Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Добавь меня в игнор и тебе станет сразу легче.

Режет глаз?

брутал! куда чо?! кому пишешь хоть, не сложно пальцем нажать?

Поделиться этим сообщением

:read: :beach:

Кими Райкконен считает, что Гран При России получился не самым богатым на события не из-за особенностей трассы.

«Как я говорил, мы были немного удивлены, когда приехали сюда, - добавил финн. – Отели близко расположены к трассе, которая очень интересная. С этой точки зрения уик-энд получился хорошим.

Конечно, гонка получилась немного скучной, но это никак не связано с особенностями трассы».

Райкконен прокомментировал гонку в Сочи, в которой он финишировал на девятой позиции.

«Я хорошо стартовал, но затем один из пилотов Toro Rosso сместился влево, из-за чего я вынужден был сбросить скорость, потеряв сразу несколько мест, - сказал Кими. – После этого шансов особых не было.

Машина вела себя нормально, но мы оказались слишком медленными на прямых. Старт сказался на всей моей гонке – впоследствии я мог лишь следовать вплотную соперниками, но был лишен шанса атаковать.

Надеюсь, в следующей гонке мы сможем выступить лучше, но уик-энд в Сочи сложился для нас хуже, чем мы ожидали. Правда, с управляемостью машины никаких проблем не было».

Также Райкконен прокомментировал возможные изменения в пилотском составе Ferrari в следующем сезоне Формулы 1.

«Время покажет, - ответил Кими на вопрос, помогут ли Ferrari изменения в пилотском составе. – Я понятия не имею о том, что будут делать другие, но у меня есть контракт, и я не сомневаюсь, что в следующем сезоне буду здесь.

Нет сомнений, изменения происходят по определенным причинам, но, как я уже говорил, сложно предсказать, что готовит вам будущее. Но я точно знаю, что в следующем году наша машина будет гораздо лучше.

В отношении состава пилотов вам лучше спросить команду».

http://#.#.#/news/id/16464

Режет глаз?

Еще немного, и будет уже резать нос :spiteful:

После какого слова бояться?

валить на все деньги недостаточно для пилота уровня Кими. Для результата необходимо всё вместе соединить: и старт, и гонку, и ещё чуть-чуть чертовщинки от собственной гениальности добавить.

прости, не знаю твое имя, а водой девочку называть не стану...) не увернулся бы сегодня Кими на старте, закончилась бы она у него или сразу или продолжилась после заезда на пит лейн... он Вам нужно?) везение? да какое везение на том что имеет?) в 2007 сел в болид после гениального пилота, умевшего создавать сильные болиды... по его рекомендациям имел ввиду - Шумахер! а не Алик, который ... промолчу подалуй... сегодня Ал приезал каким?! на машине сделаной для него!!!

Кимина любовь к внешнему радиусу явилась определяющим моментом в этой гонке

Темпа нет

Причем, на медиуме и у напарника тоже

Руководитель команды, судя по интервью, раздражен. Если Кими так будет ошибаться в последних гонках, то я не уверен, что на следующий год его оставят в команде

Инженеры - молодцы. Потерянные настройки нашли, судя по комментариям Кими. БОльшего они от этой модели вряд ли добьются

:beach:

прости, не знаю твое имя, а водой девочку называть не стану...) не увернулся бы сегодня Кими на старте, закончилась бы она у него или сразу или продолжилась после заезда на пит лейн... он Вам нужно?) везение? да какое везение на том что имеет?) в 2007 сел в болид после гениального пилота, умевшего создавать сильные болиды... по его рекомендациям имел ввиду - Шумахер! а не Алик, который ... промолчу подалуй... сегодня Ал приезал каким?! на машине сделаной для него!!!

А ты представь свою самую мучительную жажду.. а потом признеси - "водаааа" )) Хорошее слово.) Переубеждать не буду по поводу старта. Но на мой взгляд Кими совсем чуть-чуть. но более расслаблен,чем хотелось бы.

Ну к Алику какие претензии? Стартовал отлично, потом команда на пите слила.

К сожалению, со стартами у нас не очень и эта гонка не исключение.

Но я точно знаю, что в следующем году наша машина будет гораздо лучше.

Интересно откуда у Кими такая уверенность.

А ты представь свою самую мучительную жажду.. а потом признеси - "водаааа" )) Хорошее слово.) Переубеждать не буду по поводу старта. Но на мой взгляд Кими совсем чуть-чуть. но более расслаблен,чем хотелось бы.

Получается, что он и Ала расслабил, чтобы тот не боролся за титул :D

Ну фуры, ну дають Ф-1 поводов для разговоров :rofl:

Ну к Алику какие претензии? Стартовал отлично, потом команда на пите слила.

Алика слила, а не Кими? Странно все это :bigwink:

В отличие от иных, ясность сознания у меня, в отношении Кими, чёткая как никогда.

так не только у тебя ясность на счет Кими. НО у нас нет всей информации обо всем, что происходит в таком чудном королевстве как Феррари (а то что там не все чики-пуки я на 99% уверен), что-бы безапелляционно заявлять, что Кими просто катается. Хотя че уж тут скрывать, так оно выглядит со стороны.

И даже в этом случае, моим обьектом боления Кими не перестанет быть, ибо нравится мне он.

Это как у детей - они любят не за что-то, а просто любят :)

Работать надо не токмо языком, как это делают некоторые напарники.

К сожалению, со стартами у нас не очень и эта гонка не исключение.

я бы так не сказал, в этом сезоне старты у нас в основном очень годные

машину этой конструкции Кими в принципе не может под себя настроить, в след. году будет то, что доктор прописал. И я уже говорил, мы всего не знаем.

В отличие от иных, ясность сознания у меня, в отношении Кими, чёткая как никогда.

то есть, раньше ясность сознания у тебя была нечеткая? :mamba: :lol:

Остается только гадать.

Возможно, верит в Джеймса и свежий ветер в команде

Ну типа Алонсо уходит наверно.

машину этой конструкции Кими в принципе не может под себя настроить, в след. году будет то, что доктор прописал. И я уже говорил, мы всего не знаем.

Ну незнаю, настолько заранее утверждать что там получится.

Скажем так - во времена неудач я ищу причину не в сторонних источниках

то есть, раньше ясность сознания у тебя была нечеткая? :mamba: :lol:

Раньше был торт

буду произносить Влааага) мощности нет у мотора, посмотри на повторе- тапок в пол, а скорости нет... ничего он не расслабоен!)) только представь этот уровень?! там рефлексы сильней чем расчетливость боязнь или еще что то... это же химия... адреналин оглушает... и это единственный материал к которому организм не умеет привыкать..

Скажем так - во времена неудач я ищу причину не в сторонних источниках

Во времена неудач, например, Усэйна Болта ты можешь искать причины не в сторонних источниках. Там только ноги спортсмена и как бы все. Тут команда, неподходящий болид, целая куча неподходящих настроек, тактика мостика, гоночный инженер и т.д.

Раньше был торт

А сейчас неоправданно дорогая никудышная желейка

Кто кортесс ёлы палы если чё?

Кими Райкконен - это пилот Ф-1. Остальные пилоты его напарники и соперники. Но кто такие ресс и кортесс?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...