NIAGAN Опубликовано 01.10.2014 13:31 Красят сегодня не только у РедФронта?Сегодня всемирный день покраски батарей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.10.2014 13:32 Redfront пробудил Ктулху... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 01.10.2014 13:35 Redfront пробудил Ктулху... а мне он какающую лягушку напоминает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.10.2014 13:37 а мне он какающую лягушку напоминает Это патамушта у тебя большой жизненный опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 01.10.2014 13:52 Это патамушта у тебя большой жизненный опыт.я догадывался об этом пойду,пожалуй,пофилософствую на тему редфронтов и какающих лягушек. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.10.2014 13:53 а мне он какающую лягушку напоминает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.10.2014 14:08 Ну наконец то. Селфи от нашего Джонни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.10.2014 14:21 а мне он какающую лягушку напоминает Он обиделся... и придет к тебе ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 01.10.2014 16:42 извините за оффтоп, но сверхмассивная чёрная дыра из центра моей аватарки просила передать привет душке Стиви и поинтересоваться, а чего это его вытащили на формульный форум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 01.10.2014 18:04 извините за оффтоп, но сверхмассивная чёрная дыра из центра моей аватарки просила передать привет душке Стиви и поинтересоваться, а чего это его вытащили на формульный форум?Если сверхмассивную черную дыру вытащили, то затащить с собой она могла не только Стиви с его креслом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 01.10.2014 18:24 извините за оффтоп, но сверхмассивная чёрная дыра из центра моей аватарки просила передать привет душке Стиви и поинтересоваться, а чего это его вытащили на формульный форум?Ну так подборка ученых от Фиксера.Я все на Пуанкаре надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.10.2014 03:16 Короче, я прошу Максера отменить спор, сейчас у меня проблемы со здоровьем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 02.10.2014 04:10 Короче, я прошу Максера отменить спор, сейчас у меня проблемы со здоровьем.Нельсон, а ну не болей! Соберись!Раз такое дело, думаю maxer не будет упираться.Только вот тебе ж по условиям спора итак нельзя употреблять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.10.2014 04:14 Короче, я прошу Максера отменить спор, сейчас у меня проблемы со здоровьем.Так тебе нужно или не нужно пить ? Выздоравливай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 02.10.2014 04:26 Из-за проблем со здоровьем Нельсон не может не пить,поэтому просит Максера отменить спор?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.10.2014 04:32 Короче, я прошу Максера отменить спор, сейчас у меня проблемы со здоровьем.Так тебе ж и не надо было пить, в чем проблема? Или считаешь, что так будет нечестно? Ну тогда ок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 02.10.2014 06:28 Короче, я прошу Максера отменить спор, сейчас у меня проблемы со здоровьем. Выздоравливай! Мы с тобой еще отметим 2-е место в КК. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 02.10.2014 06:40 Пророк ССБ, смотрю, позорно слился под надуманным предлогом. :trollface: Выходит, не так уж сильна на самом деле его вера в величие ЖаБо, пустой болтовнёй, а не истинным поклонением, было кваканье, позёрством и дешёвыми понтами - призывы сжигать еретиков. :trollface: Это ещё раз убеждает меня в том, что Свет Истины несёт только массофильство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.10.2014 06:49 Его Величество дрессирует механиков:WILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 15 мин.15 минут назадGood job we managed to fit pitstop practice in before the rain! @MassaFelipe19 #JapaneseGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.10.2014 06:55 Пц... Там уже адские дожди на гонку обещают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.10.2014 06:56 Да ведь каждый год каким-нибудь тайфуном грозят. Или землетрясением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 02.10.2014 06:56 Его Величество дрессирует механиков:WILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 15 мин.15 минут назадGood job we managed to fit pitstop practice in before the rain! @MassaFelipe19 #JapaneseGPЕго Величество пока-что молчит.Этот - его Мягкосоставное Высочество :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.10.2014 06:58 Минуточку! Если Фелипе - Король МС, то он - Величество! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 02.10.2014 07:02 У нас 2 Великих в команде?#янизнал :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.10.2014 07:07 Пц... Там уже адские дожди на гонку обещают знач будет весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах