Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Народ! Вы хотите убедить в чем-то фобов????

А оно надо?

Жаль, а я думал ты не просто так треплешься)

:rofl:

Поделиться этим сообщением

... плюс пара в конкурентах - Ало-Хэм и ФИА, лоббирующая интересы Феррари. И вуаля - второй титул! :D

Скорее борящаяся в середине пелетона с собственноручно собранной (хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам) машиной пара лузеров Алонсо-Баттон, лобируемая не только в ФИА но и везде сладкой парочкой Рон Деннис-Флавио Бриаторе и лижущим последним пятки жирным Эриком Булье на великолепных розовых созданных только для побед Маках (Дженс, надеюсь поймешь, ты и сам любишь иронию). И все это на втором плане побеждающего на РБ / Феррари Райкконена и психующего Феттеля в той же команде финиширующего и квалифицирующегося 10-11-м (можно финиширующего 5-м) :biggrinsanta: . Все конечно фантазии. Эротические. Но Кими уже тащит и будет тащить, почему-то в этом я не сомневаюсь.

Не... они как в кино; "Мы с друзьями с утра каждый день ходим в баню ветку Кими". Кто с полотенцем табличкой, кто с мылом "добрым" словом, а кто просто так за компанию попарится попинать. :)

Справедливости ради, в последнее время воздух здесь стал свежее

Уж не знаю, из-за того, что иссякать стали и юмор на пределе, или у Кими дела потихоньку налаживаться стали.

Посмотрим

Народ! Вы хотите убедить в чем-то фобов????

А оно надо?

Нет, но если они (а иногда оно) служат поводом высказаться - то почему бы и нет? :)

Уж не знаю.... или у Кими дела потихоньку налаживаться стали.

Не сомневайся даже... Стали! Сам Сало сказал это! :D Прям как отрезал:

Он уже начинает опережать Алонсо в квалификации!!! :took:

Уж не знаю, из-за того, что иссякать стали и юмор на пределе, или у Кими дела потихоньку налаживаться стали.

Посмотрим

А был ли мальчик юмор у пурехов?

Глумление - было, пошлятина - тоже, злой стеб был, занудство.

Юмор... не, не замечала.

10644428_826709540696618_5296885518465417083_n.jpg?oh=a4d1aeedb6f39ae39bce6e5d73f9e38e&oe=54B767BA&__gda__=1422855170_aa685a5d2469a1d9791cf24dbae0a4a5

Кими считает, что команда движется в правильном направлении: Доменикале, Монтеземоло, - кто там следующий? :D

" Финский доволен изменениями в гараже.- Я думаю, что они хорошие изменения и окупит в будущем, Райкконен считает." (с) Переводил гугль.))

http://www.iltasanomat.fi/formula1/art-1288743880265.html?pos=ksk-trm-frm1-ospu

Ага, пойду лучше делом займусь, воскресенье все же :umnik:

Поводом они тебя обеспечат всегда, было бы твое желание ;)

Да вот, появилось в кои-то веки. Чему был несказанно рад :sleep:

Прям как отрезал:

если бы ты бы настроен подумать, ты бы понял, что речь идет о первом сегменте квалификации в Сингапуре.

Но ты же не за этим сюда пришел....

- Закурим?

- Нет, мне врач запретил!

-Ха, я своему врачу триста долларов дал, так он мне и курить и пить разрешил!

фальстарт он и в потенции помеха)

дочитывать до конца предложения надо., хоть иногда. я же тебе пока русским языком написала, не суди всех по себе.

можешь доказать обратное? нет.

гуляй, Юрич)

Тебе легко говорить ты три года читал пресс релизы своего "подопечного" а-ля: "Я чувствую что в этом году машина подходит мне куда лучше и я вернусь в борьбу" а у них это впервые все...Огня много...

Дружище, ты хоть подскажи имя моего "подопечного", а то и не знаю, на кого думать. Про моих подопечных тут ещё ни разу не читал. Мож пропустил.

счас ваши опохмелятся и придут тоже )

мне плевать на Алонсо, мне денег феррари ..да и лотуса жаль..

А чего тебя так чужие бабки плющат? Кими платили за ЧМ, потом за то, чтобы он не выступал в 2010 и не опускал по случаю ожидаемого чемпиона Фур Ала. А теперь платят в надежде вернуть ЧМ в Фуры. А АЛУ за что платить? За 180% и вечное ожидание чемпионства?

В теме Фелиппе не было таких резких мужиков какие есть в команде Кими. Там царило гудбойство и гудгерлство...А тут плохиши. Хотя вам, Алофанам походу пофиг, ведь Алонсо макает обоих самовозников 2007-2008, указывая миру ф1 чего они на самом деле стоят.

Самоуверенно это слишком: сужать круг "мира Ф1" до себя и еще тройки любителей действа без результата в исполнении Ала.

Заканчивайте обсуждать друг друга.

или у Кими дела потихоньку налаживаться стали.

Интересно в каком месте? Всё также безропотно и разгромно проигрывает напарнику. Счёт просто неприличный. И ведь самое главное никаких перспектив на будущее у финна нет, даже если Ал решит покинуть скудерию. Придут на его место Халк или Бьянки и продолжат глумление на Кими Матиасом. Единственный вариант для сабжа это прямо сейчас уйти в ралли или наскар или ещё куда. Согласись, проигрывать свой последний сезон в F1 Бьянки... не лучший способ завершения карьеры... :)

10620531_896841357027188_3877146891666397288_n.jpg?oh=2275abaa4c2491d70f441d3bd339402a&oe=54CD7C41&__gda__=1422365559_f030b194b25acd2641549ac986e3ef00

Какие-то странные вещи пишут в фейсбуке, не знаю относится это как-то к нам? :dirol:

Кто нибудь перевёл бы

http://stillisurpris...-complications/

Слишком многобукв ниочем. Просто очередной фанатский текст про Raikkonen personality.

10620531_896841357027188_3877146891666397288_n.jpg?oh=2275abaa4c2491d70f441d3bd339402a&oe=54CD7C41&__gda__=1422365559_f030b194b25acd2641549ac986e3ef00

Какие-то странные вещи пишут в фейсбуке, не знаю относится это как-то к нам? :dirol:

Это цитата из последней статьи Туррини, где он намекает, что Алонсо окажется в Маках в 2015.

Придут на его место Халк или Бьянки и продолжат глумление на Кими Матиасом.

А погоду предсказываешь?

Всё время имитируешь? Несчастная, тебе виднее :D Не имитируй больше в ветке Кими - не приветствуется :bleh:

А теперь платят в надежде вернуть ЧМ в Фуры. А АЛУ за что платить? За 180%и вечное ожидание чемпионства?

:rofl:

Знаешь, я бы просто сказал что Кимана любят...Почти как Массу..уверен у Кими еще года три зарплата будет.

Знаешь, я бы просто сказал что Кимана любят...

Ну хоть это ты признал. :)

Ну хоть это ты признал. :)

А чего тут не признать? :blink: даже если 98% населения земного шара подпишется под любовью к Киману, его карьера лучше не станет по факту - слив 2-х чемпионатов на нюивозке, слив Массе в 2008-м и случайный титул 2007 + новая надежда :bugaga:Ситроена

Феррари 2014

слив 2-х чемпионатов на нюивозке, слив Массе в 2008-м и случайный титул 2007...

Ну хоть в чём-то он ровня Алонсо, по сливам титулов - это радует. :)

И ведь самое главное никаких перспектив на будущее у финна нет, даже если Ал решит покинуть скудерию. Придут на его место Халк или Бьянки и продолжат глумление на Кими Матиасом. Единственный вариант для сабжа это прямо сейчас уйти в ралли или наскар или ещё куда. Согласись, проигрывать свой последний сезон в F1 Бьянки... не лучший способ завершения карьеры... :)

Ну, конечно. Это из серии "Разгромив Хайдфельда, Петров разгромил бы и Райкконена".

Попов, перелогинтесь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...