Iron Frank Опубликовано 08.11.2014 22:16 Не заслужили, а вот если бы отобрали у Быков 2-е место, тогда пожалуйста и телки и фуршеты. :mega_shok: У нас свои есть, а если хватать не будет мы еще в тему Кими заглянем или Феттеля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.11.2014 05:35 На период во время гонки обещают жалкие 0.1 мм осадков, это чуть влажнее утренней росы.Ну шо, посоны, уверовали в мой моб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.11.2014 05:37 Ну шо, посоны, уверовали в мой моб?ты поссал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.11.2014 05:41 ты поссал?Я пью и ссу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 09.11.2014 06:13 Ну шо, посоны, уверовали в мой моб? :worthy:где ж ты раньше то был? с таким мобом мы бы ни одной дождевой квалы и гонки не допустили бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.11.2014 06:23 :worthy:где ж ты раньше то был? с таким мобом мы бы ни одной дождевой квалы и гонки не допустили быПросто, я-лошара верил что Дельфиныч поплывет, а он гад- не водоплавающий П.С. Да и вступаете в ССБ, без нее я бы не смог сделать моб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.11.2014 06:37 зря второй раз выкатывали. но в целом, какая разница если дождь нам "поможет")ну так резина бонусная, которую все равно сдаватьА зачем нам его деньги, если мы заработаем и так хорошо за 3-е место в КК?денег много не бывает, можно вообще все первые практики продать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.11.2014 06:43 так а сколько, за последние годы, пришло в ф1 спонсоров, не считая пилотских?дорогов нынешних условиях в ф1 приходить, вот если бы разрешили продавать на 1 машину, по мне достаточно было бы одного основного цвета одинакового, а так даже лучше было бы для зрителей если бы визуально машины пилотов команды отличались. К примеру у Боттаса Мартини а у Массы (так полез в инет искать кто там у нас на высоте из алкогольных компаний и нашел) William Grant's \виски-скотч просто создан быть спонсором Вильямса.http://marketing.proadv.net/2012/08/blog-post_541.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.11.2014 06:48 Потому что крупному и архиприбыльному Самсунгу нахрен не нужны 19 раз по 3 часа ТВ-рекламы лямов этак за 20.Ну реклама не ограничивается только этим, в инете и журналах печатают фотки, организуют различные пиар акции. Спонсоров нужно обрабатывать, сами они не придут, нужно доказать им что без рекламы в Ф1 они многое теряют, а потом что в Ф1 лучшее это рекламироваться с Виллами. В свое время работал на тв, мне объясняли технологию, сначала нужно клиента убедить что на тв рекламироваться лучше всего, а после того как убедили, нужно убедить что нужно выбрать именно наш канал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.11.2014 07:01 Вы будете смеяться, но Козявкин выиграл титул в СуперФормуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 09.11.2014 08:03 Просто, я-лошара верил что Дельфиныч поплывет, а он гад- не водоплавающий П.С. Да и вступаете в ССБ, без нее я бы не смог сделать моб потому что он - АЛЬБАТРОС, а не дельфин Вы будете смеяться, но Козявкин выиграл титул в СуперФормуле. не припомню - кто это?Просто, я-лошара верил что Дельфиныч поплывет, а он гад- не водоплавающий П.С. Да и вступаете в ССБ, без нее я бы не смог сделать моб потому что он - АЛЬБАТРОС, а не дельфин Вы будете смеяться, но Козявкин выиграл титул в СуперФормуле. не припомню - кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.11.2014 08:07 не припомню - кто это?Существует поверье, что он был у нас пилотом два года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 09.11.2014 08:15 Существует поверье, что он был у нас пилотом два года Искренне рад за него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.11.2014 08:16 потому что он - АЛЬБАТРОС, а не дельфинОн млекопитающие, а не пернатое.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 09.11.2014 08:21 Он млекопитающие, а не пернатое.... Он - альбатрос. Поэтому у него нет проблем со скоростными трассами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 09.11.2014 08:28 Он - альбатрос. Поэтому у него нет проблем со скоростными трассамиАльбатрос хорошо держится на воде, а дельфиныч идет в глубь! Ему чуждо поверхностное восприятие современного социума! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.11.2014 08:29 денег много не бывает, можно вообще все первые практики продатьУже один раз продали 15 практик из 19, основному пилоту не помгло. Да и потом не одна команда, которая входит в тор не отдает свою практику тестеру. Нам теперь нельзя так делать, тем более если мы планируем в следующем году боротся за победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 09.11.2014 08:36 Существует поверье, что он был у нас пилотом два годаНадо подписывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2014 09:00 Задумался о том, что болельщики Вильямса в НХЛ должны болеть за Миннесоту. Там тоже есть Великий Финн, а также боль и страдания вперемешку с эйфорией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 09.11.2014 09:09 Задумался о том, что болельщики Вильямса в НХЛ должны болеть за Миннесоту. Там тоже есть Великий Финн, а также боль и страдания вперемешку с эйфорией.Поверь, в болении за Уильямс, финны не играют решающую роль :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2014 09:12 Старты2013: Алонсо (3) сохранил позицию, Уэббер (4) потерял позицию2012: Уэббер (3) потерял позицию, Феттель (4) торпедирован Сенной2011: Баттон (3) сохранил позицию, Хэм (4) потерял позицию2010: Уэббер (3) отыграл позицию, Хэм (4) потерял позицию2009: Сутиль (3) и Трулли (4) нашли друг друга2008: Старт за СК2007: Кими (3) и Алонсо (4) отыграли позицию2006: Трулли (3) и Алонсо (4) сохранили позиции2005: Физикелла (3) и Баттон (4) потеряли по 2 позиции2004: Кими (3) отыграл 2 позиции, Масса (4) сохранил позициюКороче, с 3 обычно при своих или отыгрывается. С 4 обычно позиция теряется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.11.2014 09:13 Фотографии на память Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 09.11.2014 09:13 Маленькие команды приказали долго жить и ФИА нужно срочно разработать комплекс мер по продвижению молодых пилотов в ф1. Прежде всего,надо разрешить молодежные тесты по ходу сезона. Сделать это просто-команды подают имена в лист заявок,от ФИА выделяется 9 одинаковых машин,типа шоукаров команды РБ. Так пилоты смогут получать накат и ознакомиться с трассами непосредственно за рулем болида ф1. Молодым пилотам запрещается приводить с собой спонсоров,команды обязуются платить молодым пилотам зар плату. Зарплата пилотов и инженеров строго лимитируется, а то у нас некоторые Алонсы и Хэмилтоны зарабатывают на двоих бюджет одной маруси. Вот и найдутся деньги. Я думаю, лимит в 5млн будет очень неплохим,а то зажрались ребята,зажрались. Не нравится зарплата? До свидания,других претендентов на твое место - целый автогоночный мир.Далее,команды,не попавшие в топ-3 и взявшие в состав молодого пилота получают 1 млн за него+ количество млн,равное позиции в кк. То есть,команда на 4 месте получит 5млн,команда на 9ом-10 млн. Так ФИА,у которой баблища просто ДОХРЕНА, сможет поддерживать приход юных дарований. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2014 09:14 Поверь, в болении за Уильямс, финны не играют решающую роль :bigwink:Кому как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.11.2014 09:15 Короче, с 3 обычно при своих или отыгрывается. С 4 обычно позиция теряется.Будем надеяться, что как и в остине порвем статистику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах