BMU Опубликовано 18.09.2014 07:16 Терпимость к оскорблениям в адрес женщины? Нуну.былО такое? Хм... тогда согласен, на костер его. Ну или в клетку... :bat: к караму наприме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 18.09.2014 07:56 Делаю официальное заявление- на Сингапуре я квасить не буду....измени решение пока не поздно....безумец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.09.2014 08:12 Делаю официальное заявление- на Сингапуре я квасить не буду....Ма-ла-дец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.09.2014 08:20 Всё норм. Нельсон квасить не будет - ведь квас не наш метод! Будет водкарить, вискарить, пивасить ну и мартинить, естессно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.09.2014 08:20 Боттас преподает азы в приготовлении самсы какому-то азиату в колпаке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.09.2014 08:22 измени решение пока не поздно....безумец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.09.2014 08:23 А я напоминаю, что на гонку мы всех желающих и могущих ждем в спорт-баре.) Пароль скажу на ушко.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.09.2014 08:25 Делаю официальное заявление- на Сингапуре я квасить не буду...."Как много их, друзей хороших, лежать осталось в темноте..." Ой рискуешь... Так ведь и на "темную" можно нарваться... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.09.2014 08:33 А я напоминаю, что на гонку мы всех желающих и могущих ждем в спорт-баре.)Пароль скажу на ушко.)))Не смогу, мне врач запретил пить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 18.09.2014 08:36 Забавное наблюдение из магазина Феррари в дюти фри в Римском аэропорту: огромный постер с Массой в комбезе Феррари, вокруг продается мерч его и Алонсо. У меня было ощущение, что я попала в прошлое. Надо написать в Вилы и Массе, что такое безобразие творится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 18.09.2014 08:45 Забавное наблюдение из магазина Феррари в дюти фри в Римском аэропорту: огромный постер с Массой в комбезе Феррари, вокруг продается мерч его и Алонсо. У меня было ощущение, что я попала в прошлое. Надо написать в Вилы и Массе, что такое безобразие творится. а разве это запрещено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 18.09.2014 08:46 а разве это запрещено? Не знаю, зависит от контрактов наверное. Просто странно, почему там Масса вместо Кими до сих пор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 18.09.2014 08:50 Не знаю, зависит от контрактов наверное. Просто странно, почему там Масса вместо Кими до сих пор.более странно почему там до сих пор не надежда всея феррари))СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.09.2014 08:51 Не смогу, мне врач запретил пить...Это максер переоделся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 18.09.2014 08:55 Не смогу, мне врач запретил пить...Значит, мне придётся пить за двоих. И тут печень зарыдала.... :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.09.2014 09:19 Не смогу, мне врач запретил пить...Никита, ты давай береги себя. Нам еще оба титул брать в 2016. В Сингапуре мы заменим тебя. В эту субботу буду отмечать с однокурсниками 20-летие окончание института, буду совмещать полезное с приятным. Это максер переоделся.А по моему это был Доктор Марко. Почувствовал, что жаренным запахло возле 2-го места . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 18.09.2014 09:30 Не смогу, мне врач запретил пить...Такой молодой, а уже врачей слушает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.09.2014 09:43 Сузочка рассуждает:Сьюзи Вольфф: «Мне кажется, в Спа и Монце у нас были максимальные шансы заработать много очков, и команде это удалось. В Сингапуре, вероятно, придется немного сложнее, но я надеюсь, что мы окажемся быстрее Ferrari и сможем навязать борьбу Red Bull Racing. Наша задача – в полном составе финишировать в десятке и сохранить преимущество над Ferrari в Кубке конструкторов. Ради этого мы максимально выложимся». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.09.2014 09:45 Кое-что, поважнее рассуждений Сьюзи:Пэт Симондс, руководитель технического департамента Williams: «Во всех других видах спорта тренер может давать указания спортсменам, на футбольном поле это происходит постоянно и никого не смущает. Думаю, стоило подождать хотя бы до 2015 года, чтобы все могли подготовиться».Пэт Симондс: «На наших машинах нет большого дисплея, мы программируем систему так, чтобы информация по очереди выводилась на однострочный индикатор в кокпите, но гонщику приходится переключать режимы индикации, что здорово отвлекает.Кроме того, после финиша мы напоминаем пилотам о необходимости изменить режим работы накопителя энергии. Если этого не сделать и напряжение окажется слишком низким или высоким, срок службы батареи сильно сокращается, замена занимает несколько часов, а её ещё нужно доставить. В случае со сдвоенными этапами возможны проблемы». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 18.09.2014 09:47 А я напоминаю, что на гонку мы всех желающих и могущих ждем в спорт-баре.) Пароль скажу на ушко.)))А у Вас заодно, случаем, не продается славянский шкаф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 18.09.2014 09:55 Кое-что, поважнее рассуждений Сьюзи:фиа еще раз выставили себя дураками. что они регулярно делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.09.2014 10:02 А по моему это был Доктор Марко. Почувствовал, что жаренным запахло возле 2-го места . что Мерседес угрожает позициям Ред Булла? Хочет их на первое пропустить и отобрать второе?Сейчас тилькадромы начнуться, там РБ почти догонят АМГ. А Вильямсы ещё Феррарям проиграют. Классические трассы кончились, Европа провела свои гран-при. В Японии длинных прямых нет, обгонять негде. Всё остальное тилькадромы, где скоростные повороты и РБ там будут лучшими на дистанции. Если по тактике Мерсов переиграют, то будут победы.фиа еще раз выставили себя дураками. что они регулярно делают.они как в анекдоте: пусть дураки, а 1000 евро в сутки будут иметь. Они рэкетиры, вымогают деньги с команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.09.2014 10:22 что Мерседес угрожает позициям Ред Булла? Хочет их на первое пропустить и отобрать второе?Сейчас тилькадромы начнуться, там РБ почти догонят АМГ. А Вильямсы ещё Феррарям проиграют. Классические трассы кончились, Европа провела свои гран-при. В Японии длинных прямых нет, обгонять негде. Всё остальное тилькадромы, где скоростные повороты и РБ там будут лучшими на дистанции. Если по тактике Мерсов переиграют, то будут победы.они как в анекдоте: пусть дураки, а 1000 евро в сутки будут иметь. Они рэкетиры, вымогают деньги с команд.супер анализ! Теперь я понимаю,как мыслят стратеги Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.09.2014 10:26 что Мерседес угрожает позициям Ред Булла? Хочет их на первое пропустить и отобрать второе?При чем тут Мерседес? Я имел виду борьбу за 2-е место между РБ и Williams.Сейчас тилькадромы начнуться, там РБ почти догонят АМГ. А Вильямсы ещё Феррарям проиграют. Классические трассы кончились, Европа провела свои гран-при. В Японии длинных прямых нет, обгонять негде. Всё остальное тилькадромы, где скоростные повороты и РБ там будут лучшими на дистанции. Если по тактике Мерсов переиграют, то будут победы.Никто уже не догонит Мерса. Если посмотреть как выступили наши в Венгрии, то не вижу больших проблем в борьбе за 2-е место в КК на трассе Сингапура и тем более на остальных трассах.Кроме того сами Быки учитывают наше хорошее выступление после летнего перерыва и опасаются нас в Сингапуре. http://#.#.#/news/id/15664 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.09.2014 10:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах