Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Мухомор - камрад. У нас он не частый гость, но от этого он не становится меньше болельщиком Williams.

Его мнение - это его право. Защищать свое мнение - это тоже его право. Методы которые он при этом использует, не выходя за рамки правил этого форума, имеют право на существование. Цели, которые он преследует - его личное дело.

Игнорировать его или вступать в дискуссию - право Массафилов.

Айрон, из любопытства, т.к. не так давно тут. Ощущение что он на форуме с одной целью - отслеживать ветку Массы и там хоть и порой забавные, но гадости писать. Ну и еще в ветке американских гонок его видел. Мухомор действительно болельщик Вильямс или просто написано в графе? Был замечен в болении за команду (я что-то ни разу не видел...)?

Поделиться этим сообщением

Айрон, из любопытства, т.к. не так давно тут. Ощущение что он на форуме с одной целью - отслеживать ветку Массы и там хоть и порой забавные, но гадости писать. Ну и еще в ветке американских гонок его видел. Мухомор действительно болельщик Вильямс или просто написано в графе? Был замечен в болении за команду (я что-то ни разу не видел...)?

С Мухомором лично общался, да он фан вилок, ну нравится человеку, какую пищу ему дают няшные массофилы :trollface:

Кто не смотрел вторую гонку инди в Детройте - смотреть. Последние три круга - очень хороши, Алёшин поучаствовал в финишных событиях.

Обидно за Монтойю и Бурде :( ... Но я ы них все равно верю :)

Мухомор, прежде всего - фанат тандема "ХПМ+Williams". (собсно, как и я ... )

С Мухомором лично общался, да он фан вилок, ну нравится человеку, какую пищу ему дают няшные массофилы :trollface:

Лично - в смысле не на форуме? Адекватный (ну в меру, насколько можно ожидать от болелы Вильямса... :D) ?

Лично - в смысле не на форуме? Адекватный (ну в меру, насколько можно ожидать от болелы Вильямса... :D) ?

1. Адекватный.

2. Болела Вильямса.

Выбрать можно только 1 (ОДИН) пункт.

Так, болелы, обратили внимание на небольшое интервью на Главной?

Я рад прогрессу команды. Пэт Симондс и другие новые инженеры, как и два гонщика, хорошо справляются со своей работой. Приятно видеть улыбку на лицах сотрудников команды, хотя они знают, что должны добиться ещё большего.

http://www.f1news.ru...s/f1-94988.html

Обидно за Монтойю и Бурде :( ... Но я ы них все равно верю :)

У ХПМ весь уик-энд проблемы с мотором, увы. Недобор мощности. Думали, что после первой гонки вопро решили, но во второй случился рецидив.

Камрады, уже без меня успели ответить... :) Он болельщик Williams и в особенности Williams-Монтойа. :) Помнится, как лет 10 назад мы с ним Шумафилов в ДДМД гоняли... :):cray: Золотое время...

Мухомор, прежде всего - фанат тандема "ХПМ+Williams". (собсно, как и я ... )

Камрады, уже без меня успели ответить... :) Он болельщик Williams и в особенности Williams-Монтойа. :)

Спасибаа. Ясненько :)

Значит теперь в какой-то степени свой будет :) А с Массой у него что-то очень-очень личное (мож автограф не дал или когда сплюнул ветер в него принес :)) Попробую под этим углом посмотреть :)

Значит теперь в какой-то степени свой будет :) А с Массой у него что-то очень-очень личное (мож автограф не дал или когда сплюнул ветер в него принес :)) Попробую под этим углом посмотреть :)

Я щас жутко глупую и неполиткорректную весч напишу, но отношение к Массе не есть мерило свойства в среде виллофанов :bigwink:

З.Ы. Ничего личного, но Масса пришел и уйдет, а команда останется :)

Я щас жутко глупую и неполиткорректную весч напишу, но отношение к Массе не есть мерило свойства в среде виллофанов :bigwink:

З.Ы. Ничего личного, но Масса пришел и уйдет, а команда останется :)

Оно понятно. Я про себя писал.

А букмекеры чего-то в ФИндию не верят. Считают что Вильямс обойдет по-любому их в КК: Ставки букмекеров

А букмекеры чего-то в ФИндию не верят. Считают что Вильямс обойдет по-любому их в КК: Ставки букмекеров

А какая разница, 1:1000 или 1:2500? Один хрен Мерс КК возьмёт. Если только их не забанят по какому-нибудь поводу разной степени надуманности.

А если забанят, то КК возьмут Быки. А если и их забанят, то Феррари.

Оно понятно. Я про себя писал.

Уйдет в загул Маллья от смирновской водки, от Мартини в загул еще никто не уходил :trollface:

SU9DcYVe_normal.jpegWILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 52 мин

One of F1's favourite trips next, are you ready for Montreal? Canadian GP preview:

А какой прогноз у нас по системе "Масса и его финиш" на Канаду? :)

А какая разница, 1:1000 или 1:2500? Один хрен Мерс КК возьмёт. Если только их не забанят по какому-нибудь поводу разной степени надуманности.

А если забанят, то КК возьмут Быки. А если и их забанят, то Феррари.

А если Феррари забанят, то мы тут, как тут.

А какой прогноз у нас по системе "Масса и его финиш" на Канаду? :)

2002: 9

2004: сход

2005: 4

2006: 5

2007: дисквал за проезд на красный

2008: 5

2010: 15

2011: 6

2012: 10

2013: 8

Короче, всё плохо.

2007: дисквал за проезд на красный

:newconfus:

Поспешал куда-то не на шутку.

нет, просто пит-лейн в Канаде дурацкий. Под СК можно побывать на пите и оказаться на выезде раньше, чем пелетон проедет.

Дурацкое правило закрытого при СК питлейна.

Дурацкое правило закрытого при СК питлейна.

Это, кстати, не при чём. Они с Физико уже на открытый пит-лейн заезжали. Просто выезжать с него нельзя, пока мимо выезда не проедет последний болид. То, чего не знал Льюис, когда таранил стоящего перед ним Кими.

SU9DcYVe_normal.jpegWILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 52 мин

One of F1's favourite trips next, are you ready for Montreal? Canadian GP preview:

Перевод http://www.f1news.ru/news/f1-95014.html

Никаких обновлений не будет.

Короче, всё плохо.

Если доедет до финиша, то шестым будет. :)

Ха, Колин Коллес вряд ли купит акции W:

http://www.f1news.ru...s/f1-95016.html

Воистину это отлично!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...