YKA Опубликовано 08.09.2014 11:08 Источник?Что-то я сильно сомневаюсь в этом.По моему взято от сюда. http://www.motorsportmagazine.com/f1/reports/2014-italian-gp-report/A lap later Hamilton put an easy DRS pass on Massa into the chicane, Felipe quite compliant. It wasn’t so much about not fighting Williams’ own engine supplier, but simply recognising that fighting the inevitable was only going to slow him. That said, Williams needs the permission of Mercedes whenever it wishes to use the ‘overtake button’ and that permission tends to come more readily when the fight is with a Red Bull or a Ferrari than when it’s a Mercedes… Massa’s engine wasn’t in overtake mode at that moment, Hamilton’s was.Кто хорошо владеет английским, может точно сказать перевод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 08.09.2014 11:09 Вот оно что. Теперь понятно, почему у Боттаса расход такой небольшой: он тупо едет в режиме пониженной мощности, и, следовательно, в режиме пониженного расхода топлива!Ну,мне кажется как раз Боттас тут в последнюю очередь - запретили то Массе защищаться от Хэма(если это правда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 08.09.2014 11:11 По моему взято от сюда. http://www.motorspor...lian-gp-report/Кто хорошо владеет английским, может точно сказать перевод.Перевод в общем верный.Пичаль-беда.Камрады нас ..,грубо говоря. :this:Сорри,не сдержался :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.09.2014 11:12 Ну,мне кажется как раз Боттас тут в последнюю очередь - запретили то Массе обгонять Хэма(если это правда)не обгонять, а защищаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.09.2014 11:15 По моему взято от сюда. http://www.motorspor...lian-gp-report/Кто хорошо владеет английским, может точно сказать перевод.Ну в целом, да , пишет, что Вилльямсы запрашивают у Мерсовских инженеров по двигателям разрешение на переход в режим обгонных, и получают его, правда, чаще если бороться надо с Феррари или РБР, чем с Мерседесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.09.2014 11:16 Ну,мне кажется как раз Боттас тут в последнюю очередь - запретили то Массе обгонять Хэма(если это правда)Ну, Массе отдельно запрещают, по ситуации, а Боттас как Великий весь сезон катается без мощности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 08.09.2014 11:16 Ну,мне кажется как раз Боттас тут в последнюю очередь - запретили то Массе обгонять Хэма(если это правда)Да я не про Монцу, а про сезон в целом: Боттас регулярно самым экономным оказывается!Просто ему мотористы мощность ограничили из-за опасения, что он мерсов порвет как тузик грелку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.09.2014 11:17 Да я не про Монцу, а про сезон в целом: Боттас регулярно самым экономным оказывается!Просто ему мотористы мощность ограничили из-за опасения, что он мерсов порвет как тузик грелку!секта крепчает ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.09.2014 11:18 Перевод в общем верный.Пичаль-беда.Камрады нас ..,грубо говоря. :this:Не подавайся всяким слухам. Этот Марк много чего болтает. Если бы это было так, то Масса бы спокойно прошел Перса в Канаде или Баттона в Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.09.2014 11:21 Нет,ну общая эффективность болида у мерса выше,конечно. Не постоянно же они обгонную кнопку жмут. Но то,что нас имеют таким образом,мне очень-очень не нравится! Мы им за моторы платим,верно? Сьюзи в тестерах держим,верно? Так получается очень компромиссная договоренность,причем на компромисс чаще идем мы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 08.09.2014 11:24 Да не,всё-таки мне кажется это надувалово - мерсам в любом случае не за что беспокоится - отрыв в КК слишком велик,а в личном зачёте никто подобраться,кроме Рикки,не сможет.Так что расслабляем пузаны,и готовимся к Сингапуру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.09.2014 11:25 Нет,ну общая эффективность болида у мерса выше,конечно. Не постоянно же они обгонную кнопку жмут. Но то,что нас имеют таким образом,мне очень-очень не нравится! Мы им за моторы платим,верно? Сьюзи в тестерах держим,верно? Так получается очень компромиссная договоренность,причем на компромисс чаще идем мы!Что то я не верю в эту теорию заговора. Это как та теория о призовых шинах для Барсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.09.2014 11:26 Что то я не верю в эту теорию заговора. Это как та теория о призовых шинах для Барсы. может быть. Но все это очень некрасиво,если правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.09.2014 11:34 Ну в целом, да , пишет, что Вилльямсы запрашивают у Мерсовских инженеров по двигателям разрешение на переход в режим обгонных, и получают его, правда, чаще если бороться надо с Феррари или РБР, чем с Мерседесом.Это скорее всего стандартная процедура и по моему остальные команды тоже консультируются со своими мотористами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 08.09.2014 12:12 Тоже заметил, на торможении перед первой шиканой особенно было видно. По сравнению с Китайской вибрацией прогресс, но у остальных тряска поменьше...Вполне ожидаемо при нашей конструкции, т.к. нет центрального пилона или пилонов. С другой стороны излишняя жёсткость это вес. Очевидно авторы такого решения считают его оптимальным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 08.09.2014 12:20 Во время гонки Валера каждый раз подпрыгивал на поребрике в первой шикане.Из всех кого там показывали - он единственный с таким стилем прохождения.Переживать заставил.По вибрациям в крыле: мы не единственные, если уж у Хэма крыло шаталось, то в Монце это было нормально.Дизель, с праздником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.09.2014 12:22 Текст к картинке (на английском).Пожалуй, самым интересным конструктивная особенность Монце заднего крыла команды является то, что они положили в попытке создать новый обтекатель для активатора DRS в середине крыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.09.2014 12:29 Дизель, с днюхой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 08.09.2014 12:33 Там некто Стайланович хочет купить марусю и поставить на неё аэрообвес от ЦАГИ.“If i buy them i want to introduce some radical Aero packages which Stefan GP have invented in Russia, and get Maruusia higher up the F1 grid” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 08.09.2014 13:04 Дизель, с днюхой! Присоединяюсь! Дизель, с днюхой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 08.09.2014 14:50 Вау, класс! Поржал! Как говорится, пиши еще! Только вот вопрос - если Валера упустил верную победу, то почему Масса, выйдя на второе место, этой возможностью не воспользовался? Почему давя на Мерседесы, заставляя их ошибаться, так их и не обогнал? У меня, правда, есть ответ: Масса великодушно не стал травмировать психику нашего финна!В общем-то, ответ на вопрос "почему не воспользовался, не обогнал" мы сегодня получили:Сенсационная подробность от Марка Хьюза: « Пилотам команды Williams требуется разрешение от руководства Mercedes, каждый раз, когда команда желает использовать кнопку переводящую двигатель в режим повышенной мощности.» Стоит отметить: вчера Фелипе Массе сказали не пользоваться кнопкой обгона, когда он находился впереди Хэмилтона.Так что, теперь абсолютно ясно, почему Фелипе вчера стоял не на верхней ступени подиума.Так что, можете ржать дальше и утверждать, что Ред_фронт пишет бред. История,как и в данном случае, покажет, что на самом деле Ред_фронт просто способен сам оценить и понять то, о чем другие узнают, как о великом откровении, лишь после инсайдерских утечек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.09.2014 14:52 В общем-то, ответ на вопрос "почему не воспользовался, не обогнал" мы сегодня получили:Так что, теперь абсолютно ясно, почему Фелипе вчера стоял не на верхней ступени подиума.Так что, можете ржать дальше и утверждать, что Ред_фронт пишет бред. История,как и в данном случае, покажет, что на самом деле Ред_фронт просто способен сам оценить и понять то, о чем другие узнают, как о великом откровении, лишь после инсайдерских утечек.РФ иди в ветку Меринов и требуй правда, по сути над королем мягких составов нависла более страшная угроза, страшнее Банка- это Тотошка и его трехлучевая рать.... Глядишь грехи замолишь перед ССБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.09.2014 17:37 Дизель, камрад, хоть ты порой бываешь до жути вредным.... все равно, я ценю твое мнение. С днем рождения, камрад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 08.09.2014 18:03 Камрад Дизель! С ДР! Будь здоров и живи так, чтобы не вести счет годам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.09.2014 19:07 Хэмилтон после провала на старте сумел в итоге опередить Нико Росберга, который дважды ошибался на торможении перед первой шиканой и вынужден был проезжать по "змейке" внутри послестартовой связки.Мне почему-то тоже показалось, что эти "ошибки" были несколько наигранными.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах