E1f Опубликовано 06.07.2014 14:38 Комрады с победой!!!! Честно не ожидал от Ботаса... Красавец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.07.2014 14:38 просто красавец, из такой жо...прорваться на второе место!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E1f Опубликовано 06.07.2014 14:38 Гы-гы-гы!!!103 очка. Неплохо.Скоро обгоним Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astex Опубликовано 06.07.2014 14:39 Даёшь двойной подиум уже в следующей гонке!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fireincairo Опубликовано 06.07.2014 14:40 Будем надеятся что следующая машина будет на базе нынешнего " дельфинчика" , а не очередная "на 80% новая разработка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.07.2014 14:41 Мы 4-е!!!!!!! в Тотале!!!!!!!!!!!!!До красных 3 очка осталось!!!!!! ГОУ_ГОУ_ГОООООООООООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 06.07.2014 14:41 Уряя, заработала (выглядывая из-за угла :mamba: )Всем, за мой счёт! :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.07.2014 14:41 Мы 4-е!!!!!!! в Тотале!!!!!!!!!!!!!Пока результат неофициальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.07.2014 14:42 СТООЧКОВЩИНА!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.07.2014 14:42 Честно, я в шоке, наша жрущая машина, едет с одним питом, при прорыве и обгонах :newconfus: :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 06.07.2014 14:42 Всем, за мой счёт! :holiday: :holiday: :holiday: :holiday:Пойду в ближайший ларек требовать за твой счет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 06.07.2014 14:42 Дождались. Всем Мартини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.07.2014 14:42 Но работать в команде ещё и работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.07.2014 14:43 Мы 4-е!!!!!!! в Тотале!!!!!!!!!!!!!До красных 3 очка осталось!!!!!! ГОУ_ГОУ_ГОООООООООООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так-то, там и до РБР 65 всего (эх, тупизма начала сезона ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E1f Опубликовано 06.07.2014 14:43 просто красавец, из такой жо...прорваться на второе место!!Молодец!!! Жалко Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 06.07.2014 14:43 Мои поздравления со вторым местом Валеры!!! Сегодня он однозначно герой гонки! :drinks:Поздравляю фанатов!! Отличный результат. Жду подиума для Фелипе)после такой тотальной непрухи жду как минимум победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 06.07.2014 14:43 Валера опять пьет.Если все так и продолжится, пристраститься к зелью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 06.07.2014 14:43 Вот, блин, почему, вторая машина с начала сезона, поехала как вторая машина только в середине сезона? ( :mamba: ) :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.07.2014 14:43 а ведь это мог быть ДВОЙНОЙ подиумВалера конечно круто прошел пелотон, Маки, Ферры,, Быки, всех обставил, ущипните меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 06.07.2014 14:43 Вилофаны, поздравляю со вторым местом!Но вместо Хэмилтона должен был быть Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 06.07.2014 14:44 Я же вам вчера говорил, что Вильямс и Феррари подготовили отличное шоу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 06.07.2014 14:44 Честно, я в шоке, наша жрущая машина, едет с одним питом, при прорыве и обгонах :newconfus: :shok:Да уж.. И это на трассе с быстрыми поворотами.. Обновы работают ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 06.07.2014 14:44 Супер гонка! После вчерашней квалы и Киминых выкрутасов собирался выключать телевизор. Потом передумал... И какая же была гонка, какой результат!Боттас творил чудеса обгонов! Я счастлив!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 06.07.2014 14:44 Молодец!!! Жалко МассуТак-то, норм сориентировался и не лбом, а *опой в Кими воткнулся.За Массу я спокоен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 06.07.2014 14:45 Йиихуу!! :holiday: :holiday: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах