Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari (06.10.2013 - 25.11.2014)

Recommended Posts

А в случае если команда будет в каждом гран при ставить что-то некондиционное в машине чемпиона, неприкручивать колеса или придумывать идиотскую тактику а-ля Испания

Убило :facepalm:

"Я давно на форуме"...

Поделиться этим сообщением

Убило :facepalm:

"Я давно на форуме"...

Там еще поди с кресла обивку снимают. Ну, чтобы совсем невыносимо ехать было :D

Там еще поди с кресла обивку снимают. Ну, чтобы совсем невыносимо ехать было :D

И не то топливо заливают.

И не то топливо заливают.

И заведомо проигрышную тактику применяют. :)

А еще, а еще... Дожди вызывают! :rofl:

Клоуны :D

Тактику проходили с массафилами. Вот про топливо было креативно. Массафилы не догадались в баках заглядывать.

Что воля, что не воля... Что дождь, что сухо - результат один. :D

Тактику проходили с массафилами. Вот про топливо было креативно. Массафилы не догадались в баках заглядывать.

Догадывались... Правда, они про лишние кг. говорили Кстати, скоро наверно и наши коллеги (сменщики массофилов) об этом заговорят. :)

Ну а что? На 9 мая тучи же разгоняют :)

Алонсо дальше пошел, он их сгоняет :rofl:

К чему столько букв?

Я давно на форуме и знаю кто и что пишет и в каком контексте, передо мной хвост распушать не надо, я тебя насквозь вижу.

Я написал о том, в ответ на выпад болгарской поклонницы 146% в отношении Лео, что главный интриган напротив сидит внутри команды, а не находиться где-то около нее, и если задаться целью изгнать интиганов, то надо начинать из нутри. Что касается в часности противостояния внутри команды, то после того как Кими опередит в пару гран при испанца, начнется вой, сопли, визги, неспортивное поведение, набрасывание на вентилятор, шантаж, я ничего не забыл? В общем очередной привет 2007-й! Кими не Масса и ты лучше меня это знаешь. А в случае если команда будет в каждом гран при ставить что-то некондиционное в машине чемпиона, неприкручивать колеса или придумывать идиотскую тактику а-ля Испания, то Кими плюнет в рожу и уйдет на покой детей делать, попутно послав всех в Маранелло.

Что касается испанца, то если для Феррари важно чтобы именно такой человек как испанец со всеми своими нюансами представлял ее в Ф1, то нельзя людям этого запретить. Но каждая победа финна над испанцем будет отдавать звонкой пощечиной по наглой испанской морде и гнилому политическому ресурсу внутри Феррари. Барселона показала что в равных условиях и отсутствии тех проблем у обоих в пилотажном мастерстве Алонсо находится позади Кими, для меня это было важно увидеть, остальное меня мало интересует.

Смысл такого длинного послания сводится только к одному - ты болеешь за одного пилота и в его проигрыше могут быть виновны лишь подковерные игры, саботаж со стороны команды, кривая техника. О том, что при равной начинке авто и даже практически одинаковых настройках обе машины все равно будут отличаться в скорости пусть на доли секунды стоит ли тебе напомнить? А стоит ли напомнить о том, что любой человек, даже спортсмен экстра класса в один период времени может проехать лучше, чем например, он же спустя полчаса ( даже в идеальных абсолютно равных условиях)? О том, что быстрый круг гонщики совершают при переменном ветре (который ты во время трансляции никак не ощутишь)? Напомню также о том, что на быстром круге возможны препятствия в виде завершивших попытку.

Невозможно и неправильно писать о некоем преимуществе в пилотажном мастерстве на основании одного этапа, особенно, если вспомнить разницу квалификационного времени. Даже несколько гонок не отражают реальную картину расстановки сил.

Ну а делать выводы о гноблении командой - это вообще фейл сезона, если учесть, что после Массы (которого все также гнобили, как рисуют подобные глоры) взят более дорогой пилот выше классом; проведен лишь 5 этап чемпионата, становление команды продолжается, глобальные изменения регламента... Ради чего было приглашать Райконена? Ты видишь смысл в своих словах? ожет тайно присутствуешь в паддоке, слушаешь разговоры, смотришь за механиками? Если так - слов нет, иначе - пустой треп от злости.

Боже мой, насколько несимпатичная личность описана здесь.

Не знаю, кто это, но точно не пилот Феррари :)

Уже даже люди из околоформульного пространства смеются над тем, как некий проходной пилот из тех кто так и не добился результата в команде, пыжится над своим весьма под моченным имиджем "как Шумахер". А история его ничему так и не научила, что не то что до МиШу, но и до связки Кими с Массой ему как до Луны. Лука прозреет, ошибаются все, даже самые сильные стратеги и тогда полетят петушиные перья :D

Смысл такого длинного послания сводится только к одному

К тому, что в равных инженерных, тактических и пилотажных составляющих Хуан-Пабло Монтойя остается единственным пилотом в карьере Кими, которому не требовался административный ресурс или иные привелегии, чтобы неоднократно побеждать напарника Кими. На данный момент он остается единственным напарником кому это удавалось. Такие качества заслуживают похвалы, признания и безмерного уважения. В отличии от интриганов что Массы в прошлом, что Алонсо в настоящем, в ином случае Кими им оказывался и оказывается не по зубам!

К тому, что в равных инженерных, тактических и пилотажных составляющих Хуан-Пабло Монтойя остается единственным пилотом в карьере Кими, которому не требовался административный ресурс или иные привелегии, чтобы неоднократно побеждать напарника Кими. На данный момент он остается единственным напарником кому это удавалось. Такие качества заслуживают похвалы, признания и безмерного уважения. В отличии от интриганов что Массы в прошлом, что Алонсо в настоящем, в ином случае Кими им оказывался и оказывается не по зубам!

Согласен, Монтойя на самом деле крут, ведь он умудрялся побеждать Райкконена, у которого действительно был административный ресурс и иные привилегии. А в условиях даже не абсолютного равенства, а недостаточного уклона работы команды в сторону финна с Алонсо мы видим 5:0, и даже с Массой наш летучий финн выглядел довольно бледно.

Согласен, Монтойя действительно крут, ведь он умудрялся побеждать Райкконена, у которого действительно был административный ресурс и иные привилегии. А в условиях даже не абсолютного равенства, а недостаточного уклона работы команды в сторону финна с Алонсо мы видим 5:0, и даже с Массой наш летучий финн выглядел довольно бледно.

о как, жёстко, это вы тактику перетягивания каната осваиваете? :D

Весь мир горячо обсуждает после Испании, был ли фаворитет в пользу Алонсо, а ты про недостаточный уклон в сторону финна :D

Может ты просто сам так хочешь видеть? Тебе так проще.

Встречный вопрос - во времена соперничества Монти с Кими ты владел таким же объемом информации о происходящем в паддоке, как и сегодня?

Но каждая победа финна над испанцем будет отдавать звонкой пощечиной по наглой испанской морде

Хм :think: А что там происходит при победах испанца? Чья-нибудь морда страдает?

Может ты просто сам так хочешь видеть? Тебе так проще.

На этом можно было остановиться :D

о как, жёстко, это вы тактику перетягивания каната осваиваете? :D

Весь мир горячо обсуждает после Испании, был ли фаворитет в пользу Алонсо, а ты про недостаточный уклон в сторону финна :D

Какой там мир, кучка кимофилов - это ещё не весь мир, хотя кричите вы громко, факт. :D

Хм :think: А что там происходит при победах испанца? Чья-нибудь морда страдает?

Чья-то скромная морда. :D

Какой там мир, кучка кимофилов - это ещё не весь мир, хотя кричите вы громко, факт. :D

ну Аллен задавался сим вопросом, кимофил?

а вот кроме вас точно никому в голову не пришло, что с приходом Кими испанца начнут задвигать. зато ветку вашу на предмет этих теорий после каждой стандартной сухой квалификации любо-дорого читать.

Алонсофилы, что доказть то пытаются, что Ал лучше ездит на ведрах? :)

Ну так давно известно, что Кими не интересно на хламе гонять. Плохо у него это получается, мотивации нет. Мне бы тоже было не интересно после хорошей иномарки садиться и что то доказывать на жигулях.

а вот кроме вас точно никому в голову не пришло, что с приходом Кими испанца начнут задвигать. зато ветку вашу на предмет этих теорий после каждой стандартной сухой квалификации любо-дорого читать.

У Аллена работа такая, вопросами задаваться, а кимофил он или нет, я отвечу, когда узнаю его ответ. А про возможное задвигание Алонсо ещё в прошлом году говорил действительно весь формульный мир, пытаясь найти хоть какой-то смысл в возвращении Райкконена в Маранелло.

Хочу добавить: хоть и называют, что Кими блудный сын Феррари, но именно Феррари с Лукой и всем имеющимся ресурсом приложили все усилия для возвращения Кими в команду, тем самым публично расписавшись в свой кадровой некомпитентности в своих действиях начиная с Массы и заканчивая Алонсо. Это факт. И мне глубоко все равно какой подменой понятий и форменным очковтирательством занимаются отдельные командные болельщики с подтявкивающими из под лавки поклонниками испанского дарования, открытого расписавшегося в своем последнем интервью в том, что несмотря на все свои распиаренные магические таланты, последний был неспособен ничего противопоставить чемпиону в составе команды Феррари Кими Матиасу Райкконену.

Моляяя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...