечно, правильно все сделал

https://www.sendspace.com/file/ywf3bz

Был еще один прикольный момент: практически сразу после ГП Бельгии 2012 я поставил себе на звонок видео старта Кими (отредактировал звук, конечно же). На пьянке тел зазвонил: "Oh! That's Lotus, that's Kimi!.."

Ну и, конечно, я снимал на тел Кими на трассе, на параде, практически не видно. Но могу выложить, если надо

Как обещал.

Был еще один прикольный момент: практически сразу после ГП Бельгии 2012 я поставил себе на звонок видео старта Кими (отредактировал звук, конечно же). На пьянке тел зазвонил: "Oh! That's Lotus, that's Kimi!.."

Ну, а ты тут где? :bigwink:

ATLANT, на последней фотке между ними, в олимпийке МЮ. Слева с краю - брат, справа - наш местный, форумчанин, Олег.

ATLANT, на последней фотке между ними, в олимпийке МЮ. Слева с краю - брат, справа - наш местный, форумчанин, Олег.

Молодец! :thumbup:

:D

Зачем он это сделал?)

Зачем он это сделал?)

Потому что ляжки бреет. :D

Как обещал.

Ну и, конечно, я снимал на тел Кими на трассе, на параде, практически не видно. Но могу выложить, если надо

крут невероятно ;)

эх, читал я твои отчёты, смотрю фотки и думаю - жаль что так с Лотусом вышло. Крутая команда ведь. Побольше бы времени (ну и честного менеджмента с исполнением обязательств, само собой), и Кими мог бы из неё конфетку сделать. А из-за этих мошенников во главе теперь перебиваются со своими крэшерами.

С днем рождения, Кими! :clap: Немножечко удачи не помешает , а всего остального ты сам достигнешь. :)

У меня плюсы кончились, но всем Вам спасибо за ... плюсы! :D И плюсы ATLANT'y, Crimson'y и всему нашему чудесному сообществу. Точняк, у Кими же ДР!!!

Crimson, вот у нас такое же чувство, хотя, конечно, Мак в сердцах навсегда. Но, вот сидели мы с ними, блин, они реально классные ребята такие. Простые как три рубля, какие-то свои они. Вот еще одна фотка, от другого форумчанина.

01ec90d6d0088578b3e4e988d3cd47bd.jpg

Когда шли в отель, один из них (на фотке ближний в полосатой майке) на мои "причитания", что они мне и "майки и зонтики, и кепку" (причем на майках и кепаре написано, что только для команды, и действительно: сколько я встречал болел, ни у кого такой кепки нет, они просто другие!) ... так вот, он мне говорит: "Мы бы даже не поели, если бы не Ты". Приукрасил, конечно же, но вот так. Юморят своим английским прям как на нашем. Жаль вот не пообщался по-серьезному толком, да и из башки все повылетало. Так-то они получается и с Аликом, наверное, работали и можно было бы подискутировать на тему какой он "Лучший человек...БОГ"! Сам виноват, надо было подготовиться после первой посиделки. Но как я уже сказал, договорились на следующий год. А может и не на Сочи. А еще, если я правильно понял Малибу, то они были на тусе, которая была после победы Кими в Синге. Он показывал фотку: там Кими, Ди Реста (вроде) и Култхард. Может это он вообще снимал. И про яхту Кимину тоже что-то говорили и фотки показывал. Все же тяжело было их понимать!

У меня плюсы кончились, но всем Вам спасибо за ... плюсы! :D И плюсы ATLANT'y, Crimson'y и всему нашему чудесному сообществу. Точняк, у Кими же ДР!!!

Crimson, вот у нас такое же чувство, хотя, конечно, Мак в сердцах навсегда. Но, вот сидели мы с ними, блин, они реально классные ребята такие. Простые как три рубля, какие-то свои они. Вот еще одна фотка, от другого форумчанина.

01ec90d6d0088578b3e4e988d3cd47bd.jpg

Когда шли в отель, один из них (на фотке ближний в полосатой майке) на мои "причитания", что они мне и "майки и зонтики, и кепку" (причем на майках и кепаре написано, что только для команды, и действительно: сколько я встречал болел, ни у кого такой кепки нет, они просто другие!) ... так вот, он мне говорит: "Мы бы даже не поели, если бы не Ты". Приукрасил, конечно же, но вот так. Юморят своим английским прям как на нашем. Жаль вот не пообщался по-серьезному толком, да и из башки все повылетало. Так-то они получается и с Аликом, наверное, работали и можно было бы подискутировать на тему какой он "Лучший человек...БОГ"! Сам виноват, надо было подготовиться после первой посиделки. Но как я уже сказал, договорились на следующий год. А может и не на Сочи. А еще, если я правильно понял Малибу, то они были на тусе, которая была после победы Кими в Синге. Он показывал фотку: там Кими, Ди Реста (вроде) и Култхард. Может это он вообще снимал. И про яхту Кимину тоже что-то говорили и фотки показывал. Все же тяжело было их понимать!

Молоток! Продолжай, читали твои отчёты. Едь ещё на ГП какой-нить, если есть возможность - и Кимку поймай для беседы :)

все относительно , для меня что Фелипе что Кими не криворуки, и ЛЗ 2007 года, и близкий но не полученный ЛЗ 2008 стечени обстоятельсвтв,я не знаю где вы смотрите гони , но подвигов в 2007 году от "пряморукого" и и "криворукого" не заметил

к Алу конечно есть претензии, что не КК не ЛЗ команда так и не увидела, зато проблем нажила, но ест другое, своих напарников он уделал и за титул боролся , а иногда борьба интереснее самой победы

какое-то время Кими и в Лотусе претендовал на титул... а подвиги для меня в каждой гонке! не понять Вам видимо... очки ничего не значат. главное, гонка!

Ну как говорится - вздрогнули! :D

tumblr_m22ce6yPAp1r8kneko1_500.png

блин, какие они молодые были!)

Кими М. Райкконена - с Днюхой!

kimi_seb_shashlik_by_Mishok.jpg

С Днём рождения! :happybirth: :holiday:

B0GRbIfIUAAGDns.jpg

Ну, с Днем Рождения нашего Летучего Финна нас!!!

:happybirth: :holiday:

Всего-всего ему!!!

Keep flying :heart: ...как грится...

С праздником всех нас, собратья-кимофилы

Самого быстрого чемпиона на свете с днем рождения! Кими - ты лучший, нет, ты самый лучший!!! :thumbsup: 09bra10krs143.jpg?rdrts=70370375

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...