Iron Frank Опубликовано 27.07.2014 14:46 Я про Вильямс. В маках я сам хз чем он занимается, но вроде как к машине не допущен.Весьма дальновидно... :rofl:Особенно его нельзя подпускать к крыльям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 27.07.2014 14:46 та ладно... шутите сударь? масса сразу заехал в питы после севкара, ботас кругом позже, обоим поставили медиум. не одинаково разве?Один отрезок в гонке это еще не одинаковая тактика и как видно жор резины у них был несколько разный хз почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 27.07.2014 14:46 Я про Вильямс. В маках я сам хз чем он занимается, но вроде как к машине не допущен.в Маке к машинам Булье допущен :rofl: там ещё хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.07.2014 14:47 ты зря недооцениваешь коварство и хитрость наших стратегов. Если им оторвать жопу, они оторвут себе голову и поставят вместо нее оторванную жопу. так что жопы надо сразу уносить в неизвестном направлении Сразу видно кто недавно болеет за WIlliams... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 27.07.2014 14:48 в Маке к машинам Булье допущен :rofl: там ещё хуже.Бульён это отдельный разговор))) Тот еще кадр) А за Майкла обидно. Ведь хороший технарь. Ну крылья да) Косячекс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 27.07.2014 14:48 Он просто занимался не тем чем должен был в команде. Я считаю он хороший кадр.Сэмми это хороший кадр Вопрос только, в чем он хорош. Крылья вроде у нас имеются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 27.07.2014 14:48 Весьма дальновидно... :rofl:Особенно его нельзя подпускать к крыльям Крылья крыльям рознь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 27.07.2014 14:49 Что я не так написал?Вот тоже сижу и думаю про причнины смены медиума на медиум, ладно не будем смотреть на Алонсо и его марафон на софте, ну Зачем два медиума для Фелипе, я уверен большая часть камрадов когда мы переобулись на медиум подумали, что мы поедем до финиша и пошли совершать жертвоприношения на алтаре(как лично я сделал), чтобы больше не было дождя...а вот потом я ничего не понял..возможно из-за пива ну да ладно, почему Фелипе поменяли медиум, который видать поняли, что не дотянет га медиум при это Леша Попов все рассказывал про те полторы секи разницы??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 27.07.2014 14:50 Давно так не пригорало от стратегов. Могли на подиум въехать, тк темп был не хуже Алонсовского. Почему не поставили софт-софт обоим? Это при том, что у нас на 1 пит больше, чем у Алонсо и Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 27.07.2014 14:51 Сэмми это хороший кадр Вопрос только, в чем он хорош. Крылья вроде у нас имеются.Ну точно не в управлении командой в период когда он пытался усидеть не на двух (как нормальные люди), а на трех стульях занимаясь всем чем можно. Естественно тогда у нас были крылья вместо вменяемой работы.Вот тоже сижу и думаю про причнины смены медиума на медиум, ладно не будем смотреть на Алонсо и его марафон на софте, ну Зачем два медиума для Фелипе, я уверен большая часть камрадов когда мы переобулись на медиум подумали, что мы поедем до финиша и пошли совершать жертвоприношения на алтаре(как лично я сделал), чтобы больше не было дождя...а вот потом я ничего не понял..возможно из-за пива ну да ладно, почему Фелипе поменяли медиум, который видать поняли, что не дотянет га медиум при это Леша Попов все рассказывал про те полторы секи разницы???Я думаю из-за пива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 27.07.2014 14:51 Вот тоже сижу и думаю про причнины смены медиума на медиум, ладно не будем смотреть на Алонсо и его марафон на софте, ну Зачем два медиума для Фелипе, я уверен большая часть камрадов когда мы переобулись на медиум подумали, что мы поедем до финиша и пошли совершать жертвоприношения на алтаре(как лично я сделал), чтобы больше не было дождя...а вот потом я ничего не понял..возможно из-за пива ну да ладно, почему Фелипе поменяли медиум, который видать поняли, что не дотянет га медиум при это Леша Попов все рассказывал про те полторы секи разницы???Перебухали наши стратеги вчера. Точно из-за пива опять медиум поставили, уже желтый с белым путают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.07.2014 14:52 Питы[table]Nº Driver Car / Engine Lap Time1 Sebastian Vettel Red Bull/Renault 33 21.60814 Fernando Alonso Ferrari 38 21.63420 Kevin Magnussen McLaren/Mercedes 39 21.81213 Pastor Maldonado Lotus/Renault 43 21.8186 Nico Rosberg Mercedes 56 22.00119 Felipe Massa Williams/Mercedes 23 22.1117 Kimi Räikkönen Ferrari 41 22.1541 Sebastian Vettel Red Bull/Renault 9 22.17026 Daniil Kvyat Toro Rosso/Renault 30 22.2023 Daniel Ricciardo Red Bull/Renault 8 22.20522 Jenson Button McLaren/Mercedes 37 22.21114 Fernando Alonso Ferrari 9 22.2533 Daniel Ricciardo Red Bull/Renault 54 22.27319 Felipe Massa Williams/Mercedes 45 22.27813 Pastor Maldonado Lotus/Renault 8 22.37699 Adrian Sutil Sauber/Ferrari 39 22.50077 Valtteri Bottas Williams/Mercedes 23 22.51877 Valtteri Bottas Williams/Mercedes 59 22.58922 Jenson Button McLaren/Mercedes 15 22.8076 Nico Rosberg Mercedes 9 22.82719 Felipe Massa Williams/Mercedes 8 22.85117 Jules Bianchi Marussia/Ferrari 9 22.89225 Jean-Éric Vergne Toro Rosso/Renault 34 23.1237 Kimi Räikkönen Ferrari 8 23.2144 Max Chilton Marussia/Ferrari 45 23.23244 Lewis Hamilton Mercedes 39 23.36426 Daniil Kvyat Toro Rosso/Renault 8 23.42320 Kevin Magnussen McLaren/Mercedes 15 23.5463 Daniel Ricciardo Red Bull/Renault 23 23.74144 Lewis Hamilton Mercedes 8 23.80025 Jean-Éric Vergne Toro Rosso/Renault 8 23.8096 Nico Rosberg Mercedes 32 23.8648 Romain Grosjean Lotus/Renault 8 23.97927 Nico Hülkenberg Force India/Mercedes 8 24.04021 E.Gutiérrez Sauber/Ferrari 8 24.05017 Jules Bianchi Marussia/Ferrari 42 24.2264 Max Chilton Marussia/Ferrari 8 24.62577 Valtteri Bottas Williams/Mercedes 9 25.49717 Jules Bianchi Marussia/Ferrari 17 25.50411 Sergio Pérez Force India/Mercedes 8 25.53522 Jenson Button McLaren/Mercedes 8 26.73799 Adrian Sutil Sauber/Ferrari 8 31.95613 Pastor Maldonado Lotus/Renault 17 32.60810 Kamui Kobayashi Caterham/Renault 8 34.086[/table]в целом хорошо, но запороли самый нужный пит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 27.07.2014 14:52 Камрады, вы забодали... 2 недели вам талдычили, что Венгрия не трасса для Williams, Валера вчера сказал, что ему повезло. У Фила старое днище... пошел дождь впервые за 10 ГП.... а вы мне начинаете про оправдание команды....о том что в венгрии будет тяжеляк вилам, я ещё 3 недели назад говорил, что не их это трасса. но дело в другом, сделай они грамотнее тактику, можно было бы побороться за 3е место на финише, они это не стали делать. зачем надевать медиум в прохладную погоду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 27.07.2014 14:52 Два вопроса:1. Зачем Фелипе на 3 отрезок медиум2. Зачем тянули с питом Боттаса если было ясно что не дотянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 27.07.2014 14:52 Вот вот. Пусть сначала РОБ свою версию озвучит, а мы над ней поразмыслим. Да половина уже тут все додумала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 27.07.2014 14:53 А ведь набрали в три раза больше очков, чем за весь прошлый год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astex Опубликовано 27.07.2014 14:54 Я тут прошёлся по соседним веткам, похоже единственные, кто доволен Венгрией - болелы Дэна и Нандо В теме Хэма обсуждают "нытика" Росберга и плохую стратегию, в теме СФ обсуждают то, что Себу пора думать над сменой команды, в теме Сутиля пустота и уныние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 27.07.2014 14:54 А ведь набрали в три раза больше очков, чем за весь прошлый год. Полный слив, стратеги неудачники! :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.07.2014 14:55 Я тут прошёлся по соседним веткам, похоже единственные, кто доволен Венгрией - болелы Дэна и Нандо В теме Хэма обсуждают "нытика" Росберга и плохую стратегию, в теме СФ обсуждают то, что Себу пора думать над сменой команды, в теме Сутиля пустота и уныние У Кими тоже довольны, если срач не замечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 27.07.2014 14:55 Я тут прошёлся по соседним веткам, похоже единственные, кто доволен Венгрией - болелы Дэна и Нандо В теме Хэма обсуждают "нытика" Росберга и плохую стратегию, в теме СФ обсуждают то, что Себу пора думать над сменой команды, в теме Сутиля пустота и уныние 0 очков, 0 постов. Все логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.07.2014 14:57 говорил же, не надо дождя, хотя надо признать, в какой то степени он сыграл вилам на руку, если ещё учесть выезд сейвкара перед первым питстопом) А на ногу не сыграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 27.07.2014 14:57 Полный слив, стратеги неудачники! :dry:Слив не полный конечно, но очень обидный. Могли выше приехать, могли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 27.07.2014 14:58 Пожизненно- криворукие механики у команды и с этим ничего не поделаешь.Со стратегией спорить ни буду,рад что хоть очки взяли.Теперь пойдут наши трассы и все кроме Мерса будут глотать газы из под нашей трубы.Не ожидал, что носатый сегодня победит, ну да ладно. Это был единственный шанс газировки и красных показать себя, на этом их чудеса думаю закончатся.Через 4 недели мы им покажем кузькину мать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 27.07.2014 15:00 Слив не полный конечно, но очень обидный. Могли выше приехать, могли.Только если бы не слили Валере пит. Но и 5 нормальных питов из 6 это безумно круто для наших механиков.Это был единственный шанс газировки и красных показать себя, на этом их чудеса думаю закончатся.Через 4 недели мы им покажем кузькину мать!Еще как минимум будет Сингапур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.07.2014 15:00 Мда. Нервы, хаос, надежды, облом, новая надежда, новый облом...Предлагаю назвать это консервативно - минимизировали потери... А вообще рукожопость лечится только одним - жопу в руки и на выход. Найти бы только чья жора крайняя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах