Brabus Опубликовано 19.11.2014 14:05 Спокойно, Кими до самолетов еще не добрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.11.2014 14:06 Годы идут - ничего не меняется, в Феррари в очередной раз ждут нового Шумахера. Вот как это было 5 лет назад:"В интервью для немецких СМИ руководитель команды Ferrari Стефано Доменикали говорил об ожиданиях от контракта с Фернандо Алонсо...Стефано Доменикали: «Ferrari нужен новый Шумахер, нужен гонщик, способный мотивировать и добиваться успеха. Кими был очень быстр на конкурентоспособной машине, но когда речь идёт об участии в её разработке о нацеленности на результат, то Алонсо – это лучший выбор.Я говорил с Фернандо о проблемах, возникших у него в McLaren – он чувствовал себя обманутым, но признаёт, что не всегда был прав по отношению к Льюису. В Маранелло ничего подобного не произойдёт, я это гарантирую»."http://www.f1news.ru...s/f1-54182.htmlНе получилось у Феррари с копиями. Ни новый Шумахер, а еще меньше - новый Лауда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.11.2014 14:09 Годы идут - ничего не меняется, в Феррари в очередной раз ждут нового Шумахера. Вот как это было 5 лет назад:"В интервью для немецких СМИ руководитель команды Ferrari Стефано Доменикали говорил об ожиданиях от контракта с Фернандо Алонсо...Стефано Доменикали: «Ferrari нужен новый Шумахер, нужен гонщик, способный мотивировать и добиваться успеха. Кими был очень быстр на конкурентоспособной машине, но когда речь идёт об участии в её разработке о нацеленности на результат, то Алонсо – это лучший выбор.Я говорил с Фернандо о проблемах, возникших у него в McLaren – он чувствовал себя обманутым, но признаёт, что не всегда был прав по отношению к Льюису. В Маранелло ничего подобного не произойдёт, я это гарантирую»."http://www.f1news.ru/news/f1-54182.htmlНу, то, что гарантировал - выполнил. Молодец Массе сразу указали на коврик у двери.Да и про возможность участвовать в разработке машины Алонсо ему в разговоре, видимо, лапшу на уши навешал Да и про нового Шумахера Стефано явно перестарался. Видно, в уме уде деньги от Сантандер пересчитывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.11.2014 14:18 Спокойно, Кими до самолетов еще не добрался.Давно уже. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.11.2014 14:19 Давно уже. :-)Ну, видимо доволен передком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.11.2014 14:20 Что ж вы так не любите Феррари то...Эта захудалая команденка загубила их сомурайу лучшие годы жизни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 19.11.2014 14:32 Ну, то, что гарантировал - выполнил. Молодец Массе сразу указали на коврик у двери.Да и про возможность участвовать в разработке машины Алонсо ему в разговоре, видимо, лапшу на уши навешал Да и про нового Шумахера Стефано явно перестарался. Видно, в уме уде деньги от Сантандер пересчитывалдомик он такой любитель спагетти, и феттелю понавешал, что тот быстренько засобирался из РБР.. стать новым как шумахер))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 19.11.2014 14:54 Что ж вы так не любите Феррари то...Жаль Кимофилов, вы ее полюбить толком и не успеете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2014 14:58 Жаль Кимофилов, вы ее полюбить толком и не успеете.Ну после 2009 года у них по больше причин ее нелюбить, чем у вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.11.2014 15:18 Ну после 2009 года у них по больше причин ее нелюбить, чем у вас.А сколько у нас причин не любить МакЛарен ? А вот ведь как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.11.2014 15:20 А сколько у нас причин не любить МакЛарен ? А вот ведь как А вы (уже) любите МакЛарен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.11.2014 15:23 Ну после 2009 года у них по больше причин ее нелюбить, чем у вас.septacid - не алофил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.11.2014 15:24 А вы (уже) любите МакЛарен? Многие из нас не переставали его любить и страдали в итальянской ссылке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.11.2014 15:26 А вы (уже) любите МакЛарен? Ну да, несчастная британская любовь и итальянский брак по расчёту, знаешь как оно в жизни бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.11.2014 15:27 Мда, эта и есть обещанная новость ? http://www.youtube.com/watch?v=6QvG5KEeQpg&feature=youtu.be Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2014 15:28 septacid - не алофил. Это ты кому-то другому рассказывай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.11.2014 15:29 Расходимся что ли ?В общем шутники Феррари, видать с Лотусом наобщались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2014 15:29 А сколько у нас причин не любить МакЛарен ? А вот ведь как А они что, не любят Макларен? Ты очень плохо знаешь кимофилов, если такое утверждаешь. К Макларену они относились лучше, чем к Феррари, особенно после 2009 года. То, что вы пишете о Феррари на самом деле семечки на фоне того, что писали кимофилы в конц 2009 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.11.2014 15:30 Многие из нас не переставали его любить и страдали в итальянской ссылке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.11.2014 15:40 А сколько у нас причин не любить МакЛарен ?У вас нет ни одной причины не любить Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.11.2014 15:41 Какие ромашки.. Ети нас любят... а ети не любят...Ето форум Космополитена, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.11.2014 15:41 К Макларену они относились лучше, чем к ФеррариДада, я помню... Особенно после 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 19.11.2014 15:43 А они что, не любят Макларен? Ты очень плохо знаешь кимофилов, если такое утверждаешь. К Макларену они относились лучше, чем к Феррари, особенно после 2009 года. То, что вы пишете о Феррари на самом деле семечки на фоне того, что писали кимофилы в конц 2009 года.Ну так и ситуации кардинально различаются. В первом случае пилот был уволен, в втором сам ушел. Так что особых причин поносить Феррари я, честно говоря, не вижу. Ну не шмогла команда, построить конкурентноспособную машину, что же тут поделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2014 15:44 Дада, я помню... Особенно после 2007.Зато как они относились к Феррари во второй половине 2009 года. Я лично такого о Макларене от них не читал.Ну так и ситуации кардинально различаются. В первом случае пилот был уволен, в втором сам ушел. Так что особых причин поносить Феррари я, честно говоря, не вижу. Ну не шмогла команда, построить конкурентноспособную машину, что же тут поделаешь.Я согласен. Я лишь напомнил, что у кимофилов не так уж много симпатий к Феррари, даже с учетом Титула в 2007 году. У нас с ними были еще те терки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.11.2014 15:48 А они что, не любят Макларен? Ты очень плохо знаешь кимофилов, если такое утверждаешь. К Макларену они относились лучше, чем к Феррари, особенно после 2009 года. То, что вы пишете о Феррари на самом деле семечки на фоне того, что писали кимофилы в конц 2009 года.У меня к сотрудничеству Кими и Маков никогда не было вопросов,те времена были лучшими,хоть и не чемпионскими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах