Ress Опубликовано 08.11.2014 17:31 Уже привычно худшие из тех у кого есть деньгиСмотря по чему мерять. Если не по деньгам, а по максималке например. То Феррари худшая даже среди тех, у кого денег нет. Действительно срамота... http://www.formula1.com/results/season/2014/935/7430/speed_trap.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 08.11.2014 17:32 Уже привычно худшие из тех у кого есть деньгиДа в общем рядовая концовка сезона. Все как обычно, ничего выдающегося... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 08.11.2014 17:33 Игнор тебе в помощь.))Вот до последнего (где оно? :scratch_one-s_head:) не буду пользоваться, я терпеливая. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 08.11.2014 17:33 Смотря по чему мерять. Если не по деньгам, а по максималке например. То Феррари худшая даже среди тех, у кого денег нет. Действительно срамота... http://www.formula1....speed_trap.htmlМаксималка у нас хорошая, только маленькая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.11.2014 17:35 Честно говоря, думал, что Кими окажется впереди - весь уикенд у Нандо проблемы с движком были, + новая подвеска у Кимана. А вот поди ж ты, Ал снова впереди - молодчик! Единственное, я не понял по поводу подвески: на свободных заездах комментатор говорил, что в те выхи у Алонсо была новая задняя подвеска, а у Кими не было, в этот же уикенд все наоборот. Но я припоминаю новости - вроде бы и в Остине Кими с новой подвеской катал, а Ал нет. Где правда и у кого новая подвеска стояла в те выходные и стоит сейчас?Это которые комментаторы такое ляпнули ? Новая подвеска одна, только у Райкконена. Никаких обнов на машину Алонсо не ставят.Это не в укор команде. Ситуация достаточно естественная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.11.2014 17:36 Вот до последнего (где оно? :scratch_one-s_head:) не буду пользоваться, я терпеливая. :yes3:Я таки понял, что криво форум выглядит с игнором.(есть и у меня люди которых засунул бы туда)Но эстетика - не дает мне сделать. Просто игнорирую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 08.11.2014 17:41 Это которые комментаторы такое ляпнули ? Новая подвеска одна, только у Райкконена. Никаких обнов на машину Алонсо не ставят.Это не в укор команде. Ситуация достаточно естественная.Ну свободные заезды кто-то другой комментирует, он и сказал, что в Остине Алонсо ездил с новой, а сейчас наоборот. Я и удивился - вроде бы в Остине также новая только у Кими стояла. Попов сегодня в первом сегменте правильно сказал - с новой работает только Райкконен.Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 08.11.2014 17:42 Я таки понял, что криво форум выглядит с игнором.(есть и у меня люди которых засунул бы туда)Но эстетика - не дает мне сделать. Просто игнорируюТы со своим педантизмом даже мою веру в систему пошатнул... :scratch_one-s_head: Ну узбагойся уже, прошу! :yes: :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.11.2014 17:44 Ты со своим педантизмом даже мою веру в систему пошатнул... :scratch_one-s_head: Ну узбагойся уже, прошу! :yes: :derisive:Ты хоть терпеливая... самая терпеливая.удаляюсь. удью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 08.11.2014 17:44 Это которые комментаторы такое ляпнули ? Новая подвеска одна, только у Райкконена. Никаких обнов на машину Алонсо не ставят.Это не в укор команде. Ситуация достаточно естественная.Тут ещё вопрос, обновки ускоряют болид, или как частенько в прошлые годы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 08.11.2014 18:04 Тут ещё вопрос, обновки ускоряют болид, или как частенько в прошлые годыКими должен знать ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 08.11.2014 18:12 Тут ещё вопрос, обновки ускоряют болид, или как частенько в прошлые годыДля ЭТОГО логично было бы поставить обновки на обе машины под двух пилотов.А так вопрос и остался без ответа :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 08.11.2014 18:20 Для ЭТОГО логично было бы поставить обновки на обе машины под двух пилотов.А так вопрос и остался без ответа :think:Отчего же. Кими вроде как сказал что какбЭ доволен и даже задвинул пламенную речь..., мол боремся, ищем..., вернем Феррари на законное место. Я правда не очень уловил что он имеет ввиду под этим местом..., в следующем году увидим. В этом уже не судьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 08.11.2014 18:30 Отчего же. Кими вроде как сказал что какбЭ доволен и даже задвинул пламенную речь..., мол боремся, ищем..., вернем Феррари на законное место.Я правда не очень уловил что он имеет ввиду под этим местом..., в следующем году увидим. В этом уже не судьба.Не уверен, что феррам нравится то место, на которое кими указывает Ведь в 2015 еще одна "прынцесса" придет. С собственным представлениями об "чемпионских настройках"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.11.2014 18:32 http://www.youtube.com/watch?v=9ziuy1qHg3I Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 08.11.2014 18:56 Полный аптраган. Мы даже слить пилота нормально не можем. Алонсо все равно впереди Райкконена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.11.2014 18:56 Полный аптраган. Мы даже слить пилота нормально не можем. Алонсо все равно впереди Райкконена... Надо своего Хункаделью заводить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 08.11.2014 20:35 Это которые комментаторы такое ляпнули ? Новая подвеска одна, только у Райкконена. Никаких обнов на машину Алонсо не ставятЭто хорошо, что обнов Феру не ставят, из-за этого он впереди Кими. Новины Феррари - зло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 08.11.2014 21:10 Это хорошо, что обнов Феру не ставят, из-за этого он впереди Кими. Новины Феррари - зло.На самом деле это не новинка, просто мы используем разные настройки.http://www.sports.ru/automoto/1024846900.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 08.11.2014 22:11 На самом деле это не новинка, просто мы используем разные настройки.http://www.sports.ru/automoto/1024846900.htmlНу конечно разные, кто спорит. Конструкции подвески разные и настройки ее разные. Все логично. Как отметила пресс-служба команды, Кими за рулем стало комфортнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 08.11.2014 22:26 Ну конечно разные, кто спорит. Конструкции подвески разные и настройки ее разные. Все логично. Как отметила пресс-служба команды, Кими за рулем стало комфортнее... то, чего не хватало кому-то 5 лет.Найти комфортную настройку....п.с. консенсус по прижиму нашли ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 08.11.2014 22:44 то, чего не хватало кому-то 5 лет.Найти комфортную настройку....п.с. консенсус по прижиму нашли ли? Даже комментировать не буду..., самому то не смешно.ЗЫ Нет. Какой может быть консенсус. Аэродинамика это аэродинамика, механика это механика. Подвеска не генерирует прижимную силу. Да и вроде как порешили закрыть прения по данному вопросу.Пиши в личку, поговорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 08.11.2014 22:46 Даже комментировать не буду..., самому то не смешно.у меня нет талантливого юмора, сдаюсь на милость вашу.Аэродинамика это аэродинамика...Одно-то крыло переднее? ок , закроем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 08.11.2014 22:52 у меня нет талантливого юмора, сдаюсь на милость вашу.Аэродинамика это аэродинамика...Одно-то крыло переднее?Имеешь ввиду..., сейчас одинаковые у обоих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 08.11.2014 22:54 Имеешь ввиду..., сейчас одинаковые у обоих?имею в виду, что крыло оно и в африке стандартн.крыло по прижиму-старая тема, ты не понял..забудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах