BMU Опубликовано 11.08.2014 05:31 Поздравляю с днем рождения, нашего относительно (боления) молодого камрада, нашедшего в стране теней и призраков Ф1, свет костра истины и надежды питаемый метановыми газами мезозойдского болотца. Пускай он еще не выпил свой первый декалитр валерьянки и не выплакал свою реку слез, но мы верим в него, ибо не кажый способен самостоятельно найти наш мазохистский лагерь надежды и храм наркоманофанотичной веры.Желаю ему терпения, понимания, выдержки - это ему пригодится при передивании за команду Williams, а так же удачи и здоровья в жизни.Пойду стопаря накачу... :) Спасибаа! (сам чуть не прослезился ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 11.08.2014 05:32 Камрада с ДР! Да не зарастет тропа к виллолитературному кружку :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.08.2014 05:32 О! Я тоже поздравляю с днем варенья волшебника слова, вдохновенного рифмоплета BMU'а! :happybirth: Всего самого-самого хорошего и не заплутать в коридорах ЦАГИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 11.08.2014 06:35 Узрите чем занимается наш титульный спонсор: Шикарный арт:http://seanmcclintock.tv/MARTINI-MONZAа звук-то того, не турбированный))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 11.08.2014 06:38 Камрад, BMU, с ДР!Желаю чтоб никогда в мире не нашлось такого слова, к которому ты не смог бы подобрать рифму. :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 11.08.2014 08:20 Ну, берите понемногу... сильно на выпивку правда не налегайте - рабочий день всеж...и закусывайте однако :bigwink:принимай и мои поздравления!желаю дальнейших творческих успехов и да не покинет тебя муза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 11.08.2014 11:34 Ура, с ДР-ом камрад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 11.08.2014 12:54 С днюхой и тотальной прухой! (я надеюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 11.08.2014 13:05 http://www.championat.com/auto/news-1899598-smedli-uiljams-teper-sovershenstvuet-mashinu-gorazdo-bystree.htmlЯ так понял, мы выполняем утвержденный план по всем направлениям. Наши закрыли базу на перерыв? А то я эту информацию пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 11.08.2014 13:22 http://www.championa...do-bystree.htmlЯ так понял, мы выполняем утвержденный план по всем направлениям. Наши закрыли базу на перерыв? А то я эту информацию пропустил.Закрыли первого числа.http://forum.f1news....ost__p__6356633 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.08.2014 14:08 Ура, с ДР-ом камрад!Присоединяюсь, с Днем Рождения!Камрад, BMU, с ДР!Желаю чтоб никогда в мире не нашлось такого слова, к которому ты не смог бы подобрать рифму. :holiday:Таких слов не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 11.08.2014 16:57 http://www.f1news.ru/interview/wolff/96797.shtmlВопрос: Если соперники навяжут вам борьбу, вы по-прежнему будете разрешать Росбергу и Хэмилтону сражаться друг с другом?Тото Вольфф: Мы уже начали корректировать подход, когда увидели серьёзную конкуренцию со стороны Williams. У нас нет необходимости предельно нагружать машины, если два наших гонщика имеют преимущество, они могут бороться друг с другом в рамках определённых значений температур и давления. Не нужно максимально нагружать машину, если ваш единственный соперник – напарник по команде, но в ситуации, когда, как в Австрии, конкуренция со стороны Williams была очень острой, нужно атаковать на пределе.Две ближайшие гонки мы заставим их работать на пределе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 11.08.2014 17:12 А сегодня д.р. у нашего относительно зелененького, но такого синенького.. )) камрада BMU!п.с. Предыдущим именинникам просьба не обижаться на мое скромное "присоединяюсь".Ну а я, к сожалению , просто присоединяюсь к поздравлениям (ну не могу я красиво писать, а после того, как в очередной раз, мой мозг унесли на работе, так...)Камрад, с днем рождения тебя!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 11.08.2014 17:38 Всех, кого пропустила за последний месяц, с днем рождения! :cake: :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 11.08.2014 17:52 Вот вам всем еще картинка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.08.2014 18:01 Знаете, я даже готова сказать, что это красиво. Я, может быть, даже денежку на это потратить готова. В общем, сама себе удивляюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.08.2014 18:16 http://www.f1news.ru...lff/96797.shtmlДве ближайшие гонки мы заставим их работать на пределе.Пробуйте) кто ж мешает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 11.08.2014 18:21 Осознаю, что болелам Вилл пришлось ждать "нормального аппарата" добрый десяток лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 12.08.2014 00:01 Камрад BMU, поздравляю с днем рождения. Новые почитатели команды Сэра Френка всегда хорошо, а когда они помогают смотреть с юмором на Формулу-1 читателям ветки, скрашивая серые будни еще лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.08.2014 09:57 ква-ква Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 12.08.2014 10:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 12.08.2014 10:24 WILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 11 авг.... can't wait to get to Spa really. Already just 11 days until FP1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 12.08.2014 10:28 Не помню, чужую деньгу считали, нет?http://www.tomorrown...ula-1-2014-1682 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 12.08.2014 14:38 Не помню, чужую деньгу считали, нет?Великий почти в 10 раз выгоднее команде в плане зарплаты, чем Масса :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.08.2014 14:48 Великий почти в 10 раз выгоднее команде в плане зарплаты, чем Масса :mellow:Да, что то дорого нам обходится каждое очко Массы.- Масса 1 очко = 100000 евро- Валера 1 очко = 10526 евроУдивило, что ФИ столько много платить своим пилотам, особенно Пересу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах