Arazur Опубликовано 04.07.2014 10:15 Я всё понял:Мы просто шифруемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 04.07.2014 10:16 Я так понимаю, что Фил пробует исчерпать лимит неудач для юбилейных ГП уже в пятницу. Хитрый план! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 04.07.2014 10:17 Символизм в аватарках, есть и фейспалм Клер и блик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.07.2014 10:21 Я так понимаю, что Фил пробует исчерпать лимит неудач для юбилейных ГП уже в пятницу. Хитрый план!Просто он хочет, что Зерг страдал в воскресенье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 04.07.2014 10:24 о,да у нас ведрищще,как я посмотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.07.2014 10:30 Так вот ты какой, консервативный подход... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.07.2014 10:32 Так вот ты какой, консервативный подход... Это копирайт !!! Что за идиотия? Машины раздолбали, а у меня эйфория... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.07.2014 10:33 Что за идиотия? Машины раздолбали, а у меня эйфория... это блик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.07.2014 10:33 это бликКажись 10 очков будет бликом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.07.2014 10:34 Кажись 10 очков будет бликом.Да ладно, у нас же много данных из Сильвера, настройки подобраны ещё в 96-м... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.07.2014 10:37 Фелипе Масса: «Заехав на поребрик, я потерял контроль над машиной. Затем произошла авария. Начало уик-энда получилось не самым лучшим. Впрочем, со мной всё в порядке, и я не сомневаюсь в том, что дальше всё будет нормально.http://www.f1news.ru/news/f1-95827.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 04.07.2014 10:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.07.2014 10:41 Вольф, дебютировавшая в рамках Гран При за рулем машины Формулы 1, проехала всего пару кругов, после чего вынуждена была остановиться в зоне безопасности в повороте Club.Пилотесса сообщила команде по радио, что на машине пропало давление в масляной системе.http://#.#.#/news/id/14039 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.07.2014 10:42 Да ладно, у нас же много данных из Сильвера, настройки подобраны ещё в 96-м...В Австрии Валера говорил, что мы ориентировались по сезону 2003. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 04.07.2014 10:44 http://www.youtube.com/watch?v=oWFba6cP7bw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.07.2014 10:50 Вопрос: Вы расстроены поломкой машины?Сьюзи Вольфф: Очень! Я приложила столько сил, чтобы подготовиться к этой тренировке, а в итоге проехала всего один быстрый круг! С этим нелегко смириться. Такова Формула 1, здесь бывают успехи и неудачи. Я стараюсь сохранить оптимизм и надеюсь, что команда успеет подготовить машину ко второй тренировке, когда за руль сядет Валттери Боттас. А я с нетерпением жду Гран При Германии.http://www.f1news.ru/interview/Susie_Wolff/95830.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 04.07.2014 10:57 FOM c ютубом оперативно работают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.07.2014 11:44 WILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 14 минClaire meets the winners of the @F1inSchoolsHQ FIA Women in Motorsport award. Are these girls future Team Principals? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.07.2014 11:47 Значит баба за рулем вильямс это плохой знак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 04.07.2014 11:55 У вас там прямо с утра наливают?Вся программа первой практики на смарку, а им весело насмаркуТак у Шумахера мама умерла уже в течении weekend'a.А у Баттона его отец умер уже порядка полу года назад.полугодаДля борца за чистоту русского языка больно неграмотно пишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.07.2014 12:01 Для борца за чистоту русского языка больно неграмотно пишешь.Ну какой есть, я не литератор и не художник...И руки мои ничего тяжелее клавиатуры не держат.Ох! Как давно это было, да и боролся я не с грамматическими ошибками как таковыми.А с нарочитыми нарушениями русского языка, что является неотъемлемой частью языка "падонков\удафкома".P.S. Спасибо, свои ошибки я поправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 04.07.2014 12:20 аффтар выпей йаду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.07.2014 12:26 Поскольку сегодня редкое и в некотором смысле историческое событие в Вильямс, то наверное не будет оффтопом разместить здесь мнение Серхио Переса по этому поводу, так же можно улыбнуться гуглопереводу. http://translate.google.com/translate?sl=&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.mundodeportivo.com%2F20140703%2Fmotor%2Ff1%2Fsergio-perez-no-quiere-de-companera-una-mujer-mejor-en-la-cocina_54410726686.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.07.2014 12:58 Фелипина машина уже выглядит целой, молодцы наши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.07.2014 12:59 Фелипина машина уже выглядит целой, молодцы наши.Аккуратно собрали всё на саморезах и заклеили трещины изолентой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах