maxer Опубликовано 21.07.2014 08:30 А чего там заказывать? Номенклатуры по минимуму и она мягко говоря не впечатляет своим внешним видом. Сейчас самое время навар с атрибутики снимать, а не тут то было.Меня всё вполне впечатляет. Видимо, я не такой эстет в плане шмоток, как некоторые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 21.07.2014 08:30 Ну к слову о Массе,без его честно заработанных 30 очков,были бы вы на 6 месте в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.07.2014 08:31 Ну к слову о Массе,без его честно заработанных 30 очков,были бы вы на 6 месте в КК.Тогда можно и Племяша вспомнить, без его очков мы вашпе были в глубокой попе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 21.07.2014 08:35 Сейчас самое время навар с атрибутики снимать, а не тут то было.Сейчас как раз не время. Займём второе место в КК, подпишем новых жирных спонсоров, ливрея кардинально изменится, старые шмотки придётся выбрасывать. Так что уж лучше новых подождать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 21.07.2014 08:40 Прошу прощения у камрада Эзио, но я тоже хочу высказаться за Массу.Неужели человек в 201-й раз стартующий на ГП Ф1 не знает, что на старте машины идут очень плотно друг за другом, особенно на торможении перед первым поворотом? Как он мог "не суметь предугадать", что непосредственно за Боттасом кто-то есть? Тем более сам же прекрасно видел, что Валера допустил пробуксовку на старте, т.е. если предположить что задняя машина стартовала нормально, то она сразу оказалась непосредственно за 77.Моё мнение, что частично виноват Боттас своим плохим стартом. Этим он дал Массе надежду выйти на 2-е место, а когда к первому повороту оказалось, что не то что 2-е, но и 3-е место от него уплывает, у Фила взыграло и он рефлекторно совершил необдуманный манёвр. Если бы Валера нормально стартанул, то Масса ещё до начала торможения занял бы позицию непосредственно за ним и ничего бы не случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.07.2014 08:41 Сейчас как раз не время. Займём второе место в КК, подпишем новых жирных спонсоров, ливрея кардинально изменится, старые шмотки придётся выбрасывать. Так что уж лучше новых подождать. а в Сочи в чем прикажете болеть? не,пусть даже спонсоры добавятся-не беда,маркером дорисуюа так хоть при параде на трибуне буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 21.07.2014 08:42 Прошу прощения у камрада Эзио, но я тоже хочу высказаться за Массу.Неужели человек в 201-й раз стартующий на ГП Ф1 не знает, что на старте машины идут очень плотно друг за другом, осебенно на торможении перед первым поворотом? Как он мог "не суметь предугадать", что непосредственно за Боттасом кто-то есть? Тем более сам же прекрасно видел, что Валера допустил пробуксовку на старте, т.е. если предположить что задняя машина стартовала нормально, то она сразу оказалась непосредственно за 77.Моё мнение, что частично виноват Боттас своим плохим стартом. Этим он дал Массе надежду выйти на 2-е место, а когда к первому повороту оказалось, что не то что 2-е, но и 3-е место от него уплывает, у Фила взыграло и он рефлекторно совершил необдуманный манёвр. Если бы Валера нормально стартанул, то Масса ещё до начала торможения занял бы позицию непосредственно за ним и ничего бы не случилось.Валера там в принципе не мог нормально стартовать. Слишком грязно справа.А с учётом момента этого мотора, почти как у дизеля, само собой он в пробуксовку ушёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 21.07.2014 08:49 у Фила взыграло и он рефлекторно совершил необдуманный манёвр. Ничего у Фелипе не взыграло:Вопрос: Расскажите, как развивались события от момента старта до первого поворота?Фелипе Масса: По-моему, я хорошо стартовал, выбрав траекторию в стороне от машины Валттери Боттаса, поскольку он допустил более явную пробусовку, чем я. Затем, когда мы входили в первый поворот, я был на внешней траектории и подумал, что надо немного сбросить скорость, чтобы позволить ему проехать и последовать за его машиной. Напарникам лучше избегать борьбы в первом повороте, тем более, мы знаем, насколько важен конечный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.07.2014 08:52 Ничего у Фелипе не взыграло:Вот тут, как раз они и ошиблись. И Кевин, и Масса думали, что, ну фиг с ним, Валеру не одолеть, пусть Боттас едет, а я за ним пристроюсь, вот только друг о друге не подумали, оба ошиблись, в принципе. Судьи правильно рассмотрели и никого не наказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.07.2014 08:57 Тут видно, что Магнуссен почти поравнялся с Фелипе и о "заднего Массиного и переднего Кевиного" речи быть не может.В конкретный разбираемый момент нет особой разницы, как там дело обстояло до момента столкновения: раз не было столкновения, значит все было нормально.А в момент столкновения, было именно "заднего Массиного и переднего Кевиного". И справа - вагон места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 21.07.2014 08:58 А чего там заказывать? Номенклатуры по минимуму и она мягко говоря не впечатляет своим внешним видом. Сейчас самое время навар с атрибутики снимать, а не тут то было.Блин, ну не то слово. Такое извините за выражение г...но продают, что стыдно одеть. Вообще в этом плане меня маркетинговый отдел удивляет, да тут просто обязаны как пирожки продавать эти кепки-майки...а у них пит-стоп в лучших традициях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.07.2014 08:59 Запаришься так всяким "молодым да ранним" уступать - хорошо раньше Минарди была - учила молодежь сидеть на попе ровно, а теперь сразу в средне-топы берут нулевых...Не уступать можно по разному, в этой гонке не уступили многие, но сошел только Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 21.07.2014 09:00 Валера там в принципе не мог нормально стартовать. Слишком грязно справа.А с учётом момента этого мотора, почти как у дизеля, само собой он в пробуксовку ушёл.Вот-вот-вот!!!Всю субботу ветка Массы трындела о том, что Масса-де уступил Боттасу в квале, чтобы быть на чистой стороне трассы и на тебе - после краша появились робкие наезды на Валеру: что же он так слабенько стартует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.07.2014 09:02 По моему мнению здесь Фил в большей степени не прав. У него было больше вариантов, чтобы избежать столкновения.Во-первых, мог бы шире взять. Не видеть Магу он не мог.Во-вторых, гонки в первом повороте не выигрываются. С его-то опытом мог бы понимать такую простую истину. Но нет блин, повёл себя как какой-нибудь Чекотто-младший из GP2.Да видел Его Масса, Кев был немного впереди, просто при входе в поворот тормозил Боттас, Кев также оттормозился, в этот момент и вылез нос Массы вперед, Кеву в этот момент уже поздно было куда то деваться, он не ожидал что Масса будет бить по нему просто на просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 21.07.2014 09:05 Такое извините за выражение г...но продают, что стыдно одеть. Странно ... На командных вроде ничего так футболки смотрятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.07.2014 09:06 И да, ребят, поставьте F1 2013 и попробуйте в хоккенхайме на старте обойти кого-то внутри поворота - уверяю, вы испытаете массу позитивного и чувственного Но это так, эксперимента ради)Лично мне обычно такой маневр удается. Если Массы рядом нетМои поздравления всем камрадам! Отличная гонка в исполнении Валерия: удержать Хэма в равной борьбе это... черт, я сам не верил, что он опередит афробританца! Массе закупать свечи и чистить карму.Не поможет, к психологу ему, что верно оценивать риски. поздно строить из себя Монтою, да и лучше это делать на Виллах 2011 или 2013, а не на Виллах 2012, 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.07.2014 09:08 Я считаю, что не мог. Слишком уж большая слепая зона получается. Положение и расстояние несколько раз между ними менялось.Просто Масяня, как типичный новичок из GP2, решил идти напролом со своей калиткой. В результате имеем то, что имеем.Кевин менее опытен, но в данной ситуации, как мне кажется, он делал всё правильно. Обогнал на старте и занял внутреннюю траекторию. Всё. Никаких опасных манёвров он не делал. А вот Фил старт проспал, но решил во что бы то не стало, отыграться.Всё-таки у латиносов порой голова напрочь отключается. Привет, Пастор.Тут можно для примера несколько пар сравнить Боттас-Масса, Хюльк-Перес. Одни идут без потерь, другие во что нибудь да встревают, по мне кивать на окружающих с таким количеством инцидентов глупо, надо на себя со стороны посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 21.07.2014 09:12 у Кевина справа метра 2 трассы естьТам 2 метра не трассы - там бублик оранджевый высоченный. Если бы Магнуссен поехал еще правее, то просто подскочил бы на нем, потерял сцепление с трассой и полетел бы по прямой (угадай в кого). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.07.2014 09:12 ... по мне кивать на окружающих с таким количеством инцидентов глупо, надо на себя со стороны посмотретьни в одном из них Фелипе виновным не признали, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.07.2014 09:15 И справа - вагон места.Вот что хотите. у меня там Вагон не помещается. И я на месте Массы бы был благодарен, что Маги не взял правее, ведь там бублик, подскочи на нём Магнуссен, фиг знает куда бы прилетело бы Фелипе. (при этом заметьте, что на прямой они шли почти вровень, так что Магги замедлился на входе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.07.2014 09:15 «Я подписал трёхлетний контракт с Williams, – заявил Фелипе Масса на прошедшем в минувшие выходные Фестивале скорости в Гудвуде. – Важно сохранять хорошее настроение, спокойствие и мотивацию, и мне это в полной мере удаётся. Я не думаю о завершении карьеры, но через три года ситуация может измениться».http://www.f1news.ru...s/f1-95732.htmlВот выделенного он не соблюдает. Он не рассматривает гонку как отделный элемент чемпионата, у меня ощущение, что когда Боттас впереди он выходит из себя, на старте он не смог обогнать Боттаса, хотя стартовал с чистой стороны, увидел что слева его обходит Магнусен и оба решили сглупить по принципу, он скорее всего отвернет. Масса: "он молодой, контракт на 1 год, ему надо набирать очки, сход ему не нужен", Кевин "Машина у него быстрая, может побороться за подиум, зачем этим рисковать", в итоге оба не уступили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 21.07.2014 09:15 В конкретный разбираемый момент нет особой разницы, как там дело обстояло до момента столкновения: раз не было столкновения, значит все было нормально.А в момент столкновения, было именно "заднего Массиного и переднего Кевиного". И справа - вагон места. Ладно, я обещал. Друг друга мы не переубедим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 21.07.2014 09:15 Вот-вот-вот!!!Всю субботу ветка Массы трындела о том, что Масса-де уступил Боттасу в квале, чтобы быть на чистой стороне трассы и на тебе - после краша появились робкие наезды на Валеру: что же он так слабенько стартует...Валера ушел в лихой занос со смещением, очень яркие линии на асфальте оставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.07.2014 09:15 Там 2 метра не трассы - там бублик оранджевый высоченный.Смотри онборд Кевина в момент столкновения - наезда заднего колеса болида Вильямс на переднее колесо болида Макларен.Многое увидишь в новом свете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.07.2014 09:16 Блин, ну не то слово. Такое извините за выражение г...но продают, что стыдно одеть. Вообще в этом плане меня маркетинговый отдел удивляет, да тут просто обязаны как пирожки продавать эти кепки-майки...а у них пит-стоп в лучших традициях.Да, и как только всей команде не стыдно в таком говне ходить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах