JJBaltika Опубликовано 27.07.2014 14:23 Повезло б с пейскарами и тактиками - были бы близко к подиуму. При прочих равных примерно то, на что можно было рассчитывать, пусть где-то не повезло. Но и так потеряли очков ну может 5-7. Другое дело, что основные соперники улетели в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 27.07.2014 14:23 Как наказывать будете? Плёточкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.07.2014 14:24 Оно, конечно, да, но как-то Валера был до этого за Нико и впереди Фитиля и Ала... Ребята... вы болеете за WIlliams... для того что здесь все прошло хорошо, обстоятельства должны складываться великолепно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 27.07.2014 14:24 ТОтошка правильно говорит - лидеры слили из-за того что СК выехала после того как лидеры прошли прямую старт-финиш....ск поднасрал это факт. точнее не ск а ренты за рулем атусайдеров.ну хоть двумя машинами в очках. зная наших по дождю. могли ваще не доехать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 27.07.2014 14:24 Не хочу никого обижать, но Риккиардо опять выиграл гонку благодаря нашим стратегам и рукопопикам! Ну господи, почему Алонсо на СОФТЕ(!!!!) Дотянул до финиша, а наши МЕДИУМ меняли??? ПОЧЕМУ ТАКОЙ НИЗКИЙ ТЕМП БЫЛ, ВАЛЬТТЕРИ??? Третья машина в квалификации!!! И Феррари снова обошли нас! на 7 очков!Задача на "послеканикул" - напечь новые днища, тренировать рукопопиков, и решить, наконец, проблему перерасхода резины!Я бы стратегов уволил :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 27.07.2014 14:24 Филе сделали стратегию на доезжание. Сразу отказавшись от борьбы.Всё правильно сделали. Он даже на старте не особо за позиции боролся - очень надо было аккуратно доехать до финиша в очках перед перерывом. Ну и Кимана 20 кругов на хвосте повозил, тоже зачет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 27.07.2014 14:24 Что бы были хорошие результаты нужно всем уверовать в самовоз, но моих усилий недостаточно!Я вон еще в прошлом верил в самовоз и он у нас почти появился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 27.07.2014 14:25 10+4 :scratch_one-s_head: 14 очков заработали. Значит норму выполнили больше нам не надо :whistle3: чё жопу то рвать?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 27.07.2014 14:25 По тактике снова проигрыш в команде - это факт.Масса до пит-стопа ехал впереди Алонсо примерно на одинаковой скорости. Разница на финише огромна.Золотые слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.07.2014 14:26 Слова тотошки не отменяют две убитых позиций (а вообще четыре учитывая Фи) для Валеры и медиум-медиум для Масяна Камрады, вы забодали... 2 недели вам талдычили, что Венгрия не трасса для Williams, Валера вчера сказал, что ему повезло. У Фила старое днище... пошел дождь впервые за 10 ГП.... а вы мне начинаете про оправдание команды.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 27.07.2014 14:27 Камрады, вы забодали... 2 недели вам талдычили, что Венгрия не трасса для Williams, Валера вчера сказал, что ему повезло. У Фила старое днище... пошел дождь впервые за 10 ГП.... а вы мне начинаете про оправдание команды....Я боюс бесполезно им что-то объяснять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.07.2014 14:28 Не хочу никого обижать, но Риккиардо опять выиграл гонку благодаря нашим стратегам и рукопопикам! Ну господи, почему Алонсо на СОФТЕ(!!!!) Дотянул до финиша, а наши МЕДИУМ меняли??? ПОЧЕМУ ТАКОЙ НИЗКИЙ ТЕМП БЫЛ, ВАЛЬТТЕРИ??? Третья машина в квалификации!!! И Феррари снова обошли нас! на 7 очков!Задача на "послеканикул" - напечь новые днища, тренировать рукопопиков, и решить, наконец, проблему перерасхода резины! Нас обоши не на нашей трассе, не при наших погодных условиях и... да рукожопики... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 27.07.2014 14:28 и ещё один камень в сторону стратегов, ЗАЧЕМ ОБОИХ ПИЛОТОВ УНИЧТОЖАТЬ ОДИНАКОВОЙ ТАКТИКОЙ? ну разведите их по разным тактика, ну ведь все топкоманды так делают, или вилы шарашкина контора и сами ещё не верят в свой успех. в канаде был откровенных прокол в тактике с массой, не нодо было его зазывать, ехал бы до финиша и приехал на первом месте, что в итоге думаю все помнят. потом была австрия, в ней вилы даже не попытались бороться за победу и слились на первом же питстопе. вот сколько обвиняют массу в его косяках(хотя по мне не его вина во всем этом бардаке, что происходит последние гонок 5-6 с ним) но вот стратегический отдел, ёклмн, увольте этих людей, если хотите 3е место в кубке конструкторов занять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 27.07.2014 14:29 Боюсь, РБ уже не достать в КК. Там почти сотня очков теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.07.2014 14:30 Боюсь, РБ уже не достать в КК. Там почти сотня очков теперьСмотря, как пойдёт. Поборотся можно, если двумя машинами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 27.07.2014 14:30 ЗАЧЕМ ОБОИХ ПИЛОТОВ УНИЧТОЖАТЬ ОДИНАКОВОЙ ТАКТИКОЙ? Они не были на одинаковой тактике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 27.07.2014 14:30 и ещё один камень в сторону стратегов, ЗАЧЕМ ОБОИХ ПИЛОТОВ УНИЧТОЖАТЬ ОДИНАКОВОЙ ТАКТИКОЙ? ну разведите их по разным тактика, ну ведь все топкоманды так делают, или вилы шарашкина контора и сами ещё не верят в свой успех. в канаде был откровенных прокол в тактике с массой, не нодо было его зазывать, ехал бы до финиша и приехал на первом месте, что в итоге думаю все помнят. потом была австрия, в ней вилы даже не попытались бороться за победу и слились на первом же питстопе. вот сколько обвиняют массу в его косяках(хотя по мне не его вина во всем этом бардаке, что происходит последние гонок 5-6 с ним) но вот стратегический отдел, ёклмн, увольте этих людей, если хотите 3е место в кубке конструкторов занять.Они этого не понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 27.07.2014 14:30 В Спа будет дубль. :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 27.07.2014 14:31 В Спа будет дубль. :diablo:Воистину! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 27.07.2014 14:31 Боюсь, РБ уже не достать в КК. Там почти сотня очков теперьабудаби нам в помощь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.07.2014 14:32 Плёточкой? Не, эт неактуально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 27.07.2014 14:32 Камрады, вы забодали... 2 недели вам талдычили, что Венгрия не трасса для Williams, Валера вчера сказал, что ему повезло. У Фила старое днище... пошел дождь впервые за 10 ГП.... а вы мне начинаете про оправдание команды....Айрон я с тобой согласен, но гонка была довольно хаотичной, до последнего верил, что придумают чего-нибудь, пилоты молодцы, но стратеги и боксы косячные раздолбаи, борись вот мы за 1 место в кк уверен сливались бы по тактике и питам тупо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 27.07.2014 14:32 и ещё один камень в сторону стратегов, ЗАЧЕМ ОБОИХ ПИЛОТОВ УНИЧТОЖАТЬ ОДИНАКОВОЙ ТАКТИКОЙ? ну разведите их по разным тактика, ну ведь все топкоманды так делают, или вилы шарашкина контора и сами ещё не верят в свой успех. в канаде был откровенных прокол в тактике с массой, не нодо было его зазывать, ехал бы до финиша и приехал на первом месте, что в итоге думаю все помнят. потом была австрия, в ней вилы даже не попытались бороться за победу и слились на первом же питстопе. вот сколько обвиняют массу в его косяках(хотя по мне не его вина во всем этом бардаке, что происходит последние гонок 5-6 с ним) но вот стратегический отдел, ёклмн, увольте этих людей, если хотите 3е место в кубке конструкторов занять.как же уволить Смедли? его только взяли. Надо сначала опуститься на 8-е место в КК потом начнут увольнять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 27.07.2014 14:32 Боюсь, РБ уже не достать в КК. Там почти сотня очков теперьВо-первых пока далеко не сотня.Во-вторых в Абу-Даби х2 очки.В-третьих у нас минимум 3 трассы впереди, где очень серьёзно отыграемся. Но можем проиграть в 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.07.2014 14:32 Они не были на одинаковой тактике.Ну, Изначаль были. Их обоих на медиуме, мне кажется, до финиша пустили, только у Массы он намного раньше умер. П.С. (сейчас разбор на Скае, на 2-3 секунды бы СК раньше, и Валттери бы Мог заехать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах