*Игорь* Опубликовано 28.09.2014 08:15 Народ! Вы хотите убедить в чем-то фобов????А оно надо?Жаль, а я думал ты не просто так треплешься):rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 28.09.2014 08:18 ... плюс пара в конкурентах - Ало-Хэм и ФИА, лоббирующая интересы Феррари. И вуаля - второй титул! Скорее борящаяся в середине пелетона с собственноручно собранной (хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам) машиной пара лузеров Алонсо-Баттон, лобируемая не только в ФИА но и везде сладкой парочкой Рон Деннис-Флавио Бриаторе и лижущим последним пятки жирным Эриком Булье на великолепных розовых созданных только для побед Маках (Дженс, надеюсь поймешь, ты и сам любишь иронию). И все это на втором плане побеждающего на РБ / Феррари Райкконена и психующего Феттеля в той же команде финиширующего и квалифицирующегося 10-11-м (можно финиширующего 5-м) :biggrinsanta: . Все конечно фантазии. Эротические. Но Кими уже тащит и будет тащить, почему-то в этом я не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.09.2014 08:19 Не... они как в кино; "Мы с друзьями с утра каждый день ходим в баню ветку Кими". Кто с полотенцем табличкой, кто с мылом "добрым" словом, а кто просто так за компанию попарится попинать. Справедливости ради, в последнее время воздух здесь стал свежееУж не знаю, из-за того, что иссякать стали и юмор на пределе, или у Кими дела потихоньку налаживаться стали. Посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 28.09.2014 08:20 Народ! Вы хотите убедить в чем-то фобов????А оно надо?Нет, но если они (а иногда оно) служат поводом высказаться - то почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.09.2014 08:24 Справедливости ради, в последнее время воздух здесь стал свежееУж не знаю.... или у Кими дела потихоньку налаживаться стали.Не сомневайся даже... Стали! Сам Сало сказал это! Прям как отрезал:Он уже начинает опережать Алонсо в квалификации!!! :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.09.2014 08:26 Справедливости ради, в последнее время воздух здесь стал свежееУж не знаю, из-за того, что иссякать стали и юмор на пределе, или у Кими дела потихоньку налаживаться стали.ПосмотримА был ли мальчик юмор у пурехов? Глумление - было, пошлятина - тоже, злой стеб был, занудство.Юмор... не, не замечала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.09.2014 08:29 Кими считает, что команда движется в правильном направлении: Доменикале, Монтеземоло, - кто там следующий? " Финский доволен изменениями в гараже.- Я думаю, что они хорошие изменения и окупит в будущем, Райкконен считает." (с) Переводил гугль.))http://www.iltasanomat.fi/formula1/art-1288743880265.html?pos=ksk-trm-frm1-ospu Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 28.09.2014 08:32 Ага, пойду лучше делом займусь, воскресенье все же :umnik:Поводом они тебя обеспечат всегда, было бы твое желание Да вот, появилось в кои-то веки. Чему был несказанно рад :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.09.2014 08:35 Прям как отрезал: если бы ты бы настроен подумать, ты бы понял, что речь идет о первом сегменте квалификации в Сингапуре. Но ты же не за этим сюда пришел.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.09.2014 08:42 - Закурим?- Нет, мне врач запретил!-Ха, я своему врачу триста долларов дал, так он мне и курить и пить разрешил! фальстарт он и в потенции помеха)дочитывать до конца предложения надо., хоть иногда. я же тебе пока русским языком написала, не суди всех по себе.можешь доказать обратное? нет.гуляй, Юрич) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 28.09.2014 09:47 Тебе легко говорить ты три года читал пресс релизы своего "подопечного" а-ля: "Я чувствую что в этом году машина подходит мне куда лучше и я вернусь в борьбу" а у них это впервые все...Огня много...Дружище, ты хоть подскажи имя моего "подопечного", а то и не знаю, на кого думать. Про моих подопечных тут ещё ни разу не читал. Мож пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 28.09.2014 10:19 счас ваши опохмелятся и придут тоже )мне плевать на Алонсо, мне денег феррари ..да и лотуса жаль..А чего тебя так чужие бабки плющат? Кими платили за ЧМ, потом за то, чтобы он не выступал в 2010 и не опускал по случаю ожидаемого чемпиона Фур Ала. А теперь платят в надежде вернуть ЧМ в Фуры. А АЛУ за что платить? За 180% и вечное ожидание чемпионства?В теме Фелиппе не было таких резких мужиков какие есть в команде Кими. Там царило гудбойство и гудгерлство...А тут плохиши. Хотя вам, Алофанам походу пофиг, ведь Алонсо макает обоих самовозников 2007-2008, указывая миру ф1 чего они на самом деле стоят.Самоуверенно это слишком: сужать круг "мира Ф1" до себя и еще тройки любителей действа без результата в исполнении Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.09.2014 11:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.09.2014 11:55 Заканчивайте обсуждать друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.09.2014 13:48 или у Кими дела потихоньку налаживаться стали.Интересно в каком месте? Всё также безропотно и разгромно проигрывает напарнику. Счёт просто неприличный. И ведь самое главное никаких перспектив на будущее у финна нет, даже если Ал решит покинуть скудерию. Придут на его место Халк или Бьянки и продолжат глумление на Кими Матиасом. Единственный вариант для сабжа это прямо сейчас уйти в ралли или наскар или ещё куда. Согласись, проигрывать свой последний сезон в F1 Бьянки... не лучший способ завершения карьеры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lintu Опубликовано 28.09.2014 14:14 Какие-то странные вещи пишут в фейсбуке, не знаю относится это как-то к нам? :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.09.2014 14:21 Кто нибудь перевёл быhttp://stillisurprise.wordpress.com/2014/09/28/kimi-raikkonen-part-the-first-swiss-complications/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.09.2014 14:30 Кто нибудь перевёл быhttp://stillisurpris...-complications/Слишком многобукв ниочем. Просто очередной фанатский текст про Raikkonen personality.Какие-то странные вещи пишут в фейсбуке, не знаю относится это как-то к нам? :dirol:Это цитата из последней статьи Туррини, где он намекает, что Алонсо окажется в Маках в 2015. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.09.2014 15:14 Придут на его место Халк или Бьянки и продолжат глумление на Кими Матиасом. А погоду предсказываешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 28.09.2014 16:20 Всё время имитируешь? Несчастная, тебе виднее Не имитируй больше в ветке Кими - не приветствуется :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 28.09.2014 16:27 А теперь платят в надежде вернуть ЧМ в Фуры. А АЛУ за что платить? За 180%и вечное ожидание чемпионства? :rofl:Знаешь, я бы просто сказал что Кимана любят...Почти как Массу..уверен у Кими еще года три зарплата будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 28.09.2014 16:38 Знаешь, я бы просто сказал что Кимана любят...Ну хоть это ты признал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 28.09.2014 16:52 Ну хоть это ты признал. А чего тут не признать? даже если 98% населения земного шара подпишется под любовью к Киману, его карьера лучше не станет по факту - слив 2-х чемпионатов на нюивозке, слив Массе в 2008-м и случайный титул 2007 + новая надежда СитроенаФеррари 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 28.09.2014 16:55 слив 2-х чемпионатов на нюивозке, слив Массе в 2008-м и случайный титул 2007...Ну хоть в чём-то он ровня Алонсо, по сливам титулов - это радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 28.09.2014 17:22 И ведь самое главное никаких перспектив на будущее у финна нет, даже если Ал решит покинуть скудерию. Придут на его место Халк или Бьянки и продолжат глумление на Кими Матиасом. Единственный вариант для сабжа это прямо сейчас уйти в ралли или наскар или ещё куда. Согласись, проигрывать свой последний сезон в F1 Бьянки... не лучший способ завершения карьеры... Ну, конечно. Это из серии "Разгромив Хайдфельда, Петров разгромил бы и Райкконена".Попов, перелогинтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах