Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Какие обновки, откуда? После 3 недель тишины от команды? Не верится, что кто-то серьёзно занимался болидом Кими всё это время. Болид построен под Алонсо, вот и будут развивать эту линию дальше, чтоб иметь хоть какой-то результат и хоть как-то выглядеть в глазах общественности, по принципу "пыль в глаза". А на Кими и его сезон в этой команде уже забили. Поэтому и Кими на мотокроссе, что в активной подготовке к Барселоне он не задействован. Технические проблемы на болиде Кими, который не едет ни в дождь, ни посуху, ни в прохладную погоду, будут всё так же продолжаться весь гоночный уикенд, начавшись в пятницу. Но это в команде никого не волнует особо, кроме самого Кими. Такие дела.

Ну, у нас так же когда-то Senna Forever шаманил. Я ему в этом никогда не верил и Вам сейчас не верю! :)

В любом случае, команде нужны ДВА приносящих очки гонщика. Не может быть, чтобы у Феррари недоставало ресурсов заниматься индивидуально с болидами обоих своих пилотов.

А болид не может быть построен исключительно "под Алонсо": контракт-то с Кими был заключен ещё в начале прошлой осени, так что у инженеров было время и возможности учесть предпочтения Кими.

Разберутся.

Поделиться этим сообщением

Разберутся.

Вот взял и такой постище концовочкой испортил смиягчил!

вот так правдоподобнее :rofl:

вот так реалистичнее.

thinkred2014.jpg

Болид построен под Алонсо, вот и будут развивать эту линию дальше

Если бы болид был построен под Алонсо, он не был бы таким барахлом, а так как обычно в Скудерии, а может и не только в Скудерии, F14T просто построена, под кого угодно и ни под кого конкретно.

Опровержение этого факта может быть принято только от самого Райкконена, если кто-то из вас имеет возможность донести до него эту идею, то пусть заявит Кими это вслух, тем более финну это очень нужно, ведь его репутации наносится ущерб, а он молчит.

Пуская Федя заботиться о репутации, Кими побарабану кто что про него думает поэтому за него и болею.

Пуская Федя заботиться о репутации, Кими побарабану кто что про него думает поэтому за него и болею.

Ага, так по барабану, что Спаньоло лично утешал его после прошлой гонки. Не бывает людей изо льда, это только красивая фраза.

siXsRN4.jpg

Читаю я, как Росберг, бедолага, дает всякие интервью, что он быстрее посуху Льюиса, что ему надо быть впереди в квале. Истерика, прессинг ужасный. Кими, я уверена тоже не ледяной, ему тоже не безразлична ситуация, но он держится.

Brawn spotted in Maranello

goo.gl

Ross Brawn during his days on the Ferrari pitwall Few journalists in Formula 1 have the real inside line with all news related to Ferrari like

Leo Turrini

Время тянется ппц... Есть инфа что у нас планируется с обновками/доработками болида к Испании?

было недавно - там чуть не новый болид с тз аэро

днище, крылья, кожух, понтоны

Brawn spotted in Maranello

goo.gl

Ross Brawn during his days on the Ferrari pitwall Few journalists in Formula 1 have the real inside line with all news related to Ferrari like

Leo Turrini

Он хочет купить Феррари.

Лео Туррини

Он хочет купить Феррари.

Лео Туррини

Ну, можно и Феррари прикупить, и ещё о чём потолковать, одно другому не помеха. Но не верится что-то в возвращение Брауна.

Если бы болид был построен под Алонсо, он не был бы таким барахлом, а так как обычно в Скудерии, а может и не только в Скудерии, F14T просто построена, под кого угодно и ни под кого конкретно.

Опровержение этого факта может быть принято только от самого Райкконена, если кто-то из вас имеет возможность донести до него эту идею, то пусть заявит Кими это вслух, тем более финну это очень нужно, ведь его репутации наносится ущерб, а он молчит.

Alberto Antonini считает, что F14T страдает врожденным конструктивным дефектом. Суть аэродинамической ошибки состоит в том, что широкий нос и следующая за ним зауженная талия приводит к недостаточному прижиму. Кажется,что Sauber в прошлом году наступал на эти грабли. Полная версия статьи должна появиться сегодня на Autosprint

Alberto Antonini считает, что F14T страдает врожденным конструктивным дефектом. Суть аэродинамической ошибки состоит в том, что широкий нос и следующая за ним зауженная талия приводит к недостаточному прижиму. Кажется,что Sauber в прошлом году наступал на эти грабли. Полная версия статьи должна появиться сегодня на Autosprint

Т.е. Алонсо смог подняться на подиум на машине с врожденным конструктивным дефектом?

Снимаю шляпу :hi:

Эллисон сказал несколько слов, в том числе о Кими; "Кими Райкконен отлично взаимодействует с командой, помогая нам добиваться от машины большего. Я уверен в том, что результаты этой работы мы скоро увидим на трассе».с главной

Эллисон-то знает, что нужно Кими, но вряд ли это повлияет на ситуацию в 2014.

Ну, можно и Феррари прикупить, и ещё о чём потолковать, одно другому не помеха. Но не верится что-то в возвращение Брауна.

Вкратце о том,что писал Лео Туррини в своем блоге 05.05.2014

Год назад в Барселоне Феррари одержали свою последнюю победу в Гран При Ф1

Вопрос в том, что можно ожидать от "красных" в предстоящем Гран При Испании

1. На F14T будут какие новшества, но не разряда тех, которые позволят компенсировать дефицит в отношении мерседеса

2. Надежды Феррари связаны с обеими машинами, чтобы расположиться как минимум вслед за Хамильтоном и Росбергом

3. Маттиаччи сейчас занят знакомством с большим количеством людей, которые работают под его руководством. Вряд ли он сможет оценить их до середины лета.

4. В команде идет масштабная внутренняя интеграция. Специалисты из гоночного отдела тесно контактируют с производством

5. Будет интересно наблюдать за адаптацией Кими к новинкам

6. После Китая Маттиаччи заверил, что Феррари на 100% будет поддерживать Райкконена

Т.е. Алонсо смог подняться на подиум на машине с врожденным конструктивным дефектом?

Снимаю шляпу :hi:

В теме Алонсо пожалуйста

В теме Алонсо пожалуйста

Это сарказм, вы уж определитесь в теме: то ли машина с врожденным конструктивным дефектом, то ли она строилась под Алонсо.

Я конечно понимаю, что это очередные попытки отмазать Райкконена и в том и том случае все можно свалить на технику, но в легенде про заточенную под Алонсо машину хоть логика была - Кими не может приспособится под стиль пилотирования Феди, тут даже доля правды есть, но вот версия с врожденным конструктивным дефектом уж точно дискредитирует Кими и его гоночные качества.

Полная версия будет только в печатном издании. Если где-нибудь появится скрин, буду благодарен.

Я конечно понимаю, что это очередные попытки отмазать Райкконена и в том и том случае все можно свалить на технику, но в легенде про заточенную под Алонсо машину хоть логика была - Кими не может приспособится под стиль пилотирования Феди, тут даже доля правды есть, но вот версия с врожденным конструктивным дефектом уж точно дискредитирует Кими и его гоночные качества.

А при чем тут Алонсо и Райкконен? Это ты приплел. Вообще-то говоря, будь машина хороша, хотя бы один из двух чемпионов, выступающих за Феррари, должен был бы бороться за победу. Раз этого не происходит, значит машина не хороша. Каковы именно ее недостатки - нам точно неизвестно, но они, очевидным образом, есть. И мешают обоим пилотам.

http://www.motorspor...oxenstopporgie/

Пирелли полагают, что не понадобится более трёх питстопов в Испании.

А интересные однако у Хайдфельда и Сато некоторые болельщики - в профильной теме ни постика не написали, а всё о Райкконене пекутся, всё внимание сосредоточено на нём. :spiteful:

http://www.motorspor...oxenstopporgie/

Пирелли полагают, что не понадобится более трёх питстопов в Испании.

А интересные у Хайдфельда и Сато некоторые болельщики - в профильной теме ни постика не написали, а всё о Райкконене пекутся, всё внимание сосредоточено на нём. :spiteful:

Я еще в той теме писал, что мне очень интересен Райкконен, он хороший гонщик, но то что вы устроили здесь еще в предсезонье, когда писали, что он порвет Алонсо и т.д., а сейчас ищите оправдания, когда сели в лужу, откровенно говоря, мне это очень смешно и я не упущу возможность постебаться над этим.

Еще раз повторюсь, к Кими у меня вообще претензий нет и быть не может, все что я тут писал, комиксы и и т. д. это все ни шутки и не более, мне больше интересны его болельщики :D

Печально. На офсайте Феррари всё нужно читать между строк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...