Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Вот так вот. В итоге Маттиачи ушел вместе с Алонсо. К счастью теперь проблемы Феррари Фернандо не касаются.

Но мне как болельщику Феррари жаль, что он нанес непоправимый ущерб скудерии пригласив Феттеля, а не, например, Хюлькенберга или Боттаса.

Если вместе с ущербом идет политическая поддержка, не так уж плохо для Скудерии.

Поделиться этим сообщением

Ну а насчет Флавио - тут вот какой расклад: он как ни крути, по меркам Феррари мелкий лавочник, который колготками бенеттоновскими торговал - не важно чего он добился в спорте потом, в крайне закрытый, элитный семейный бизнес нельзя на большие посты ставить таких людей, пацаны, чисто, не поймут.

Какая разница, кто чем торговал? Главное - были успехи и успехи те стали легендарными. И пора уже прекращать нанимать людей по принципу "Ты не из Коза Ностра? - пшел вон!" В Феррари слишком много мифологии развелось, и эта мифология убила команду на корню. А то, что там пацаны чего-то не поймут, так болелы точно не поймут еще очередные 2-3 профекалинных сезона...

Вот что значит с Алонсо ссориться,Ала уже в Феррари нет, а Маттиачи отправил в отставку

Вот что значит с Алонсо ссориться,Ала уже в Феррари нет, а Маттиачи отправил в отставку

Надо в список добавить. Увольняет руководителей команд на расстоянии :D

Какая разница, кто чем торговал?

Да болелам понятно что нет никакой разницы, однако сами же видите, кого вместо Луки, человека который неразрывно был связан со спортом многие годы, назначают - и ведь они там не рехнулись, нет. Просто такой вот сложный расклад в коза ностра. Маркионе, кстати, входит в совет директоров Филип Морриса - теперь перестановки какбы более понятны.

Кстати, даже если Росса таки заманят, есть одна особенность у него как у конструктора: он хорошие результаты выдает как правило на изменении регламента, поскольку умеет его очень по-своему трактовать и предлагать решения на грани фола - когда у нас там обновление регламента?

Кстати, даже если Росса таки заманят, есть одна особенность у него как у конструктора: он хорошие результаты выдает как правило на изменении регламента, поскольку умеет его очень по-своему трактовать и предлагать решения на грани фола - когда у нас там обновление регламента?

Росс разве конструктор? :newconfus:

Вот тут оригинал с итальянского. Переводу Даниэль я верю.

Если ММ возвращается на старое место, то более менее понятно. Назначение Аривердече тоже, интересы сами себя не пролоббируют. Но тогда надо ждать либо ещё чьего то прихода в команду, либо Фрай возьмёт на себе больше обязанностей. Если сам не в расстрельном листе :)

Лего

Да болелам понятно что нет никакой разницы, однако сами же видите, кого вместо Луки, чеовека который неразрывно был связан со спортом многие годы, назначают - и ведь они там не рехнулись, нет. Просто такой вот сложный расклад в коза ностра.

Росс давно уже не конструктор, у него талант в ином - именно руководить, видеть на годы вперед перспективы и правильно расставлять людей... А Феррари - команда излишне политизирована!

Некрасиво с Маттиаччи поступили. Мне кажется, Феррари сделала ошибку. От таких увольнений команде лучше не станет.

У меня такое ощущение, что они там вообще уже не понимают, что творят...

Я к Маттиаччи отношусь не очень (после всех этих историй про Алонсо), но так не делается! Сами его вытянули, а теперь просто вышвырнули.

Клан Аньелли через Маркионе похоже решил выдоить из Феррари все денежные соки))

Окей, инженер, так устроит?

Мда, похоже предсказание Ress'a потихоньку начинает сбываться... В следующем году Феррари будут болтаться в турнирной таблице еще ниже, чем в этом.

Росс давно уже не конструктор, у него талант в ином - именно руководить, видеть на годы вперед перспективы и правильно расставлять людей... А Феррари - команда излишне политизирована!

Правда? Я в шоке! :swoon2:

Ну так что - Флавио ведь скучает... Неужели нельзя было взять его в Феррари? Или боятся, что он заставил бы коллектив работать как проклятый...

Ты отдаешь себе отчет, что это будет означать немедленный возврат Алонсо и Кими с Себом под шконку :trollface:

Если ММ возвращается на старое место, то более менее понятно. Назначение Аривердече тоже, интересы сами себя не пролоббируют. Но тогда надо ждать либо ещё чьего то прихода в команду, либо Фрай возьмёт на себе больше обязанностей. Если сам не в расстрельном листе :)

Да там сейчас почти вся верхушка команды в расстрельном списке.

Пишут, что и Арривабене может быть временным назначенцем.

Мда, похоже предсказание Ress'a потихоньку начинает сбываться... В следующем году Феррари будут болтаться в турнирной таблице еще ниже, чем в этом.

Я думаю, что Феттель не пошел бы в Феррари, если бы предвидел некий бардак. Но Феттель не дурак, и раз пошел, то скорее всего он поставил одно условие - приглашение Брауна, чтобы уж наверняка повторить то, что было при его кумире. Это во-первых. Во-вторых - если Браун и придет, то на пост, с которого снесли Луку.

Да болелам понятно что нет никакой разницы, однако сами же видите, кого вместо Луки, человека который неразрывно был связан со спортом многие годы, назначают - и ведь они там не рехнулись, нет. Просто такой вот сложный расклад в коза ностра. Маркионе, кстати, входит в совет директоров Филип Морриса - теперь перестановки какбы более понятны.

Ты очень заблуждаешься относительно Флавио. Ну эт твои проблемы в общем.

Он играл свою игру и проиграл Так бывает, когда играешь по крупному. Как знать, что бы из себя представляла Ф1 сегодня, выиграй ту борьбу Бриаторе...

А Феррари - команда излишне политизирована!

Ну вот похоже её сейчас будут делать проще и понятней для Серёжи Макарони.

Мне вот интересно как себя собственники спонсоров Феррари чувствуют с такими результатами?))))

У Феррари денег как у дурака фантиков судя по спонсорам, а результатов все нет. Напоминает ситуацию в самой большой стране в мире по территории и ресурсам)))

Росс давно уже не конструктор

Ага, только почему-то все спорные и в тоже время эффективные инженерные решения получаются в последнее время только где он и где Ньюи.

Естественно его талант простирается далеко за пределы только инженерной составляющей, но я уверен, что огромная доля его успешности лежит в глубоком понимании конструкторских нюансов, и способности их корректировать и направлять.

Но Феттель не дурак, и раз пошел, то скорее всего он поставил одно условие - приглашение Брауна, чтобы уж наверняка повторить то, что было при его кумире.

Феттель конечно не дурак... Но сколько ему лет? Мне кажется в таком возрасте трудно учесть множество факторов, все взвесить и сделать правильный выбор. Алонсо в этом плане более закален, постарше и по мудрее.

Не надо преувеличивать роль пилотов, когда обозначили интерес такие крупные игроки как хозяева.

Пилоты - не более чем гладиаторы и водители колесниц для развлечения публики и придания престижа своему хозяину.

И у некоторых колесницы в последнее время не очень то...

Феттель конечно не дурак... Но сколько ему лет? Мне кажется в таком возрасте трудно учесть множество факторов, все взвесить и сделать правильный выбор. Алонсо в этом плане более закален, постарше и по мудрее.

В каком таком возрасте? Феттелю вообще-то уже 27. Алонсо, когда в Скудерию переходил, был всего на год старше.

Ага, только почему-то все спорные и в тоже время эффективные инженерные решения получаются в последнее время только где он и где Ньюи.

Естественно его талант простирается далеко за пределы только инженерной составляющей, но я уверен, что огромная доля его успешности лежит в глубоком понимании конструкторских нюансов, и способности их корректировать и направлять.

Я о том, что он как Ньюи не стоит за чертежной доской. Браун выстроил современный Мерседес, Вольф как руководитель пустышка, у него это на лбу писано и печально, что в статистике побед будет стоять рожа Вольфа. Но Росс - это Росс. Если Феррари его не заманят, то его переманит Хонда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...