First Lady Опубликовано 06.05.2014 15:46 Киман это первый понял, ему сделали персональный нос, а талию расширить забыли.А надо ли ее расширят? У РБ талия самая узкая и никто не обвиняет Ньюи, что сделал аеродинамическую ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 06.05.2014 16:20 А надо ли ее расширят? У РБ талия самая узкая и никто не обвиняет Ньюи, что сделал аеродинамическую ошибку.Надо попробовать расширить. Ведь именно потому, что Ньюи не обвиняют, а тут обвиняют Феррари, что Кими дали плохую машину. Расширят талию, тогда никто не сможет сказать, что её не расширяли, а ведь было говОрено спецами. При таких раскладах результат дело десятое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 06.05.2014 16:28 Было?Вот вся история радиопереговоров Кими в Кетае:2 Kimi Raikkonen Antonio Spagnolo What the hell is happening on the straight, why? There was no power whatsoever. The switches are in the right position?2 Antonio Spagnolo Kimi Raikkonen Switches are OK.32 Antonio Spagnolo Kimi Raikkonen We’re thinking to stop at the end of this lap. Front wing?32 Kimi Raikkonen Antonio Spagnolo The front wing is OK I’m losing the rear and the front so it’s… I just don’t have the grip. Just understeering, I have to change the front a lot. We can try half a turn [unclear] front wing.VL Kimi Raikkonen Antonio Spagnolo I don’t understand why we have to save fuel when [unclear] because we were close to finishVL Antonio Spagnolo Kimi Raikkonen We see some problem, some movement on the fuel system.Даже переводить лень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~NAPALM~ Опубликовано 06.05.2014 19:13 Ага, так по барабану, что Спаньоло лично утешал его после прошлой гонки. Не бывает людей изо льда, это только красивая фраза.Рассмешил :rofl: а ты знаешь о чём там была речь ? навряд ли ! так что не нада утверждать того чего не знаешь.Кими как раз изо льда. простой пример«Оставалось 5 минут до момента, когда на пит-лейн загорится зелёный свет, а Кими не было в боксах, – рассказывает Экелярт. – Мы не могли его найти! Пошли в моторхоум, и оказалось, что он спит! Это был его способ расслабиться, даже перед дебютной гонкой Формулы 1! Я до сих пор помню его слова: “Что? Уже пора? Иду – иду!” В общем, он контролировал ситуацию.Мне больше ничего ненада доказывать. :yu: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 06.05.2014 19:46 то что вы устроили здесь еще в предсезонье, когда писали, что он порвет Алонсо и т.д., а сейчас ищите оправдания, когда сели в лужу, откровенно говоря, мне это очень смешно и я не упущу возможность постебаться над этим.Это тебе кажется. Тебе кажется, что ты кого-то воспитываешь здесь, а на самом деле в это время вульгарно расчёсываешь местечко на своём теле, где нестерпимо зудит от одного упоминания имени Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 07.05.2014 04:55 Это тебе кажется. Тебе кажется, что ты кого-то воспитываешь здесь, а на самом деле в это время вульгарно расчёсываешь местечко на своём теле, где нестерпимо зудит от одного упоминания имени Райкконена. :rofl:Интересно где у вас зудит от упоминания имени Алонсо, что вы как только не изгаляетесь придумывая все более нелепые отмазки?Я еще в той теме писал, что мне очень интересен Райкконен, он хороший гонщикЗудит, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 07.05.2014 06:34 А на Кими и его сезон в этой команде уже забили....Я так и предполагал в начале сезона, правда были легкие сомнения, но и они испарились после первых ГП. Но это в команде никого не волнует особо, кроме самого Кими. Такие дела.Касаемо этого "эпизода", берусь предположить, что и Кими такой расклад особо не напрягает. Тем более, в теперешнем мире Формулы1, завоевания титула, приравнивается к зарабатыванию денег.Кими Чемпион! И не важно однократный или многократный. На примере Сэба, мы убедились, что завоевать титулы на сегодняшний день, не сложно. Небудь измений в регламенте, он бы обошел Шуми на раз-два. Поэтому к такому состоянию дел, надо относиться спокойней. Кими Топ Пилот! Имеющий огромную армию поклонников и большое уважение в мире спорта. Чем не может похвалиться, не один из пилотов на сегодняшний день! Вот это его Победа!!!А подиумы и прочая лабуда, это бонус! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 07.05.2014 07:35 Рассмешил :rofl: а ты знаешь о чём там была речь ? навряд ли ! так что не нада утверждать того чего не знаешь.Кими как раз изо льда. простой пример«Оставалось 5 минут до момента, когда на пит-лейн загорится зелёный свет, а Кими не было в боксах, – рассказывает Экелярт. – Мы не могли его найти! Пошли в моторхоум, и оказалось, что он спит! Это был его способ расслабиться, даже перед дебютной гонкой Формулы 1! Я до сих пор помню его слова: “Что? Уже пора? Иду – иду!” В общем, он контролировал ситуацию.Мне больше ничего ненада доказывать. :yu:Кими сильно переживает неудачи, и никакой он не изо льда, не стоит делать из него робота) Он умеет держать эмоции под контролем, но неудачи его расстраивают не меньше, чем всех остальных. Примеров тому достаточно, из последних как раз эти фото со Спаньоло, и его интервью Скаю, где все его чувства на лице написаны.Я так и предполагал в начале сезона, правда были легкие сомнения, но и они испарились после первых ГП.Кими Топ Пилот! Имеющий огромную армию поклонников и большое уважение в мире спорта. Чем не может похвалиться, не один из пилотов на сегодняшний день! Вот это его Победа!!!А подиумы и прочая лабуда, это бонус!Ну я бы не стал так шашкой махать. Уважаемых пилотов достаточно - не один и не два... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 07.05.2014 07:41 Этот тявкающий из под лавки твинк вообще странный, что ни пост то на лицо комплекс неполноценности, цитаты про "крики в межсезонье" привести не в силах, только обобщает, причем на всех, в общем не стоит внимания и упоминания. От Кими не убудет. ATLANT, ты стал вежливым как барышня-курсистка. К чему миндальничать:"тявкающий из под лавки", пиши сразу:"кукарек подшконАчный".Был тезис, что Райкконену не подходит машина. С этим все ясно. Команда говорит, что будет уделять 100% внимания своему пилоту. Хорошо, ждем обновлений и результата. Возникает новый тезис, что машина ведро от слова полное. Я с чего ли? Третье место напарника Райкконена если и может подтвердить тезис о ведре, то только в той части, что оно не полное. Именно эта мысль и была у твоего оппонента.Обрати внимание, что ветка замерла. "Тявкающие из под лавки" или "кукареки подшконАчные" уже как могли потроллить - потроллили. Сейчас мне кажется все ждут Испании. Она будет достаточно определяющей. Могу ошибаться, но после этой гонки придут нормальные пользователи со своим видением ситуации и со своей аналитикой.С ними же не прокатит "От Кими не убудет", в раковину не спрячешься.Ждем субботы и воскресенья. Можешь дать свой прогноз. Будет интересно почитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 07.05.2014 07:42 Я еще в той теме писал, что мне очень интересен Райкконен, он хороший гонщик, но то что вы устроили здесь еще в предсезонье, когда писали, что он порвет Алонсо и т.д., а сейчас ищите оправдания, когда сели в лужу, откровенно говоря, мне это очень смешно и я не упущу возможность постебаться над этим.Еще раз повторюсь, к Кими у меня вообще претензий нет и быть не может, все что я тут писал, комиксы и и т. д. это все ни шутки и не более, мне больше интересны его болельщики Чел, ну так пиши всем в личку кто тут писал про то что порвут Алонсо в личку. Ты если такой внимательный, то наверное у тебя и список провинившихся есть??Ценность твоих постов чуть менее нуля, надоело уже их листать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.05.2014 08:13 Сейчас мне кажется все ждут Испании. Она будет достаточно определяющей. Могу ошибаться, но после этой гонки придут нормальные пользователи со своим видением ситуации и со своей аналитикой.С ними же не прокатит "От Кими не убудет", в раковину не спрячешься.Ждем субботы и воскресенья. Можешь дать свой прогноз. Будет интересно почитать.И я, и ты, и мы, и они - все смотрим гонки, а здесь пишем свои ИМХО. А ИМХО сам, думаю, знаешь как расшифровывается. Поэтому, мне не понятно, приходом каких экспертов ты здесь грозишься. Если в Барсе проблемы у Кими начнутся в пятницу, то умные аналитики в худшем случае должны промолчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 07.05.2014 09:15 Ну я бы не стал так шашкой махать. Уважаемых пилотов достаточно - не один и не два...Извини, я таких не знаю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.05.2014 09:24 Я еще в той теме писал, что мне очень интересен Райкконен, он хороший гонщик, но то что вы устроили здесь еще в предсезонье, когда писали, что он порвет Алонсо и т.д., а сейчас ищите оправдания, когда сели в лужу, откровенно говоря, мне это очень смешно и я не упущу возможность постебаться над этим.Еще раз повторюсь, к Кими у меня вообще претензий нет и быть не может, все что я тут писал, комиксы и и т. д. это все ни шутки и не более, мне больше интересны его болельщики Камрад, ну вот я писал о том, что порвет? Ссылку можно? Нет?Почему же тогда я вынужден тут читать твои "неупущенные возможности"? Конечно, есть игнор, но ведь квотируют постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 07.05.2014 09:26 Фуры готовят новую версию шасси .http://www.f1news.ru/news/f1-94253.html Интересно, длинную или короткую :meeting: , или просто облегчённую? Может чего-нить нашаманят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.05.2014 09:30 Фуры готовят новую версию шасси .http://www.f1news.ru...s/f1-94253.html Интересно, длинную или короткую :meeting: , или просто облегчённую? Может чего-нить нашаманят Какая бы она ни была, она будет для напарника, не стройте иллюзий. И я не имею ввиду, что она будет в одном экземпляре, если кто не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 07.05.2014 09:30 Камрад, ну вот я писал о том, что порвет? Ссылку можно? Нет? Это даже не его собственное мнение - пошлялся по форуму, наслушался всякой хрени про болельщиков Кими - и туда же, флюгер. А потом скажет: "Я говорил, что мне Райкконен нравится (а на стене в Имоле это типа не я писал про Кими)". Амёба без собственного мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 07.05.2014 09:32 Мы и не строим. А вдруг "генетики просчитались, козёл заговорил" (с) инженеры ошиблись, шасси подошло Киману? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.05.2014 09:43 Камрад, ну вот я писал о том, что порвет? Ссылку можно? Нет?Почему же тогда я вынужден тут читать твои "неупущенные возможности"? Конечно, есть игнор, но ведь квотируют постоянно.Да но прям над тобой пост с заявлением, что Райкконен единственный в пелотоне уважаемый пилот.Не прямое конечно оскорбление, но уверен что фанам остальных 22 пилотов, это неприятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.05.2014 09:48 ATLANT, ты стал вежливым как барышня-курсистка. К чему миндальничать:"тявкающий из под лавки", пиши сразу:"кукарек подшконАчный".Был тезис, что Райкконену не подходит машина. С этим все ясно. Команда говорит, что будет уделять 100% внимания своему пилоту. Хорошо, ждем обновлений и результата.Возникает новый тезис, что машина ведро от слова полное. Я с чего ли? Третье место напарника Райкконена если и может подтвердить тезис о ведре, то только в той части, что оно не полное. Именно эта мысль и была у твоего оппонента.Обрати внимание, что ветка замерла. "Тявкающие из под лавки" или "кукареки подшконАчные" уже как могли потроллить - потроллили. Сейчас мне кажется все ждут Испании. Она будет достаточно определяющей. Могу ошибаться, но после этой гонки придут нормальные пользователи со своим видением ситуации и со своей аналитикой.С ними же не прокатит "От Кими не убудет", в раковину не спрячешься.Ждем субботы и воскресенья. Можешь дать свой прогноз. Будет интересно почитать.Ждем воскресенья, это если будет обновленная машина, а то опять пошли слухи, что не успевают и все переносится на после тестов в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.05.2014 09:57 Да но прям над тобой пост с заявлением, что Райкконен единственный в пелотоне уважаемый пилот.Не прямое конечно оскорбление, но уверен что фанам остальных 22 пилотов, это неприятно.От меня пост?Я, вроде, и не писал, что поддерживаю и такую диаметрально противополжную точку зрения.К тому же, это все-таки ветка Райкконена. Логично, что здесь градус боления за него в разы выше, чем в целом по форуму, не так ли? Поэтому и подобные посты тоже имеют место быть.Мне вот почти пофиг, что о Кими пишут в других ветках, если честно. Я не стану ради этого "не упускать возможности". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.05.2014 10:01 Кими лучший, был, есть и будет, а кому не нравится, тот знает куда ему идти, бгг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.05.2014 10:05 От меня пост?Я, вроде, и не писал, что поддерживаю и такую диаметрально противополжную точку зрения.К тому же, здесь все-таки ветка Райкконена. Логично, что здесь градус боления за него в разы выше, чем в целом по форуму, не так ли? Поэтому и подобные посты тоже имеют место быть.Мне вот почти пофиг, что о Кими пишут в других ветках, если честно. Я не стану ради этого "не упускать возможности".Не от тебя, но какой смысл в том чтобы прятаться за "это же не я написал" ?Это ветка Райкконена, все что в ней пишется распределяется на всех. :unknw: Ладно, бессмысленный разговор, все всегда сводится "не виноватый я, это другие они плохие, пишите им в личку".Не забывайте только добавлять, тем другим, чтобы свои гадости о других пилотах, тоже писали вам в личку, а не на общее обсуждение.И будет вам покой, счастье и фотки Минны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.05.2014 10:06 Камрад, ну вот я писал о том, что порвет? Ссылку можно? Нет?Почему же тогда я вынужден тут читать твои "неупущенные возможности"? Конечно, есть игнор, но ведь квотируют постоянно.А я утверждала до начала сезона, что Кими опередит Алонсо. Ну и что? Мне и сейчас за те свои слова не стыдно. А кому такое положение вещей не нравится, "возмездителям этой ветке", - это их личная трагедия. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.05.2014 10:16 А я утверждала до начала сезона, что Кими опередит Алонсо. Ну и что? Мне и сейчас за те свои слова не стыдно. А кому такое положение вещей не нравится, "возмездителям этой ветке", - это их личная трагедия. )))Во-во. И я говорил! И даже сейчас это повторю. И чо? Всем свойственно ошибаться. Вот закончится сезон - признаю ошибку, а пока что - гуляйте все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.05.2014 10:22 Во-во. И я говорил! И даже сейчас это повторю. И чо? Всем свойственно ошибаться. Вот закончится сезон - признаю ошибку, а пока что - гуляйте все Не верю. Не будет такого. Обнаружатся смягчающие обстоятельства и прочее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах