ATLANT Опубликовано 10.11.2014 12:00 Больше всех перед Феррари заискивал именно Алонсо,но увы так и не удовлетворил ни разу даму в красном. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 10.11.2014 12:02 Больше всех перед Феррари заискивал именно Алонсо, все эти бесконечные трепания за счечку от Луки и няшки команде)))Самое прикольное, что эти же самые люди в течение года доказывали тут как негодяй Алонсо катит бочки и крошит батоны на эту команду. А однажды даже (на свой ДР), захотел машину как у быков. Блин, я уже совсем запутался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.11.2014 12:03 Самое прикольное, что эти же самые люди в течение года доказывали тут как негодяй Алонсо катит бочки и крошит батоны на эту команду. А однажды даже (на свой ДР), захотел машину как у быков. Блин, я уже совсем запутался...Одно другому не мешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 10.11.2014 12:10 Больше всех перед Феррари заискивал именно Алонсо, все эти бесконечные трепания за счечку от Луки и няшки команде)))Ну, кто бы не бил себя в сердце и не стоял со слезами под итальянский гимн - факт есть факт. Алонсо унизил двоих пилотов а сам себя унизил еще больше когда легенду в 2010-м не послал. С другой стороны, ушел бы он из феррари, мы бы не знали истинную форму Кимана на одинаковых с Алонсо машинах ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.11.2014 12:12 Что тут знать? Всё давно известно. Самый маленький по размерам двигатель и самый тяжёлый к тому же. Слишком мал и неэффективен. Просто физически не может выдать такую мощность как Мерседес. Вот те и фундаментальная неисправимая ошибка.Самый маленький, ты знаешь размеры двигателей остальных команд?Малая мощность на фоне Мерседеса есть и у Рено, но это не фундаментальная ошибка, это следствие. Ты даже не в состоянии различить что является причиной, а что следствием.То есть, как я понял, ты понятия не имеешь об фундаментальных ошибках двигателя Феррари, и конечно же никакого технического разбора от тебя не дождаться. Все лишь заученные стандартные фразы и ничего большего. А ведь хотелось бы понять, какие фундаментальные ошибки Феррари не может исправить. Но, вряд ли я дождусь это от тебя. Придется у других спрашивать, Эх...Это уже всё подтверждено словами выгнанного Марморини, которого заставили лепить такой в угоду аэродинамики. Хотя это уже было смешно само по себе.Марморини говорил об фундаментальных ошибках, которые невозможно исправить? Может приведешь его слова и покажешь, где он точно это говорил. Разрабатывать двигатель в угоду аэродинамики отнюдь не смешно, что показал пример Рено и РБР, во времена 2011-2013 годов. Смешно читать таких знатоков как ты, которые очень быстро забывают что происходило в Формуле 1 два года назад и начинать смеяться с того, что принесло Феттелю четыре Титула... Действительно смешно...Феррари всегда в последние годы делала худшие болиды в плане аэродинамики. А тут решили за счёт неё отыграться, вместо того, чтобы попытаться сделать самый мощный двигатель. В итоге два раза граблями себя по лбу и хлопнули. И двигатель самый слабый и аэродинамика как обычно хуже РБ и Мерседеса.Наверное Макларен 2010, 2013 и Мерседес 2010-2012 годов были лучше в плане аэродинамики, нежели Феррари, да?Ну клоуны ведь натуральные Жаль только, что главный клоун уходит от нас в Макларен. Нам будет его не хватать. Клоунада будет уже не такой качественной... Ляпают не подумав тут сенаторы с утра до вечера. Надеются на чудо. Помню в прошлое межсезонье чего только тут не ляпали, мечтая о самовозе. Но как всегда мимоТебе задали конкретный вопрос, на который ты не в состоянии ответить, но виноваты в твоем сливе почему-то сенаторы. Мне бы хотелось примеров мечтаний сенаторов. Фоку не предлагать, он особый случай (да и в тот момент он сенатором уже не был). Просто хотелось бы понять, где мы писали о том, что в 2014 году у нас будет самовоз, и мы всех порвем. Надеяться на более лучшую машину это нормально, это делают все болельщики. А вот утверждать, что она у нас будет - это совсем другое. Жду, этих утверждений, особенно моих. Хотя, что-то мне подсказывает, что все будет так же как и с фундаментальными ошибками, которые невозможно исправить...Больше всех на эту тему завывает Маттиачи. Вот уже про право вето слухи пошли и про возврат к v8. Припёрло видимо здорово продаца авто. Без административного ресурса Фуры как обычно нечего не могут. Облажались по полной и начали угрожать теперь :bigwink:Я тебя просил конкретные факты, но я вижу, что ты не в состоянии это сделать. Мне бы хотелось увидеть завывания Маттиаччи, может видео его громких слез, но в итоге я вижу твое бла бла бла и ничего более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.11.2014 12:13 Алонсо унизил двоих пилотов а сам себя унизил еще больше когда легенду в 2010-м не послал.Физико и Массу разве что, оба кстати плакали. На Трулли и Кими запала не хватило, да и в глаз мог бы легко получить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 10.11.2014 12:15 Одно другому не мешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.11.2014 12:15 Если не допустили - за чьей шантажировать?. Сидели бы сейчас тихо и пилили бы злодейскую подвеску какую-нибудь.Для того, чтоб ответить на вопрос, допустила ли Феррари фундаментальные ошибки, для начала их стоит обозначить и главное, понять, можно ли их исправить. Товарищ Ресс пишет, что их не исправить. Если их не исправить. зачем требовать дополнительные баллы на разработку? А если просят баллы, значит знают, что можно исправить и хотят это сделать как можно быстрее.Так может мне кто-то напишет о фундаментальных ошибках, которые невозможно исправить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 10.11.2014 12:18 Физико и Массу разве что, оба кстати плакали. На Трулли и Кими запала не хватило*, да и в глаз мог бы легко получить.***ага...не хватило.. 5. Ф.Алонсо Ferrari 157 8. Ф.Масса Williams 98 11. К.Райкконен Ferrari 53** видимо растущим пузиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.11.2014 12:19 Физико и Массу разве что, оба кстати плакали. На Трулли и Кими запала не хватило, да и в глаз мог бы легко получить.я тя умоляю, к "унижению" Физико Ал не имел ни малейшего отношения, помню я эту лавину "техпроблем" в 2005 при абсолютной надежности примы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.11.2014 12:22 ага...не хватило..Ты такой предсказуемый. А если я накину тебе табличку с Титулом в ЛЗ Кими и Двух КК от Кими-Фелипе для Маранелло? Изжога не начнется? Так кто кого унизил? Кими кстати недавно высказался, что титул за Феррари=пяти титулам за любую другую команду. Вот это знатная пощечина испанцу, ну да что уж теперь. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.11.2014 12:27 Для того, чтоб ответить на вопрос, допустила ли Феррари фундаментальные ошибки, для начала их стоит обозначить и главное, понять, можно ли их исправить. Товарищ Ресс пишет, что их не исправить. Если их не исправить. зачем требовать дополнительные баллы на разработку? А если просят баллы, значит знают, что можно исправить и хотят это сделать как можно быстрее.Так может мне кто-то напишет о фундаментальных ошибках, которые невозможно исправить?Если просят дополнительные баллы, значит не хватает нынешних на полную доработку, а это и есть фундаментальная шибка в рамках действующего регламента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.11.2014 12:32 Если просят дополнительные баллы, значит не хватает нынешних на полную доработку, а это и есть фундаментальная шибка в рамках действующего регламентаМожно и так считать. Вполне разумный аргумент, хотя я не согласен. Просто если есть желание исправить как можно больше ошибок в 2015 году, то почему это не попытаться сделать? Это ведь тоже аргумент.Но, факт в том, что у них есть что исправлять и похоже они знают, что исправлять. Но мы говорили об ошибках, которые невозможно исправить. А это совсем другое.К тому же, торг между умными людьми начинается с завышенных ставок, которые потом снижаются до приемлемой середины. И не сказал бы, что Рено с Хондой не согласятся на увеличение дополнительных баллов. В любом случае, мне нравится то, что Феррари начинает действовать более жестко. не факт, что это будет успешно, но это уже отличие от той Феррари, что была при Доменикали и Луки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.11.2014 12:39 Значит, ты понятия не знаешь, какие фундаментальные ошибки были допущены при разработке двигателей. То есть просто ляпнул что-то не подумав, но когда попросили доказать свое отверждение, сразу начал уклоняться в сторону. Так какие фундаментальные неисправимые ошибки допустила Феррари? Можно более подробный технический анализ решений Феррари?Добивается разморозки Феррари вместе с Рено и Хондой, но мне бы хотелось увидеть реки слез Феррари и громкие крики. Пока я этого не увидел, а больше всех на эту тему говорил Хорнер. Может у тебя есть какое-то видео?Вместо тысячи слов взгляни в турнирную таблицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.11.2014 12:41 Можно и так считать. Вполне разумный аргумент, хотя я не согласен. Просто если есть желание исправить как можно больше ошибок в 2015 году, то почему это не попытаться сделать? Это ведь тоже аргумент.Но, факт в том, что у них есть что исправлять и похоже они знают, что исправлять. Но мы говорили об ошибках, которые невозможно исправить. А это совсем другое.К тому же, торг между умными людьми начинается с завышенных ставок, которые потом снижаются до приемлемой середины. И не сказал бы, что Рено с Хондой не согласятся на увеличение дополнительных баллов. В любом случае, мне нравится то, что Феррари начинает действовать более жестко. не факт, что это будет успешно, но это уже отличие от той Феррари, что была при Доменикали и Луки.Демагогия. Нихрена они не знают. И торговаться не умеют. С шинами в 2013-ом офигенно поторговались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.11.2014 12:43 Вместо тысячи слов взгляни в турнирную таблицу.В таблице искать места Редбулл с двигателем Рено и Феррари ?Демагогия. Нихрена они не знают. И торговаться не умеют. С шинами в 2013-ом офигенно поторговались.Кстати, что они выторговали взамен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.11.2014 12:44 Можно и так считать. Вполне разумный аргумент, хотя я не согласен. Просто если есть желание исправить как можно больше ошибок в 2015 году, то почему это не попытаться сделать? Это ведь тоже аргумент.Но, факт в том, что у них есть что исправлять и похоже они знают, что исправлять. Но мы говорили об ошибках, которые невозможно исправить. А это совсем другое.К тому же, торг между умными людьми начинается с завышенных ставок, которые потом снижаются до приемлемой середины. И не сказал бы, что Рено с Хондой не согласятся на увеличение дополнительных баллов. В любом случае, мне нравится то, что Феррари начинает действовать более жестко. не факт, что это будет успешно, но это уже отличие от той Феррари, что была при Доменикали и Луки.Понимаешь, если торг начинается по изменению регламента, значит он не устраивает, да Феррари знает, что нужно доработать, но по регламенту это сделать нельзя в один год, Мерс же в это время будет спокойно уходить все дальше. Считаю, что ни Рено, ни Феррари не догонят Мерсов без изменений правил, т.е. само создание такого слабого двигателя на старте можно считать фундаментальной ошибкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.11.2014 12:44 Кстати, что они выторговали взамен?Да. Что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.11.2014 12:44 Вместо тысячи слов взгляни в турнирную таблицу.Турнирная таблица указывает какие фундаментальные ошибки сделал Феррари в двигателе? Может тогда ты мне их распишешь? И в 2009 году тоже указывала на то, какие фундаментальные ошибки сделала Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.11.2014 12:45 Да. Что?сложно сказать.Ферни не выдал в эфир.По мне так копытами бы упирались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 10.11.2014 12:45 Двух КК от Кими-Фелипе для МаранеллоВ 2007 заслуги Кими-Массы в КК нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 10.11.2014 12:47 Сколько было нормальных алофилов и куда они делись? Вас всех рэс с вангой покусали? Да пусть Алонсо валит нафиг вместе с вами из нашей так вами ненавистной команды. У нас был Шуми и 5 лет праздника которого вам не видать никогда и ещё будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.11.2014 12:47 Турнирная таблица указывает какие фундаментальные ошибки сделал Феррари в двигателе? Может тогда ты мне их распишешь? И в 2009 году тоже указывала на то, какие фундаментальные ошибки сделала Феррари?Ты опять демагогию разводишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.11.2014 12:49 Понимаешь, если торг начинается по изменению регламента, значит он не устраивает, да Феррари знает, что нужно доработать, но по регламенту это сделать нельзя в один год, Мерс же в это время будет спокойно уходить все дальше. Считаю, что ни Рено, ни Феррари не догонят Мерсов без изменений правил, т.е. само создание такого слабого двигателя на старте можно считать фундаментальной ошибкой Ну с таким взглядом да. Но в моем понимании, фундаментальная ошибка - эта та ошибка, которую не исправить никак, без переработки всей концепции. Мерс может уходить дальше. но сделать из очень хорошего двигателя почти идеальный двигатель намного сложнее, нежели из плохого двигателя - хороший, если знать что менять. Ведь Феррари в 2003 году догнали, после 2002 года, хотя Ф2002 размазывала всех и вся. И с РБР в 2012 году боролись, после тотального доминирования в 2011 году и даже в первой половине 2013 года. Хотя, конечно же преимущество Мерседес так просто не денется. Но я думаю, оно станет меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.11.2014 12:52 Ты опять демагогию разводишь.При чем тут демагогия. Я прошу конкретный ответ на конкретный вопрос. Но мне его никто не дает. Просто не нужно разбрасываться подобными утверждениями, которыми разбрасывался Ресс, если не готов по ним отвечать. Вот и все. А демагогия тут совсем не при чем. Кстати, Феррари то в 2009 году была тоже на четвертом месте в КК. Но это не помешало ей бороться в 2010 году за ЛЗ и построить хорошую машину. Я не говорю, что в 2015 году будет бороться (это вряд ли), но не стоит все мерить по позиции в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах