Юрич Опубликовано 14.10.2014 03:11 Впрочем, у Ferrari проблемы не только с Фернандо Алонсо – по информации мадридской газеты Marca,в Маранелло недовольны и Кими Райкконеном. Команду не устраивают результаты финского гонщика, которыйне так много уступает напарнику на трассе, но заработал в три раза меньше очков в личном зачете. Испанскиежурналисты предполагают, что Маттиаччи близок к решению о полной смене состава команды.Самое интересное начнется, когда на второй половинке пятой точки финна появится отпечаток сапога нового президента Феррари.Что в общем-то будет логичным завершением, учитывая "мега" результаты Райконена в этом сезоне. А в пару к пальцу придет дешевый,но более эффективный Хюльк! :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 14.10.2014 04:06 я и рад бы, да вот не могу. Когда Кими на трассе, остальные гонщики существуют для меня только постольку, поскольку они соперничают с Кими. Это объективный факт. Едет Кими, как обычно, девятым, так для меня только восьмой и десятый гонщики что - то значат. А хочется-то борьбу за победу смотреть! А Кими мне это делать не позволяет.Подойди к зеркалу, сделай многозначительное и, в то же время, немного рассеянное выражение лица и произнеси со вздохом: "лайф из лайф". Отметив мимоходом при этом, что это выражение лица тебе весьма "идёт" и вообще выглядишь ты вполне ничего себе. И твое настроение обязательно улучшится. Больше посоветовать в этой ситуации ничего не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 14.10.2014 05:19 :meeting:Не махай пальцами, бонапарт, испанцы и не то напишут, чтобы Кимке подкакать. Читай лучше финскую прессу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 14.10.2014 05:24 Чего? :scratch_one-s_head:Ну как чего? На твой же пост отвечал.То, что "Новое время выдвинет новых героев". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 14.10.2014 05:28 Такое ощущение, что Marca пишет на основании предоставленной тобой и Рессом информацииЯ ж говорю: никакой фантазии Ну как чего? На твой же пост отвечал.То, что "Новое время выдвинет новых героев".И чего тут страшного?Наоборот же, хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.10.2014 05:29 Не махай пальцами, бонапарт, испанцы и не то напишут, чтобы Кимке подкакать. Читай лучше финскую прессу Такое ощущение, что Marca пишет на основании предоставленной тобой и Рессом информацииЯ ж говорю: никакой фантазии :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 14.10.2014 05:32 :bigwink: Я крем-брюле люблю. Или пломбир. :blush: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 14.10.2014 05:34 И чего тут страшного?Наоборот же, хорошо Хорошо-то оно, конечно, хорошо, но "старые станут историей". ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 14.10.2014 05:42 Хорошо-то оно, конечно, хорошо, но "старые станут историей". )Мда. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.10.2014 06:02 Подчеркиваю - многократные. Как по мне - от 3-х и более титуловФанхио, Стюарт, при желании можно и еще поискать. :meeting:по информации мадридской газеты Marca,Кроме смеха на обиженную астурийскую касту смотреть не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 14.10.2014 06:05 пусть подавится (ну этот, ты понимаешь) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.10.2014 06:07 Не махай пальцами, бонапарт, испанцы и не то напишут, чтобы Кимке подкакать. Читай лучше финскую прессу Читай финнов, дружок! Они и лишь только они всегда писали правду о Райкконене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.10.2014 06:10 Из той же оперы,что напился в самолете.Такая их правдушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.10.2014 06:36 Читай финнов, дружок! Они и лишь только они всегда писали правду о Райкконене. ну то что финны более рассудительный народ, и менее склонны порочь горячку, тут уж чистая правда. Уж извини, что им веры больше, мы в этом не виноваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.10.2014 08:14 Я крем-брюле люблю. Или пломбир. :blush: :bigwink:На те целую коробку! **************************************************************А не забыли, что кое-кому в пятницу 5 х 7 = 35 лет исполнится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 14.10.2014 08:27 А не забыли, что кое-кому в пятницу 5 х 7 = 35 лет исполнится? Ну смотри, ты сама себя назначила ответственной за мороженку :happybirth:фобов нейтрализовали грамотно реальзованными пари и (подозреваю) эн страницами биатлонных дискуссий :download: такчта, работа кипит :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 14.10.2014 08:29 фобов нейтрализовали грамотно реальзованными пари и (подозреваю) эн страницами биатлонных дискуссий :download: Рады стараться ради чистоты ветки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 14.10.2014 09:10 обов нейтрализовали грамотно реальзованными пари и (подозреваю) эн страницами биатлонных дискуссий :download: это ты на кого рыжая кошачья морда намекаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 14.10.2014 09:14 фобов нейтрализовали грамотно реальзованными пари и (подозреваю) эн страницами биатлонных дискуссий :download: Биатлон как раз для этого подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 14.10.2014 09:19 Биатлон как раз для этого подходит только если боевыми из 22 калибра, в прямой видимости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 14.10.2014 09:19 это ты на кого рыжая кошачья морда намекаешь? Биатлон как раз для этого подходит Так снайперский же спорт - все логично))Зато как изящно - и хотели б, а что ж его скажешь, если прабиатлон? Ооз.ы. морда. кошачья. но, право, где ж ты рыжую углядел? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 14.10.2014 09:22 Так снайперский же спорт - все логично))Зато как изящно - и хотели б, а что ж его скажешь, если прабиатлон? Ооз.ы. морда. кошачья. но, право, где ж ты рыжую углядел? ))да-да-да, по наглой, рыжей ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 14.10.2014 09:47 фобы есть вы ноете, что они есть и невозможно Кими пообсуждатьфобов нет, и вы начинаете их песочить, вместо того, чтобы Кими пообсуждать :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 14.10.2014 10:00 фобы есть вы ноете, что они есть и невозможно Кими пообсуждатьфобов нет, и вы начинаете их песочить, вместо того, чтобы Кими пообсуждать :unknw:Потому что на счет 2014 - полностью ( подозреваю, что как и 99.999% кимофилов) согласна с Юнити - нельзя из букв ж, п, о и а составить слово "вечность" Поэтому лично я жду 2015го.А еще -- маленького Райкконена, чтобы сильно-сильно порадоваться :blush:Мне даже Минту беременная кажется симпатичнойКими - он никуда не делся, не смотря на море неположительных факторов вокруг. И даже не смотря на закономерно "урвавшийся терпець" многих.А с биатлоном просто забавно случилось :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 14.10.2014 10:03 ну так ждите 2015 и не трогайте эти буквызачем вы пытаетесь из букв ж.о.п.а составить слово г.о.в.н.о? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах