BicycleBoy Опубликовано 28.04.2014 16:19 Кажется светочи пишут свои статейки за полчаса до дедлайна, а остальное время вообще непонятно чем занимаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.04.2014 16:24 Кажется светочи пишут свои статейки за полчаса до дедлайна, а остальное время вообще непонятно чем занимаются.Думаю, что писать о десятке команд и о двух десятках пилотов - занимает некоторое время... На мой взгляд, акценты расставлены верно. Другое дело, что многие здесь следят за Ф1 не первый год и все, что написано экспертом, уже некоторое время очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.04.2014 16:24 В преддверии памятной даты - символ Сенны на носовых обтекателях всех болидов команды, начиная с 95ого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.04.2014 16:27 светочей много,но тут скорее всего два варианта: Джеймс Аллен и Гэри АндерсонЭто Аллена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.04.2014 16:31 Про блок - это мои корявые руки.))) Сахар - это руки Максу оторвать.)))Как же я без рук-то на форуме писать буду? Носом только тыркать...Так про руки двоих понятно а Светоч, который про кривые руки команды и пилотов - он кто?Аллен же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.04.2014 16:39 Светоч сказал самое главное:Куда же теперь идти?Пока еще нет причин для паники.; автомобиль быстр, двигатель мощный и еще много гонок впереди. Все будет развиваться, но серьезных изменений для моторов не будет очень долго. P.S. Сейчас еще бы инсайд от камрада Луча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 29.04.2014 02:15 Светоч сказал самое главное:Предлагаю новый хэштэг: #многагонокфпереди :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.04.2014 03:32 Предлагаю новый хэштэг: #многагонокфпереди :bigwink:Который как #киппушинг, только #невегивапистее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.04.2014 04:29 Не, камрады, сегодня нажремсяИ за руль!Молоко только по желанию. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.04.2014 04:46 Всем валерьянки Предполагаю, что именно ее тот парень на картинке нам и разливает.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.04.2014 16:36 Валера говорит, надо киппушить дальше и невергивапить ещё больше.http://#.#.#/news/id/12365 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 29.04.2014 16:39 Ром,с Днём Рождения! Я конечно присоединяюсь к поздравлением неизвестного Рома ?? Однако :bigwink: Ром - напиток не наш Срочно переходим на Мартини и меняем имя !! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 29.04.2014 17:54 Требую исключить всякий Ром из числа пайщиков- концессионеров.!! (С) :angry2: :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 29.04.2014 18:50 Я конечно присоединяюсь к поздравлением неизвестного Рома ?? Однако :bigwink: Ром - напиток не наш Срочно переходим на Мартини и меняем имя !! :rofl:Мартини выпускает не только сладкую одноимённую шипучку, но и более годные напитки, например виски.А какая киска не любит виски?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 29.04.2014 19:29 Мартини выпускает не только сладкую одноимённую шипучку, но и более годные напитки, например виски. Позор на мою голову ... :bang: :bang: хотя в алкогольных напитках я слабо разбираюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 29.04.2014 19:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 29.04.2014 19:49 Мадмуазель плохо? :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.04.2014 01:13 Мадмуазель плохо? :flowers1:Мадемуазель осознаёт всё своё невежество и хочет исправиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 30.04.2014 03:22 Мадемуазель осознаёт всё своё невежество и хочет исправиться И она знает как это исправить. Ведь за ней должок остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.04.2014 05:51 Не, камрады, сегодня нажремсяИ за руль!Молоко только по желанию. :bleh:оооРоман пошел)) понятно уже кто как майские справит :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 30.04.2014 08:50 Я что-то не в теме... Сегодня тесты и Сьюзи за рулем???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.04.2014 08:52 Я что-то не в теме... Сегодня тесты и Сьюзи за рулем????Я так понимаю, она о предстоящих после Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 30.04.2014 08:58 Угумс.) Я уже прочитала.)Юрочка, ну хоть ты картинки из цитаты убирай.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.04.2014 08:59 Угумс.) Я уже прочитала.)Юрочка, ну хоть ты картинки из цитаты убирай.)))у меня её вообще в посте нет, т.к. на работе не пропускает твиттер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 30.04.2014 09:03 Ты ее не видишь, а она есть... (с) Блин.. ))) ну ладно..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах