Джентльмен Удачи Опубликовано 10.11.2014 19:15 Опять хотите развязать полемику по данному вопросу?Помнится, во времена доминирования РБР, исход чемпионата дважды решался в последней гонке. Никто не виноват, что исход этот был не в вашу пользу.Сейчас отставания действительно космические. И разница отставания на секунду или полторы зависит практически исключительно от длины трассы.сейчас титул разыгрывается не в последнем ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 10.11.2014 19:18 Опять хотите развязать полемику по данному вопросу?Помнится, во времена доминирования РБР, исход чемпионата дважды решался в последней гонке. Никто не виноват, что исход этот был не в вашу пользу.Сейчас отставания действительно космические. И разница отставания на секунду или полторы зависит практически исключительно от длины трассы.Только вот если бы 1-м номером РБР в эти годы был бы Хэм или Ал - сдается мне отрыв РБР от остальных был бы куда более космическим чем у Меринов ныне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.11.2014 19:19 Мне Феррари нравится когда она похожа на аватарку Оли))) намберы 44 в сад, еще стыдит блин)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.11.2014 19:26 сейчас титул разыгрывается не в последнем ГП?С таким болидом титул должен был быть взят еще несколько ГП назад.Только вот если бы 1-м номером РБР в эти годы был бы Хэм или Ал - сдается мне отрыв РБР от остальных был бы куда более космическим чем у Меринов ныне.Конечно-конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.11.2014 19:27 С таким болидом титул должен был быть взят еще несколько ГП назад.Если бы Мерс был красным или гпзированным, то да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 10.11.2014 19:28 Только вот если бы 1-м номером РБР в эти годы был бы Хэм или Ал - сдается мне отрыв РБР от остальных был бы куда более космическим чем у Меринов ныне.Ну зачем сразу тяжеловесов подключать. Для "космоса" хватило бы и Риккьярдо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 10.11.2014 19:30 Опять хотите развязать полемику по данному вопросу?Помнится, во времена доминирования РБР, исход чемпионата дважды решался в последней гонке. Никто не виноват, что исход этот был не в вашу пользу.Сейчас отставания действительно космические. И разница отставания на секунду или полторы зависит практически исключительно от длины трассы.???? это к /хотите развязать полемику/Ну сейчас не в вашу и не в нашу пользу, и что...?И какая разница что сегодня отставание космическое. Все отличе сегодня от вчера в том, что у /космолета/ другое название.Мерсы молодцы, остальные не очень, есть к чему стремиться. Так бывает при кардинальном изменении техрегламента, кто то справляется с решением технической задачи ловчее остальных.Согласятся Мерсы с доработками по принципиальным техническими позициям в изменении СУ для остальных, будет борьба. Сами не согласятся - попросят другие, из другого места..., опять изменят ТР в коне концов. Всему свое время. Все будет. А пока досматриваем чемп Мерсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 10.11.2014 19:40 Болельщикам Мерседеса, да и самому Тото стоит вспомнить, как отреагировали БМВ и Ауди в ДТМ на просьбу Мерседеса разморозить доработку машины по ходу сезона в этом году, когда стало понятно, что Мерседес голимое ведро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 10.11.2014 19:41 Нет конечно. Поэтому ФИА периодически прибегает к мерам, которые бы ограничили доминирование одной машины. Так было с Феррари, так было с РБ и так будет с мерсом рано или поздно. Вопрос только когда. Логика подсказывает, что еще года 2 им должны дать посамовозить.Ты потерял контекст. У меня нет претензий по доминированию. С доминированием все предельно ясно и понятно. ФИА, разумеется разберется с этим, как обычно, первый раз что ли. Мне лишь пока не до конца понятно, кто и как будет за все это платить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.11.2014 19:44 сейчас титул разыгрывается не в последнем ГП?Самому -то не смешно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.11.2014 19:51 Самому -то не смешно?Да, смешно наблюдать за двойными стандартами Себофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 10.11.2014 19:53 Я - за успехи аутсайдеров и их выход в лигу успешных.Аутсайдер не может быть успешным, на то он и аутсайдер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 10.11.2014 19:54 Да, смешно наблюдать за двойными стандартами СебофилофДа чего там. Болеют за Себа, глорят пока что за РБР, сейчас надо уже начинать глорить за Феррари..., все путем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.11.2014 19:57 Да чего там. Болеют за Себа, глорят пока что за РБР, сейчас надо уже начинать глорить за Феррари..., все путем.Отстали вы от жизни Болеем за Сэба, а глорим уже за Феррари. Зря что ли мы (я :blush: ) тут окопались, начиная с ГП Японии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 10.11.2014 20:02 Отстали вы от жизни Болеем за Сэба, а глорим уже за Феррари. Зря что ли мы (я :blush: ) тут окопались, начиная с ГП Японии А у нас кто тогда пороги обивает? Сестра-близнец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.11.2014 20:06 А у нас кто тогда пороги обивает? Сестра-близнец? Да это я на всякий случай :blush: Вдруг все-таки Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 10.11.2014 20:09 Да это я на всякий случай :blush: Вдруг все-таки Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 10.11.2014 20:09 Помнится, во времена доминирования РБР, исход чемпионата дважды решался в последней гонке. Никто не виноват, что исход этот был не в вашу пользу.Будь у РБ в эти годы в наличии хороший пилот, он бы брал титулы задолго до последней гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 10.11.2014 20:10 Да это я на всякий случай :blush: Вдруг все-таки Макларен Выражайся по-формульному. Это называется План Б. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.11.2014 20:12 Аутсайдер не может быть успешным, на то он и аутсайдерДа понял, понял я уже. Но аутсайдер может перейти в середняки, а то и вовсе в топы - и вот за такое развитие отстающих я всей душой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.11.2014 20:19 Выражайся по-формульному. Это называется План Б. Спецификация Б. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.11.2014 20:27 Отстали вы от жизни Болеем за Сэба, а глорим уже за Феррари. Зря что ли мы (я :blush: ) тут окопались, начиная с ГП Японии Да ты и раньше захаживала. Наверное, единственнаяизбнаших, кто давно хотел Себа в этой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 10.11.2014 20:39 ИМХО, Берни сейчас надо молиться, чтобы Хонда запилила нормальный мотор и в будущем дала мотор еще какой-нибудь команде. Еще надо дать бабло Уильямсу, чтобы они смогли развить свое шасси. И надо пойти на какое-то Соломоново решение с Феррари и Рено по поводу доработки - по сути за полгода они все равно не успеют все переделать к следующему сезону, поэтому можно уломать Мерс на некоторое послабление регламента. Может быть отложить омологацию на полгода и дать остальным пофиксить ошибки - в 2015 Ферры и Рено все равно Мерсу конкуренцию не составят (Хонда здесь как константа все равно), а в 2016 уже может быть борьба всех со всеми. Да, нелегко старику сейчас будет найти решение, которое бы устроило всех, но и не ударило бы по кому-то обухом топора.Не надо ломать меринов, неподжентельменски это. Собрались, обсудили, решили, подписали. А через 10 месяцев впадаем в истерику? А куле тогда 5 лет регламент под быков подходящий, не переделывали? Уж и резинки поменяли, и не в середине сезона, так нет же - не подошло, давай взад, опять под быков. Ну рвались кондомы, ну и что? Дык в приснопамятной гонке вообще 6 вёдер выехало. И пущай бы закончили сезон те, хто смог построить ракету могущую ездить на сопливых колесах.А так менять в середине сезона, это все равно что поменять все правила между квалой и гонкой одного этапа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 10.11.2014 20:44 Кстати, у конструкторов фур непростая задача - передок под кими и стоячий зад под сэба. Это непросто, тут нужен гомосапиенс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.11.2014 21:04 Да, смешно наблюдать за двойными стандартами СебофиловПосмейся , смешливым хорошо быть.А не слишком, что ради красного словца приравняли прекрасный сезон 2012 того же Алонсо(лидер сабжа, уж чего там)к срежиссированной "борьбе до последней гонки" двух пилотов одной команды ,за болидами которых в этом сезоне зарезервированы места 1 и 2 на подиуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах