Proce Опубликовано 12.10.2014 18:52 Добавь меня в игнор и тебе станет сразу легче.Режет глаз? брутал! куда чо?! кому пишешь хоть, не сложно пальцем нажать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.10.2014 18:53 :beach: Кими Райкконен считает, что Гран При России получился не самым богатым на события не из-за особенностей трассы.«Как я говорил, мы были немного удивлены, когда приехали сюда, - добавил финн. – Отели близко расположены к трассе, которая очень интересная. С этой точки зрения уик-энд получился хорошим.Конечно, гонка получилась немного скучной, но это никак не связано с особенностями трассы».Райкконен прокомментировал гонку в Сочи, в которой он финишировал на девятой позиции.«Я хорошо стартовал, но затем один из пилотов Toro Rosso сместился влево, из-за чего я вынужден был сбросить скорость, потеряв сразу несколько мест, - сказал Кими. – После этого шансов особых не было.Машина вела себя нормально, но мы оказались слишком медленными на прямых. Старт сказался на всей моей гонке – впоследствии я мог лишь следовать вплотную соперниками, но был лишен шанса атаковать.Надеюсь, в следующей гонке мы сможем выступить лучше, но уик-энд в Сочи сложился для нас хуже, чем мы ожидали. Правда, с управляемостью машины никаких проблем не было».Также Райкконен прокомментировал возможные изменения в пилотском составе Ferrari в следующем сезоне Формулы 1.«Время покажет, - ответил Кими на вопрос, помогут ли Ferrari изменения в пилотском составе. – Я понятия не имею о том, что будут делать другие, но у меня есть контракт, и я не сомневаюсь, что в следующем сезоне буду здесь.Нет сомнений, изменения происходят по определенным причинам, но, как я уже говорил, сложно предсказать, что готовит вам будущее. Но я точно знаю, что в следующем году наша машина будет гораздо лучше.В отношении состава пилотов вам лучше спросить команду».http://#.#.#/news/id/16464 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.10.2014 18:54 Режет глаз?Еще немного, и будет уже резать нос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.10.2014 18:55 После какого слова бояться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 12.10.2014 18:57 валить на все деньги недостаточно для пилота уровня Кими. Для результата необходимо всё вместе соединить: и старт, и гонку, и ещё чуть-чуть чертовщинки от собственной гениальности добавить. прости, не знаю твое имя, а водой девочку называть не стану...) не увернулся бы сегодня Кими на старте, закончилась бы она у него или сразу или продолжилась после заезда на пит лейн... он Вам нужно?) везение? да какое везение на том что имеет?) в 2007 сел в болид после гениального пилота, умевшего создавать сильные болиды... по его рекомендациям имел ввиду - Шумахер! а не Алик, который ... промолчу подалуй... сегодня Ал приезал каким?! на машине сделаной для него!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.10.2014 19:03 Кимина любовь к внешнему радиусу явилась определяющим моментом в этой гонкеТемпа нетПричем, на медиуме и у напарника тожеРуководитель команды, судя по интервью, раздражен. Если Кими так будет ошибаться в последних гонках, то я не уверен, что на следующий год его оставят в командеИнженеры - молодцы. Потерянные настройки нашли, судя по комментариям Кими. БОльшего они от этой модели вряд ли добьются:beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 12.10.2014 19:12 прости, не знаю твое имя, а водой девочку называть не стану...) не увернулся бы сегодня Кими на старте, закончилась бы она у него или сразу или продолжилась после заезда на пит лейн... он Вам нужно?) везение? да какое везение на том что имеет?) в 2007 сел в болид после гениального пилота, умевшего создавать сильные болиды... по его рекомендациям имел ввиду - Шумахер! а не Алик, который ... промолчу подалуй... сегодня Ал приезал каким?! на машине сделаной для него!!!А ты представь свою самую мучительную жажду.. а потом признеси - "водаааа" )) Хорошее слово.) Переубеждать не буду по поводу старта. Но на мой взгляд Кими совсем чуть-чуть. но более расслаблен,чем хотелось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.10.2014 19:14 прости, не знаю твое имя, а водой девочку называть не стану...) не увернулся бы сегодня Кими на старте, закончилась бы она у него или сразу или продолжилась после заезда на пит лейн... он Вам нужно?) везение? да какое везение на том что имеет?) в 2007 сел в болид после гениального пилота, умевшего создавать сильные болиды... по его рекомендациям имел ввиду - Шумахер! а не Алик, который ... промолчу подалуй... сегодня Ал приезал каким?! на машине сделаной для него!!!Ну к Алику какие претензии? Стартовал отлично, потом команда на пите слила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.10.2014 19:14 К сожалению, со стартами у нас не очень и эта гонка не исключение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 12.10.2014 19:14 Но я точно знаю, что в следующем году наша машина будет гораздо лучше.Интересно откуда у Кими такая уверенность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 12.10.2014 19:16 А ты представь свою самую мучительную жажду.. а потом признеси - "водаааа" )) Хорошее слово.) Переубеждать не буду по поводу старта. Но на мой взгляд Кими совсем чуть-чуть. но более расслаблен,чем хотелось бы.Получается, что он и Ала расслабил, чтобы тот не боролся за титул Ну фуры, ну дають Ф-1 поводов для разговоров :rofl:Ну к Алику какие претензии? Стартовал отлично, потом команда на пите слила.Алика слила, а не Кими? Странно все это :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 12.10.2014 19:17 В отличие от иных, ясность сознания у меня, в отношении Кими, чёткая как никогда. так не только у тебя ясность на счет Кими. НО у нас нет всей информации обо всем, что происходит в таком чудном королевстве как Феррари (а то что там не все чики-пуки я на 99% уверен), что-бы безапелляционно заявлять, что Кими просто катается. Хотя че уж тут скрывать, так оно выглядит со стороны.И даже в этом случае, моим обьектом боления Кими не перестанет быть, ибо нравится мне он.Это как у детей - они любят не за что-то, а просто любят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 12.10.2014 19:17 Интересно откуда у Кими такая уверенность.Работать надо не токмо языком, как это делают некоторые напарники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.10.2014 19:19 К сожалению, со стартами у нас не очень и эта гонка не исключение.я бы так не сказал, в этом сезоне старты у нас в основном очень годные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 12.10.2014 19:19 Интересно откуда у Кими такая уверенность. машину этой конструкции Кими в принципе не может под себя настроить, в след. году будет то, что доктор прописал. И я уже говорил, мы всего не знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.10.2014 19:19 В отличие от иных, ясность сознания у меня, в отношении Кими, чёткая как никогда.то есть, раньше ясность сознания у тебя была нечеткая? :mamba: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.10.2014 19:20 Интересно откуда у Кими такая уверенность.Остается только гадать. Возможно, верит в Джеймса и свежий ветер в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.10.2014 19:20 Интересно откуда у Кими такая уверенность.Ну типа Алонсо уходит наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 12.10.2014 19:20 машину этой конструкции Кими в принципе не может под себя настроить, в след. году будет то, что доктор прописал. И я уже говорил, мы всего не знаем.Ну незнаю, настолько заранее утверждать что там получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.10.2014 19:21 Скажем так - во времена неудач я ищу причину не в сторонних источниках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 12.10.2014 19:22 то есть, раньше ясность сознания у тебя была нечеткая? :mamba: :lol:Раньше был торт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 12.10.2014 19:22 А ты представь свою самую мучительную жажду.. а потом признеси - "водаааа" )) Хорошее слово.) Переубеждать не буду по поводу старта. Но на мой взгляд Кими совсем чуть-чуть. но более расслаблен,чем хотелось бы. буду произносить Влааага) мощности нет у мотора, посмотри на повторе- тапок в пол, а скорости нет... ничего он не расслабоен!)) только представь этот уровень?! там рефлексы сильней чем расчетливость боязнь или еще что то... это же химия... адреналин оглушает... и это единственный материал к которому организм не умеет привыкать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.10.2014 19:23 Скажем так - во времена неудач я ищу причину не в сторонних источникахВо времена неудач, например, Усэйна Болта ты можешь искать причины не в сторонних источниках. Там только ноги спортсмена и как бы все. Тут команда, неподходящий болид, целая куча неподходящих настроек, тактика мостика, гоночный инженер и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.10.2014 19:23 Раньше был тортА сейчас неоправданно дорогая никудышная желейка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 12.10.2014 19:24 Кто кортесс ёлы палы если чё?Кими Райкконен - это пилот Ф-1. Остальные пилоты его напарники и соперники. Но кто такие ресс и кортесс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах