maxer Опубликовано 22.07.2014 20:43 При чем тут исправился, куда тебя понесло?Это тебя понесло. Вспомни, с чего начался разговор.С того, что Масса не может аккуратно вести себя по отношению к другим участникам движения. Вечно в какие-то коллизии попадает.А ты мне тут что-то про Боттаса со стенкой пытаешься рассказать.Да, он один единственный раз облажался со стенкой в Австралии. Но ведь достойно вышел из положения. А уж обгоняет он очень аккуратно. Это даже Клэр отметила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.07.2014 20:48 Алкаш, Бульдог харе сраться...Олкашъ здесь только ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 22.07.2014 20:48 Валера у нас за 2х отработает, ещё и быков чпокнет, в особо извращённой форме :bleh: :rofl:Ага чпокнет в своих фантазиях. Масса вот тоже планировал ещё месяц назад их чпокнуть и Мерседесом закусить :lol: Вообщем наслаждайтесь пока, осталось не так и много гонок. Ведь все прекрасно понимают, что в 2015 всё вернётся на свои места. Вилы сейчас неожиданно имеют вторую по скорости машину только из-за того что Фуры и Рено облажались с двигателями из-за чего пострадали все их клиенты разом. А у Макларена переходный год и они сэкономили на этом шасси, думая о будущем. Но это всё временно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 22.07.2014 20:52 Несколькими страницами ранее писали, что, мол, насколько Боттас крут, что в зеркала заднего вида видел, что у Хэмилтона изношены шины. На самом деле в этом нет ничего неправдоподобного, т.к. даже на этой размытой фотографии видно, что передняя левая шина действительно сильно изношена.http://www.f1fanatic.../07/bott-25.jpgЗаметить-то мог, но вот определить на сколько она изношена, т.е. левая передняя практически у всех так выгялет с самого начала (я имею в виду характерную продольную полосу) :bigwink:Боттас нинужен мерседесу, с составом у них все ок.Вот не сказал бы что все ок, Там уже валидола не хватает, чтобы не увидеть взаимных выносов в гравий. Им тоже подавай стабильный состав :bigwink: А мне вот кажется, что Валттери у нас надолго. Масса пока кандидат номер один на вылет.Что-то я не припомню, чтобы Уильям досрочно расторгал контракты с пилотами, вот наоборот было и не так давно....Но, в целом, Фелипе действительно не совсем удачно зашел в команду, не хватает ему мудрости Рубенса, ох не хватает....Виллофаны к вам вопрос. Обьясните какую позицию в инженерном составе занимает Роб смедли? Какие его функции?Да вот такую:28/11/2012 Мальдонадо: "Я хочу стать чемпионом в составе Williams"22/07/2014 Мальдонадо: "Я добьюсь успеха вместе с Lotus" ничему жизнь не учит.Еще как учит: два года назад планировал быть чемпионом, а теперь только добиться успеха.P.S. Болельщики Пастора, данная фраза не шутка, это действительно сильное заявление (при высказываниях про чемпионство всегда вспоминаю Злобина с его заявлениями про его величие)Комрад WilliamsF1 , с праздником! :holiday:Присоединяюсь к поздравлениям :cake: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 22.07.2014 21:01 Ага чпокнет в своих фантазиях. Масса вот тоже планировал ещё месяц назад их чпокнуть и Мерседесом закусить :lol: Вообщем наслаждайтесь пока, осталось не так и много гонок. Ведь все прекрасно понимают, что в 2015 всё вернётся на свои места. Вилы сейчас неожиданно имеют вторую по скорости машину только из-за того что Фуры и Рено облажались с двигателями из-за чего пострадали все их клиенты разом. А у Макларена переходный год и они сэкономили на этом шасси, думая о будущем. Но это всё временно...А почему ты думаешь, что у Феррари что-то поменяется в лучшую сторону? 7 лет подряд, с каждым годом, было все хуже и хуже, а тут, вдруг, станет лучше?Да и про двигатели: на сколько я помню их разрешено дорабатывать, а не создавать новые, т.е. заложенная на сегодня концепция останется, а это сильно ограничивает поле для его улучшения, в то время как концепция Мерседеса уже лучше и они ее просто будут развивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.07.2014 21:12 ты думаешь,что разницу окодо 50 л.с. ФИА оставит? ..что то коротка память у тебя(2009) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.07.2014 22:00 Это тебя понесло. Вспомни, с чего начался разговор.С того, что Масса не может аккуратно вести себя по отношению к другим участникам движения. Вечно в какие-то коллизии попадает.А ты мне тут что-то про Боттаса со стенкой пытаешься рассказать.Да, он один единственный раз облажался со стенкой в Австралии. Но ведь достойно вышел из положения. А уж обгоняет он очень аккуратно. Это даже Клэр отметила.Не знаю с чего у тебя разговор начался, а у меня с того что ты сказал что Боттаса нельзя представить в такой ситуации, на что я тебе посоветовал не представлять, а посмотреть это на экране своего монитора.Из положения он не вышел, вышел этот когда со стеной разминулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 22.07.2014 22:01 Заметно как вы обоими аппаратами очки берёте в этом году. Особенно Масяня :rofl: А ведь этот год последний когда вилы на лидирующих позициях. Наслаждайтесь пока и выезжайте за счёт двигла Мерседеса. В 2015 Фуры и Рено качественно доработают свои моторы, команды доработают шасси и Вилы окажутся там где они и были последние годы - в подвале У нас первые фобы за долгое время - это успех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 22.07.2014 22:03 У нас первые фобы за долгое время - это успехЕсли вам плюют в спину - это значит, что вы впереди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma Опубликовано 22.07.2014 22:14 эвоно как... заволновались! хе-хе-хе... а что я говорил? а?! Ver thik, her ek kom! (с) :dwarf:Быков может и не уделаем, но красных - обязаны. Дело принципа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.07.2014 02:02 С днем дельфиныча всех! Всемирный день дельфинов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 23.07.2014 02:10 Камрада WilliamsF1 решительно с днюхой! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.07.2014 02:46 Не с детства, а с того дня, когда мы Мерс подписали.Ну дай человеку так сказать, так для пафоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.07.2014 02:49 Я не против уже против любой пары Боттас-ХХХ, если этот ХХХ не Масса...У-уу, началось.Помнится, истенные ферраристы и сочувствующие им разных мастей говаривали, "мол, кто угодно, только не Фелипе, да хоть бы и Картекиян - все равано результат будет лучше!". Заменили Фелипе чемпионом мира и получили .В вашем случае из 10 гонок Фелипе не имел шансов завоевать очки в 5! И во всех 5 - не по своей вине.Но вы продолжайте мечтать, только помните - мечты иногда сбываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.07.2014 02:50 Ты не дружишиь с логикой. У Мерса двигатель изначально на лидирующих позициях. Он получился почти совершенным с самого начала, а значит и потолок улучшения у них намного, намного ниже чем у Фур и Рено. Таффен уже заявил, что они планируют применить в своём новом двигателе решения Мерседеса. Фуры вероятно тоже сделают это же. Это же можно сказать и про шасси.Не просто мы имеем в виду, что после ухода Тодта и Брауна Феррари под итальянцами и они развели сиесту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 23.07.2014 03:27 Не просто мы имеем в виду, что после ухода Тодта и Брауна Феррари под итальянцами и они развели сиесту...Росси после ухода из Дукатти рассказывал почему у него там практически ничего не получилось. Одной из причин называл нежелание итальянцев что-то менять. Он им говорит давайте сделаем вот так, поверьте моему опыту, а они - у нас свой опыт, своё виденье, традиции и т.д., мы будем делать по своему. Видимо в Феррари такая же фигня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 23.07.2014 03:32 Сдаётся мне Феррари вошла в цикл 80-90 годов, т.е. без титулов. Так что не удивлюсь, если Алонсо оттуда в скором времени свалит. Не думаю, что он горит желанием бесславно завершить карьеру в красном комбезе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 23.07.2014 03:36 слушайте, проясните ситуацию, у вас Валера ВелИк или ВЕлик? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.07.2014 03:39 слушайте, проясните ситуацию, у вас Валера ВелИк или ВЕлик? :D Не провоцируй меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 23.07.2014 03:53 Заметно как вы обоими аппаратами очки берёте в этом году. Особенно Масяня :rofl: А ведь этот год последний когда вилы на лидирующих позициях. Наслаждайтесь пока и выезжайте за счёт двигла Мерседеса. В 2015 Фуры и Рено качественно доработают свои моторы, команды доработают шасси и Вилы окажутся там где они и были последние годы - в подвале Ой жжёт-то как сильно, лёд прикладывайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.07.2014 03:56 Заметно как вы обоими аппаратами очки берёте в этом году. Особенно Масяня :rofl: А ведь этот год последний когда вилы на лидирующих позициях. Наслаждайтесь пока и выезжайте за счёт двигла Мерседеса. В 2015 Фуры и Рено качественно доработают свои моторы, команды доработают шасси и Вилы окажутся там где они и были последние годы - в подвале Фуры единственное что могут в последние годы, это некачественно скопипастить чужую идею, а потом с полсезона переключиться на следующий год потому, что болид не принимает обновления.И это все с бонусом легендарности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 23.07.2014 04:00 У нас первые фобы за долгое время - это успехДа, вы снова в топе новостей В Венгрии будет двойной подиум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.07.2014 04:14 Заметно как вы обоими аппаратами очки берёте в этом году. Особенно Масяня :rofl:Два Кирилла два Кирилла... Два Кирила - это сила....У нас-то Масса... У вас Федя и холодильник - чемпионы оба вроде, а толку с этих чемпионов, как с самовоза на "деньги по лигиндарнасти"тм... А ведь этот год последний когда вилы на лидирующих позициях. Наслаждайтесь пока и выезжайте за счёт двигла Мерседеса. В 2015 Фуры и Рено качественно доработают свои моторы, команды доработают шасси и Вилы окажутся там где они и были последние годы - в подвале. А Петрович будет сидеть и бездельничать вместе с Мерседесом и ждать когда лигиндарным и газированным утюгам костыли выпилят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 23.07.2014 04:14 Да, вы снова в топе новостей В Венгрии будет двойной подиум?Тройной. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.07.2014 04:15 Не знаю с чего у тебя разговор начался, а у меня с того что ты сказал что Боттаса нельзя представить в такой ситуации, на что я тебе посоветовал не представлять, а посмотреть это на экране своего монитора.Из положения он не вышел, вышел этот когда со стеной разминулся.Ты вообще читаешь, что тебе пишут?Да, я не могу представить Валттери в тех трёх ситуациях (Монреаль, Сильверстоун, Хоккенхайм), в которые угодил Филя.Твоя стена к этому вообще никакого отношения не имеет.И он ещё что-то там про занудство говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах