Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Повезло б с пейскарами и тактиками - были бы близко к подиуму. При прочих равных примерно то, на что можно было рассчитывать, пусть где-то не повезло. Но и так потеряли очков ну может 5-7. Другое дело, что основные соперники улетели в КК

Поделиться этим сообщением

Оно, конечно, да, но как-то Валера был до этого за Нико и впереди Фитиля и Ала...

Ребята... вы болеете за WIlliams... для того что здесь все прошло хорошо, обстоятельства должны складываться великолепно.

ТОтошка правильно говорит - лидеры слили из-за того что СК выехала после того как лидеры прошли прямую старт-финиш....

ск поднасрал это факт. точнее не ск а ренты за рулем атусайдеров.

ну хоть двумя машинами в очках. зная наших по дождю. могли ваще не доехать)))

Не хочу никого обижать, но Риккиардо опять выиграл гонку благодаря нашим стратегам и рукопопикам! Ну господи, почему Алонсо на СОФТЕ(!!!!) Дотянул до финиша, а наши МЕДИУМ меняли??? ПОЧЕМУ ТАКОЙ НИЗКИЙ ТЕМП БЫЛ, ВАЛЬТТЕРИ??? Третья машина в квалификации!!! И Феррари снова обошли нас! на 7 очков!

Задача на "послеканикул" - напечь новые днища, тренировать рукопопиков, и решить, наконец, проблему перерасхода резины!

Я бы стратегов уволил :biggrinsanta:

Филе сделали стратегию на доезжание. Сразу отказавшись от борьбы.

Всё правильно сделали. Он даже на старте не особо за позиции боролся - очень надо было аккуратно доехать до финиша в очках перед перерывом. Ну и Кимана 20 кругов на хвосте повозил, тоже зачет.

Что бы были хорошие результаты нужно всем уверовать в самовоз, но моих усилий недостаточно!

Я вон еще в прошлом верил в самовоз и он у нас почти появился.

10+4 :scratch_one-s_head: 14 очков заработали. Значит норму выполнили :good: больше нам не надо :whistle3: чё жопу то рвать?!

По тактике снова проигрыш в команде - это факт.

Масса до пит-стопа ехал впереди Алонсо примерно на одинаковой скорости. Разница на финише огромна.

Золотые слова

Слова тотошки не отменяют две убитых позиций (а вообще четыре учитывая Фи) для Валеры и медиум-медиум для Масяна

Камрады, вы забодали... 2 недели вам талдычили, что Венгрия не трасса для Williams, Валера вчера сказал, что ему повезло. У Фила старое днище... пошел дождь впервые за 10 ГП.... а вы мне начинаете про оправдание команды....

Камрады, вы забодали... 2 недели вам талдычили, что Венгрия не трасса для Williams, Валера вчера сказал, что ему повезло. У Фила старое днище... пошел дождь впервые за 10 ГП.... а вы мне начинаете про оправдание команды....

Я боюс бесполезно им что-то объяснять.

Не хочу никого обижать, но Риккиардо опять выиграл гонку благодаря нашим стратегам и рукопопикам! Ну господи, почему Алонсо на СОФТЕ(!!!!) Дотянул до финиша, а наши МЕДИУМ меняли??? ПОЧЕМУ ТАКОЙ НИЗКИЙ ТЕМП БЫЛ, ВАЛЬТТЕРИ??? Третья машина в квалификации!!! И Феррари снова обошли нас! на 7 очков!

Задача на "послеканикул" - напечь новые днища, тренировать рукопопиков, и решить, наконец, проблему перерасхода резины!

Нас обоши не на нашей трассе, не при наших погодных условиях и... да рукожопики... :pardon:

и ещё один камень в сторону стратегов, ЗАЧЕМ ОБОИХ ПИЛОТОВ УНИЧТОЖАТЬ ОДИНАКОВОЙ ТАКТИКОЙ? ну разведите их по разным тактика, ну ведь все топкоманды так делают, или вилы шарашкина контора и сами ещё не верят в свой успех. в канаде был откровенных прокол в тактике с массой, не нодо было его зазывать, ехал бы до финиша и приехал на первом месте, что в итоге думаю все помнят. потом была австрия, в ней вилы даже не попытались бороться за победу и слились на первом же питстопе. вот сколько обвиняют массу в его косяках(хотя по мне не его вина во всем этом бардаке, что происходит последние гонок 5-6 с ним) но вот стратегический отдел, ёклмн, увольте этих людей, если хотите 3е место в кубке конструкторов занять.

Боюсь, РБ уже не достать в КК. Там почти сотня очков теперь

Смотря, как пойдёт. Поборотся можно, если двумя машинами.

ЗАЧЕМ ОБОИХ ПИЛОТОВ УНИЧТОЖАТЬ ОДИНАКОВОЙ ТАКТИКОЙ?

Они не были на одинаковой тактике.

и ещё один камень в сторону стратегов, ЗАЧЕМ ОБОИХ ПИЛОТОВ УНИЧТОЖАТЬ ОДИНАКОВОЙ ТАКТИКОЙ? ну разведите их по разным тактика, ну ведь все топкоманды так делают, или вилы шарашкина контора и сами ещё не верят в свой успех. в канаде был откровенных прокол в тактике с массой, не нодо было его зазывать, ехал бы до финиша и приехал на первом месте, что в итоге думаю все помнят. потом была австрия, в ней вилы даже не попытались бороться за победу и слились на первом же питстопе. вот сколько обвиняют массу в его косяках(хотя по мне не его вина во всем этом бардаке, что происходит последние гонок 5-6 с ним) но вот стратегический отдел, ёклмн, увольте этих людей, если хотите 3е место в кубке конструкторов занять.

Они этого не понимают.

В Спа будет дубль. :diablo:

абудаби нам в помощь

Плёточкой? :wub:

Не, эт неактуально. :)

Айрон я с тобой согласен, но гонка была довольно хаотичной, до последнего верил, что придумают чего-нибудь, пилоты молодцы, но стратеги и боксы косячные раздолбаи, борись вот мы за 1 место в кк уверен сливались бы по тактике и питам тупо...

как же уволить Смедли? его только взяли. Надо сначала опуститься на 8-е место в КК потом начнут увольнять.

Во-первых пока далеко не сотня.

Во-вторых в Абу-Даби х2 очки.

В-третьих у нас минимум 3 трассы впереди, где очень серьёзно отыграемся. Но можем проиграть в 1.

Они не были на одинаковой тактике.

Ну, Изначаль были. Их обоих на медиуме, мне кажется, до финиша пустили, только у Массы он намного раньше умер.

П.С. (сейчас разбор на Скае, на 2-3 секунды бы СК раньше, и Валттери бы Мог заехать) :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...