ALecept Опубликовано 23.04.2014 14:12 Ну, слава Богу, хоть номеров не видно.....Видно, видно)) номерок 14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.04.2014 14:14 Видно, видно)) номерок 14Пойти, что ли, убрать пост? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALecept Опубликовано 23.04.2014 14:16 Пойти, что ли, убрать пост? :scratch_one-s_head:Да зачем, схемка полезная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.04.2014 14:28 Ты считаешь, что механики в Феррари не знают, с левой или правой резьбой гайки на машине Кимана?Возможно, проблема глубже - и они не знают, где право, а где лево?Тогда поможет старое армейское сено-солома. Вернее, мультипульчано-кьянти, где-то так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 23.04.2014 14:30 Да зачем, схемка полезнаяНе пойму, о чём она? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негрустинов Опубликовано 23.04.2014 15:08 Ты считаешь, что механики в Феррари не знают, с левой или правой резьбой гайки на машине Кимана?Я считаю, что Киману накрутили настройки абсолютно левые, может и Алонсо там учавствовал.Как тут узнаешь?! Практически никак. Только на День Физкультурника! Но прикинь хрен к носу, массафил-Юрец, - Как можно проиграть секунду с круга, когда недавно вёз полсеки сам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 23.04.2014 15:20 Весна, птички поют,природа пробуждается! :dance2: ...и Кими пора...проснуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALecept Опубликовано 23.04.2014 15:20 Не пойму, о чём она?О том, чей болид изображен на схеме, которая показывает нам улучшения после тестов Бахрейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.04.2014 15:37 Фьорио: это позор, что из Доменикали делают козла отпущенияhttp://www.championa...pushhenija.htmlИ ещё с чемпа (более точный?) немного другой перевод слов Лопеса о положении Кими в Феррари. Намекает на политику?«С нами он был сильным гонщиком, так что его отставание немного удивительно. Но я также знаю, насколько хорош Фернандо Алонсо, только представьте, если бы он был в „Ред Булл“ в течение последних нескольких лет.Но мы также знаем, насколько хорош Кими. Это новая команда для него, и в случае с Кими очень многое зависит от того, что происходит вокруг него. С нами ему всегда было полностью комфортно. Хотя я, конечно, не могу знать наверняка причин, по которым у него не идут дела сейчас», — приводит слова Лопеса Auto Motor und SportВ переводе с главной: Я хорошо знаю Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 23.04.2014 15:39 Не пойму, о чём она?С новым передним крылом часть воздушного потока направляется, видимо, через охладители тормозов и колесный диск, сбивая боковой поток, который стремится в боковые понтоны, тем самым уменьшая сопротивление. Как-то так я понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.04.2014 15:43 Я считаю, что Киману накрутили настройки абсолютно левые, может и Алонсо там учавствовал.Как тут узнаешь?! Практически никак. Только на День Физкультурника!Но прикинь хрен к носу, массафил-Юрец, - Как можно проиграть секунду с круга, когда недавно вёз полсеки сам?А когда такое было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.04.2014 15:44 В оригинале:" Wir wissen aber auch wie gut Kimi ist. " "Но мы также знаем, насколько хорош Кими". http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/lotus-teamchef-gerard-lopez-mercedes-koennen-wir-vergessen-8313461.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 23.04.2014 15:58 Я считаю, что Киману накрутили настройки абсолютно левые, может и Алонсо там учавствовал.Как тут узнаешь?! Практически никак. Только на День Физкультурника!Но прикинь хрен к носу, массафил-Юрец, - Как можно проиграть секунду с круга, когда недавно вёз полсеки сам?С Юрцом соглашусь - зови хоть пирогом, только в рот не клади. Я не ничьим филом не являюсь в том понятии, которое практикуют здесь самые и не только самые рьяные кимофилы. Масса мой симпатизант, не более того. Кому и когда Киман вёз полсекунды? В одном круге на одном заезде в одной квалификации? Не смеши читателей сего форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 23.04.2014 16:24 Nataly, выражу скромнейшее мнение, что "говорить о Кими" там не стоит, т. к. грибы туда перекинутся рано или поздно и плесень также как и здесь покроет стены Коннектинга. Может даже так сделать, чтобы не писать там личностям, не имеющим спец аккредитации. Только оперативная инфа, ну и ...прочее о Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.04.2014 16:27 Может даже так сделать, чтобы не писать там личностям, не имеющим спец аккредитации. А что мешает сделать это здесь? (а что значит "спец аккредитация" на форуме?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 23.04.2014 16:39 Я за Коннектинг в качестве эксперимента. Эту тему оставить тем, кому нравится глум над КР и кимофилами, а там попробовать говорить о Кими. Если и в Коннектинге не получится, тогда придется переходить в ЛС.Да не пошли бы они на фиг... Слишком много чести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.04.2014 16:42 Да не пошли бы они на фиг... Слишком много чести.Согласен. Не хватало еще по норам прятаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 23.04.2014 16:50 Согласен. Не хватало еще по норам прятаться.А чего уши на аве тогда оттопырил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.04.2014 16:56 А чего уши на аве тогда оттопырил?Неужели думаешь по норам лазить?....Так только....если выковырять оттуда кого.... Мне так - идёт, просто (как я нескромно о себе думаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter_s Опубликовано 23.04.2014 17:19 Ну зря ты это.....АккуратнЕе надо быть...аккуратнЕе...Да реально, достали. Ветку невозможно читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.04.2014 17:21 Да реально, достали. Ветку невозможно читать"вежливость - лучшее оружие вора" (с)...(Просто - цитата в тему...надеюсь "за вора" никто не спросит. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.04.2014 17:28 Да не пошли бы они на фиг... Слишком много чести.я вчера из 32 страниц смогла прочесть только 5 и поняла, что я ненавижу эту тему.а ведь она была моей любимой в течении 10 лет.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.04.2014 17:37 Весна, птички поют,природа пробуждается! :dance2: ...и Кими пора...проснутьсяТем более, что даже в петроветках мне гарантировали тотальное доминирование ледяного финна над испанским выскочкой. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 23.04.2014 17:41 Радиопереговоры уже постили? Черт знает что:2 Kimi Raikkonen --> Antonio Spagnolo What the hell is happening on the straight, why? There was no power whatsoever. The switches are in the right position?2 Antonio Spagnolo --> Kimi Raikkonen Switches are OK.32 Antonio Spagnolo --> Kimi Raikkonen We’re thinking to stop at the end of this lap. Front wing?32 Kimi Raikkonen --> Antonio Spagnolo The front wing is OK I’m losing the rear and the front so it’s… I just don’t have the grip. Just understeering, I have to change the front a lot. We can try half a turn [unclear] front wing.VL Kimi Raikkonen --> Antonio Spagnolo I don’t understand why we have to save fuel when [unclear] because we were close to finishVL Antonio Spagnolo --> Kimi Raikkonen We see some problem, some movement on the fuel system.http://www.f1fanatic.co.uk/2014/04/23/2014-chinese-grand-prix-team-radio-transcript/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.04.2014 17:42 Тем более, что даже в петроветках мне гарантировали тотальное доминирование ледяного финна над испанским выскочкой. :lol:Они там Тебе ещё не то гарантировали в своё время. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах