Gray Опубликовано 21.05.2014 13:42 амбициозный нос или всё тот же пылесос?Амбициозный пылесос. Что, не видно, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 21.05.2014 14:03 Амбициозный пылесос. Что, не видно, что ли? Все амбициозное должно быть невидимым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 21.05.2014 14:05 Версия B видимо потерялась в пути. Помнится мне недели три назад итальянская пресса и прочие твиттеристы обещали новую машину практически, с новым чудо носом из космических материалов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.05.2014 14:10 Alonso: Monaco a chance to stop Mercedeshttp://www.gpupdate.net/en/f1-news/310960/alonso-monaco-a-chance-to-stop-mercedes/После таких слов можно и продублировать с круглых чисел на главной Что может сбыться:50-й хет-трик (поул+быстрый круг+победа) у Ferrari P.S. Хотя некоторые формалисты могут сказать, что Алонсо подразумевал, что мерседес остановят РБ, а Феррари наберет хорошие очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 21.05.2014 14:10 Версию 1.0 привезли бы вместо этой бетки, и то хорошо уже было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.05.2014 14:12 Версия B видимо потерялась в пути. Помнится мне недели три назад итальянская пресса и прочие твиттеристы обещали новую машину практически, с новым чудо носом из космических материалов Кто обещал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 21.05.2014 14:17 Кто обещал?Ну как кто? Написал же итальянская пресса и ещё с десяток твиттеров различных псевдо инсайдеров. Вот даже на главной было...По информации итальянcкой прессы, в Ferrari готовят новую версию шасси - F14 TB, которая дебютирует в Гран При Монако. Если всё пройдёт хорошо, гонка на улицах княжества станет проверочной для нового шасси, а на следующем Гран При, в Канаде, команда надеется добиться серьёзного прогресса.Проект F14 TB разработан с учётом проблем, обнаруженных в первых гонках сезона, машина должна стать более лёгкой, что позволит оптимизировать развесовку, инженеры доработали системы охлаждения и стремятся к лучшему использованию потенциала шин, чтобы снизить зависимость эффективности машины от температуры.http://www.f1news.ru...s/f1-94253.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.05.2014 14:19 Ну как кто? Написал же итальянская пресса и ещё с десяток твиттеров различных псевдо инсайдеров. Вот даже на главной было...http://www.f1news.ru...s/f1-94253.htmlБрешут все.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 21.05.2014 14:20 Написано же, если все пройдет хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 21.05.2014 14:20 Нам то что, у нас вся машина целиком - одна тормозная система. особенно в случае с Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.05.2014 14:23 PitLaneTalk @pitlanetalk 20 маяFerrari's Canada package includes a major engine upgrade which was tested in Spain. Montezemolo hinted at other parts as well. #F1 #Formula1PitLaneTalk @pitlanetalk 20 маяFerrari will attempt a last ditch effort with its major Canada package to challenge Mercedes before switching focus to 2015. #F1 #Formula1Я так понимаю, Феррари в Канаде устроит немцам Сталинград и перелом в войне. А если не получится - обидится и объявит полную демобилизацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 21.05.2014 14:29 Написано же, если все пройдет хорошо...Ну так вроде все хорошо..., Солнце светит..., труба трубит, Монака..., все дела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.05.2014 14:39 Я так понимаю, Феррари в Канаде устроит немцам Сталинград и перелом в войне. А если не получится - обидится и объявит полную демобилизацию. Измотав врага бесконечными отступлениями, окончательно деморализует его безоговорочной капитуляцией!© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.05.2014 15:05 Ну как кто? Написал же итальянская пресса и ещё с десяток твиттеров различных псевдо инсайдеров. Вот даже на главной было...http://www.f1news.ru...s/f1-94253.htmlНу так кто там кому и что обещал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 21.05.2014 15:09 PitLaneTalk @pitlanetalk 20 маяFerrari's Canada package includes a major engine upgrade which was tested in Spain. Montezemolo hinted at other parts as well. #F1 #Formula1Тестилось в Испании, привезут в Канаду... у одного меня когнитивный диссонанс? В Монако двигатель вообще не нужен, стабильность на разгонах, вот это все? Или оставят только педальную тягу? думаю, что этот апгрейд такая же деза как и версия В, которую наши "готовят" каждый год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 21.05.2014 15:37 Цетше хвалит Алонсо, а Кими говорит о других сериях. Интерееееесно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.05.2014 16:23 Бгг, нет Ньюи = нет РБР. вот будет прикол, если Феррари и с Ньюи не поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.05.2014 16:28 вот будет прикол, если Феррари и с Ньюи не поедет Пускай для начала Ньюи перейдет в Феррари. А вот тогда и будем придумывать приколы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.05.2014 16:47 вот будет прикол, если Феррари и с Ньюи не поедет Я думаю, что Феррари поедет и без Ньюи и скорее чем это предполагают. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.05.2014 17:17 Я думаю, что Феррари поедет и без Ньюи и скорее чем это предполагают. :yes3:В 2037-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.05.2014 17:21 В 2037-м?В 2036-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.05.2014 17:25 В 2037-м?В этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 21.05.2014 19:50 Я думаю, что Феррари поедет и без Ньюи и скорее чем это предполагают. :yes3: Ну дык оно и щас едить, потихоньку, так сказать "низэнько" как прапоров летающий крокодил.Позвольте спросить - на что надежды? Безо всякого подвоха.Я бы с интересом посмотрел рубку за 1-е место даже без участия РБ ... но, думаю, что 3-е место в КК для ваших помидорок в этом году это нормуль, наши баклажанки заберут второе ...ЛЗ за третье место (по большому счёту) неинтересен ни вам ни нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.05.2014 03:33 Позвольте спросить - на что надежды? Безо всякого подвоха.Дык, на гонщицкий Кимин гений, ессно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 22.05.2014 05:56 В этом году.Но одной машиной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах