ultraviolett Опубликовано 15.05.2014 12:33 после Массы (которого все также гнобили, как рисуют подобные глоры) взят более дорогой пилот выше классомГодный вброс, где же массафилы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 15.05.2014 12:36 Ты меня так зацитировал, что аж я в смущении. Не пытайся за мной бегать, дружок.Машина запилена не под Алонсо, это просто машина.В Бахрейне на машине Алонсо не было аэродинамических обновлений.Неси опровержения. Не твои мечты, а доказательства.Это простой красноречивый пример, только и всего.Неча пальцем в других тыкать с такими то в пуху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.05.2014 12:37 взято отсюлаhttps://twitter.com/GamalLiranzoРБР и Феррари тратят непозволительно много денегС той лишь разницей, что в РБР результат есть.Результат Макларена прямо пропорционально зависит от их бюджета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 15.05.2014 12:41 взято отсюлаhttps://twitter.com/GamalLiranzoИнтересно, наш бюджет считали вместе с моторостроительным подразделением?Вопрос к знатокам: у Рено и Мерседеса за двигатель отвечают отдельные структуры, которые терреториально в другом месте находятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.05.2014 12:44 Интересно, наш бюджет считали вместе с моторостроительным подразделением?Вопрос к знатокам: у Рено и Мерседеса за двигатель отвечают отдельные структуры, которые терреториально в другом месте находятся?У Рено и Мерса за двигатель отвечают отдельные структуры, которые территориально расположены в разных местах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 15.05.2014 12:48 У Рено и Мерса за двигатель отвечают отдельные структуры, которые территориально расположены в разных местахЧто то выходит Тойота (мировой лидер авторынка) вобще получается в 2008 ничего не тратила по сути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.05.2014 12:58 Лопес жжёт - нацелился на 3 место по итогам сезона это же насколько надо пренебрежительно относиться к Феррари, чтобы, когда у Скудерии в пилотах Алонсо и Райкконен, имея в своём активе целых Грожана и Мальдонадо, после 5 гонок отмачивать такие коры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.05.2014 13:08 Это простой красноречивый пример, только и всего.Неча пальцем в других тыкать с такими то в пуху.Чой-то ? Я от своих слов не отказываюсь, любишь меня потыкать, так давай опровержения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.05.2014 13:12 Да не гони волну алонсолюб .. Вот тебе и уважаемым командоболелал прямой текст феделюба. Паника по итогам Бахрейна, исполняется не впервые Кривые зеркала дружок у тебя. :pink:Что ж ты, дружок, со своим, поросшим мхом постом, за мной по всем темам бегаешь, а? Внимания моего добиваешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.05.2014 13:14 Лопес жжёт - нацелился на 3 место по итогам сезона это же насколько надо пренебрежительно относиться к Феррари, чтобы, когда у Скудерии в пилотах Алонсо и Райкконен, имея в своём активе целых Грожана и Мальдонадо, после 5 гонок отмачивать такие коры.Если Мальдонадо возьмётся за ум (у Грожана есть телефон отличного психолога), то Феррари они опередят, больше удивляет, что Макларен Лопес списал совершенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.05.2014 13:14 Ты меня так зацитировал, что аж я в смущении. Не пытайся за мной бегать, дружок.Аааа... Так это он за тобой бегает? Я-то уж, грешным делом подумал, что он за мной.Начал было уже вспоминать известную басню дедушки Крылова "про Слона". Не буду мешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 15.05.2014 13:21 Лопес жжёт - нацелился на 3 место по итогам сезона это же насколько надо пренебрежительно относиться к Феррари, чтобы, когда у Скудерии в пилотах Алонсо и Райкконен, имея в своём активе целых Грожана и Мальдонадо, после 5 гонок отмачивать такие коры.Наверное 2 день тестов окрылил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.05.2014 13:22 Аааа... Так это он за тобой бегает? Я-то уж, грешным делом подумал, что он за мной.Начал было уже вспоминать известную басню дедушки Крылова "про Слона". Не буду мешать. Может определиться не может ? Не удивительно, судя по подписи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 15.05.2014 13:23 Лопес жжёт - нацелился на 3 место по итогам сезона это же насколько надо пренебрежительно относиться к Феррари, чтобы, когда у Скудерии в пилотах Алонсо и Райкконен, имея в своём активе целых Грожана и Мальдонадо, после 5 гонок отмачивать такие коры.А что, эти пары сильно различаются потенциалом? Ну постабильнее да....Впрочем феррари главное стабильность, чтобы отработать ТВ-время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.05.2014 13:24 Если Мальдонадо возьмётся за ум (у Грожана есть телефон отличного психолога), то Феррари они опередят, больше удивляет, что Макларен Лопес списал совершенно.Да сколько бы ни взялся за ум, а пилот он нулевой, и Лопес это прекрасно должен понимать, что пара Феррари выиграет у него прорву очков на болиде любого уровня. И я молчу о том, что уже есть 63-очковый гандикап. Ну а с Маком всё ясно - третья подряд гонка без очков это показатель крайне серьёзного кризиса, Феррари и не снилось такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 15.05.2014 13:29 У Рено и Мерса за двигатель отвечают отдельные структуры, которые территориально расположены в разных местахТогда таблица по бюджетам, если она вообще правдива, весьма лукавая - двигателестроительные подразделения Рено и Мерсов могли и не учитывать, они вообще отдельные компании. А вот у Феррари это часть структуры команды.Ну или новая база строится из чистого золота, Лука каждый день играет в Тони Монтану, Фернандо принимает ванны а-ля Скрудж МакДак, а Кими скупает все заводы мороженого в окрестностях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.05.2014 13:41 Лопес жжёт - нацелился на 3 место по итогам сезона это же насколько надо пренебрежительно относиться к Феррари, чтобы, когда у Скудерии в пилотах Алонсо и Райкконен, имея в своём активе целых Грожана и Мальдонадо, после 5 гонок отмачивать такие коры.Ну так вполне могут. Чего тут удивительного? Болид Лотуса скоро будет быстрее Феррари. Все базовые проблемы с надёжностью они вроде решили и уже практически равны Феррари, что Грожан показал в квалификации. Теперь будут работать над скоростью. Это вопрос пары гонок и Лотусы начнут уверенно опережать скудерию и по воскресеньям. Феррари же по традиции продолжит регрессировать и скатываться вниз. А если учесть, что один из пилотов красной команды очков в КК не добирает... В принципе Грожан уже дышит ему в спину в турнирной таблице. 11 место и 13-е невелика разница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 15.05.2014 13:44 Я честно говоря сомневаюсь парни ли вы, если хотите чтоб парень за Вами бегал По факту вы друг за дружкой бегаете ищите то чего нет. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.05.2014 13:48 А если учесть, что один из пилотов красной команды очков в КК не добирает... В принципе Грожан уже дышит ему в спину в турнирной таблице. 11 место и 13-е невелика разница вброс уныл. Шумахер в начале 2012 тоже очков катастрофически не добирал, и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 15.05.2014 13:50 Ну так вполне могут. Чего тут удивительного? Болид Лотуса скоро будет быстрее Феррари. Все базовые проблемы с надёжностью они вроде решили и уже практически равны Феррари, что Грожан показал в квалификации. Теперь будут работать над скоростью. Это вопрос пары гонок и Лотусы начнут уверенно опережать скудерию и по воскресеньям. Феррари же по традиции продолжит регрессировать и скатываться вниз. А если учесть, что один из пилотов красной команды очков в КК не добирает... В принципе Грожан уже дышит ему в спину в турнирной таблице. 11 место и 13-е невелика разница Тю, как не пнуть Фина. Ну может у Грожана хоть на разных болидах получится, а то пока только психологами и силен. два года в тени "никакущего" Райкконена.Главное чтоб "никакущий" не дышал Феде в спину с настойчивой регулярностью, а то испанский "самурай" (звучит то как дико), может начать приветствовать вымышленных механиков еще до старта гонки, а не с 9 места в Бахе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.05.2014 13:51 Я честно говоря сомневаюсь парни ли вы, если хотите чтоб парень за Вами бегал По факту вы друг за дружкой бегаете ищите то чего нет. :rofl:Мы не хотим, а ты бегаешь :fie:Ищем тотально преимущество Райкконена над Алонсо и полное уничтожение испанца.Да вот обнаружить не можем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 15.05.2014 13:53 Да сколько бы ни взялся за ум, а пилот он нулевой, и Лопес это прекрасно должен понимать, что пара Феррари выиграет у него прорву очков на болиде любого уровня. И я молчу о том, что уже есть 63-очковый гандикап. Ну а с Маком всё ясно - третья подряд гонка без очков это показатель крайне серьёзного кризиса, Феррари и не снилось такое.ну болельщики Кими ведь с нами в 2009 году были, неужели такое эпичное начало сезона так легко забылось :unknw:это не более, чем поправочка, хвалиться тут нечем, разумеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.05.2014 13:54 вброс уныл. Шумахер в начале 2012 тоже очков катастрофически не добирал, и что?Непонятно при чём тут Шумахер и недобирающий очки финн. И кстати почему финн до сих пор не раскрыл потенциал самовоза (как нам обещали в межсезонье) и не занимает 1 место в чемпионате, предпочитая 11-е? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.05.2014 14:03 Я честно говоря сомневаюсь парни ли вы, если хотите чтоб парень за Вами бегал Тут видишь ли какое дело, дружок... Бегаешь-то ты за нами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 15.05.2014 14:10 Тут видишь ли какое дело, дружок... Бегаешь-то ты за нами... "Наполеон? " (с) фирстледиТут видишь какое дело дружок. Признайся себе честно, ты наверно думаешь что и петрофилы за тобой "бегали" )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах