Sigma Опубликовано 27.06.2014 09:47 А кто у W "большие объемы данных" обмозговывает?Для больших объёмов нужна большая линейка: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.06.2014 09:49 Очень трогательно, особенно в свете сегодняшних новостей.Говорят, благодаря нынешним СУ "машины имеют ту же мощность, что и раньше, но при этом используют на 30-40% топлива меньше" (с). Если я правильно понимаю, что-то в этом духе предстоит сделать и в области "процессов вычисления больших объемов данных". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.06.2014 09:57 ExperianРазве?http://www.experian.ru.com/about-experian/http://www.experian....i-dlia-biznesa/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.06.2014 10:21 Обмозговывают, но не то, про что я спрашивала. Ой, представила табун "слонят", высекающий искры из под брюха. Веселуха!"Правила закрытого парка также подверглись изменениям: они начнут действовать с финальной тренировки, а не с квалификации." (с) То есть эту, как ее ... "тонкую настройку" надо будет найти на второй практике, а в третьей просто наматывать круги, так что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 27.06.2014 11:46 Разве?http://www.experian....about-experian/http://www.experian....i-dlia-biznesa/И еще видео от Experian. Они у нас занимаются хранением, сбором, и обработкой информации, являясь мировым лидером (по их словам, не проверял) в этой отрасли. Чуть раньше выкладывал их парнерское видео.А что касается CFD, то тут не знаю. Сам комп у нас свой скорее всего, а кто софт для расчетов поставляет не знаю.ФИ решила на сторону CFD вычисления отдать, а данные собирают и обрабатывают у них, как и у нас, сторонний партнер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.06.2014 12:04 Чуть раньше выкладывал их парнерское видео.А что касается CFD, то тут не знаю. Сам комп у нас свой скорее всего, а кто софт для расчетов поставляет не знаю.ФИ решила на сторону CFD вычисления отдать, а данные собирают и обрабатывают у них, как и у нас, сторонний партнер.Ну собственно в том и вопрос, чьи мощности используются вычислительные. А это не профиль Экспериан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 27.06.2014 12:18 Ну собственно в том и вопрос, чьи мощности используются вычислительные. А это не профиль Экспериан.Команда сама нанимает инженеров, работающих с CFD. Погуглив выяснил, что у нас свой CFD, расположен в зданиях аэродинамических труб.Просто изначально отвечая на пост Фру-Фру, думал, что речь про обработку данных с трассы, а не CFD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.06.2014 12:32 Команда сама нанимает инженеров, работающих с CFD. Погуглив выяснил, что у нас свой CFD, расположен в зданиях аэродинамических труб.Ну это понятно. Просто вот у Катеров Dell стоит, у БМВ помнится был суперкомпьютер от Intel, у Лотуса ПО от Microsoft... Нам бы такого партнёра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 27.06.2014 12:42 Ну это понятно. Просто вот у Катеров Dell стоит, у БМВ помнится был суперкомпьютер от Intel, у Лотуса ПО от Microsoft... Нам бы такого партнёра Ну суперкомп есть, Экспериана, видимо, для необходимых задач работы с данными хватает, а все остальное сами. Не нужны нам никаких партнеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.06.2014 12:45 Кстати давайте поздравлю Pahan с днюхой желаем всего самого лучшего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 27.06.2014 13:27 у нас их два HP 2004 года сборки, и относительно свежий Lenovo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 27.06.2014 14:08 Так сегодня отмечают 45-летие сэра Френка в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.06.2014 15:00 Кстати давайте поздравлю Pahan с днюхой желаем всего самого лучшего...Присоединяюсь, Камрад Pahan с днем рождения! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.06.2014 15:36 Комрада с праздником! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 27.06.2014 17:19 С ДР!!! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.06.2014 17:25 Так сегодня отмечают 45-летие сэра Френка в Ф1Припозднились чота... То было аж 4 мая 69-го в парке Монжуик, кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 27.06.2014 17:35 Припозднились чота... То было аж 4 мая 69-го в парке Монжуик, кажется.Последние 2 слова в моей фразе ключевые. Думаю, сэр Френк не с рождения в Ф1 Кстати давайте поздравлю Pahan с днюхой желаем всего самого лучшего...Присоединяюсь к поздравлениям :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.06.2014 17:38 Припозднились чота... То было аж 4 мая 69-го в парке Монжуик, кажется.Софи под этими фото написала "прекрасное начало пятницы!",так что нет,это не с 4 мая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.06.2014 17:45 Последние 2 слова в моей фразе ключевые. Думаю, сэр Френк не с рождения в Ф1 Софи под этими фото написала "прекрасное начало пятницы!",так что нет,это не с 4 мая Не. Я про дебют Сэра Фрэнка в Ф1. То случилось 4 мая на ГП Испании-69 с Пирсом Кариджем за рулём Brabham, если я конечно ничо не путаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 27.06.2014 17:57 Присоединяюсь к поздравлениям!Pahan же тут самый главный, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 27.06.2014 18:06 Присоединяюсь к поздравлениям!Аналогично!Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 28.06.2014 06:32 Pahan, с ДР-ом, ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 28.06.2014 08:15 Фелипе в Гудвуде в боевом. Наших пока не видно.У Массы брали интервью, а я засмотрелся на машины и забыл ссылку кинуть всем желающим.трансляция на ютуб. Pahan, поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 28.06.2014 09:03 Масса на чемпионском болиде Хилла прямо сейчасНебольшое видео FW18 под управлением Каруна Чандхока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 28.06.2014 09:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах