nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.06.2014 13:07 Вот что алкофлэшмоб животворящий делает!!!!! Завтра что у всех в крови хоть капля алкоголя была! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fireincairo Опубликовано 21.06.2014 13:07 Возвращение старой Массы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c00ler Опубликовано 21.06.2014 13:07 Однако !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 21.06.2014 13:08 Ну что, берем дубль завтра:? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 21.06.2014 13:08 Я в шоке Задача осложнилась до невозможности.. И кобаяши далеко.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.06.2014 13:08 Хэм засранец, но Масяня красавчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.06.2014 13:08 У Мерса был Форс-мажор, в лице Хэма запоровшего и себе и Нико квалу, так он на пол секи быстрее был.пофигу, если да кабы, это их проблемы.. у тебя что расстройство желудка?) Радовацца нужно--первый ряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 21.06.2014 13:08 А буквально год назад....... А Фелипе-то удачно команду поменял))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 21.06.2014 13:08 Мадонна мия! Вот это результат. Как рад за Массу и Williams. Массу уволили в более быструю команду? Забавно... Спасибо за интересную квалу. Порадовала. Квят молодец, Хэм неуд. интрига возрастает! У меня даже просьба к Williams: выиграйте завтра, спасайте легенду MP4/4 ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 21.06.2014 13:08 У Мерса был Форс-мажор, в лице Хэма запоровшего и себе и Нико квалу, так он на пол секи быстрее был.Не согласен. Пол секи быстрее предполагают тот исход, который видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.06.2014 13:08 У Мерса был Форс-мажор, в лице Хэма запоровшего и себе и Нико квалу, так он на пол секи быстрее был.да это ясно все, но все же приятно, хоть как-то разбавить семигоночную мутотень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 21.06.2014 13:08 Блудный сын, вернулся...Я и не уходил никуда, но от тех косяков у меня рожа просто красно-синяя была, от эпикфейспалмов :bleh:Не пугать же окружающих? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 21.06.2014 13:08 Ура Масса молодец, конечно. И Валера. А главное машина едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.06.2014 13:08 Странная тенденция - как я в тему наведываюсь - тут же то победа, то поул, то подиум.....надо с этим прекращать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.06.2014 13:08 Как же я рад!!! А уж как мы рады :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 21.06.2014 13:08 Будьте добры, "на блюдечке с голубой каемочкой"... Пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.06.2014 13:09 на финише завтра бы так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.06.2014 13:09 Камрады, поздравляю вас! Очень приятно видеть радостного Фрэнка.Надеюсь, завтра на подиуме ваших также будет двое. А че, Нико на подиум не хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.06.2014 13:09 Вот что алкофлэшмоб животворящий делает!!!!! Завтра что у всех в крови хоть капля алкоголя была!я уже пошел за хугарденом, он окрыляеееееет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.06.2014 13:09 Вот что алкофлэшмоб животворящий делает!!!!! Завтра что у всех в крови хоть капля алкоголя была!И это еще Оля не танцевала ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.06.2014 13:09 У вас там что очередной юбилей намечается, по случаю которого выдали призовую резину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan_SevDon Опубликовано 21.06.2014 13:09 Поздравляю с первым рядом! Желаю успехов в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.06.2014 13:10 Странная тенденция - как я в тему наведываюсь - тут же то победа, то поул, то подиум.....надо с этим прекращать шантаж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 21.06.2014 13:10 Срочно пополнить запас огнетушителей в ветке, некоторым посетителям понадобятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 21.06.2014 13:10 Ну кито там говорил, что с мерсом нельзя бароцца? Соперник ошибся. Не борьба это была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах